Первый банковский!: 180 походных кроватей передал kaspi bank жителям восточно-казахстанских сел Жантыкей и Кокжыра, пострадавшим от мартовского наводнения. - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Внимание!

Данный раздел является архивом новостей. Актуальные новости здесь
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

180 походных кроватей передал kaspi bank жителям восточно-казахстанских сел Жантыкей и Кокжыра, пострадавшим от мартовского наводнения. АО "Kaspi Bank" Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   eug 

  • Главный специалист
  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 20 526
  • Регистрация: 06 Декабрь 06

Отправлено 10 Июнь 2010 - 18:54

180 походных кроватей передал kaspi bank жителям восточно-казахстанских сел Жантыкей и Кокжыра, пострадавшим от мартовского наводнения.

/АО "Kaspi Bank", 10.06.10/ 180 походных кроватей передал АО «Kaspi Bank» жителям восточно-казахстанских сел Жантыкей и Кокжыра, пострадавшим от мартовского наводнения.

Пока строятся новые дома, жители поселков, оставшиеся без крова, живут в школе села Кокжыра. Они обеспечены питанием, одеждой, но, как сообщил акимат Тарбагатайского района, спать им приходилось на полу.

kaspi bank выделил 1 500 000 тенге на приобретение и доставку раскладных кроватей. На этой неделе большегрузный КамАЗ с необходимой помощью прибыл в Кокжыру. Груз сопровождали сотрудники Усть-Каменогорского филиала банка, которые передали кровати буквально из рук в руки тем, кому они были необходимы.

Дома для пострадавших от наводнения планируется достроить к концу лета. Сами жители Жантыкея и Кокжыра также лично работают на стройках своих будущих домов. Пострадавшим помогают всем миром.

– Через наш банк без задержки проведены значительные суммы, поступившие от учреждений, предприятий и граждан области в помощь пострадавшим от наводнения тарбагатайцам, – рассказывает директор филиала АО «Kaspi Bank»г. Усть-Каменогорска Жанат Тураш. – Когда мы, по просьбе сельчан, доставили походные складные кровати, то увидели, что помощь земляков действенна, о чем свидетельствуют десятки строящихся домов в окрестностях Кокжыры».

Источник: Официальный сайт АО "Kaspi Bank"

[2010-06-10]
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему