Каждый год просиходит одно и тоже: все (начиная с головы и заканчивая простым народом) хотят чтобы пенсионные накопления приносили большую доходность, но в итоге у большинства она еле перекрывает инфляцию...
Как быть???????????????????????????????????????
Помогите решить эту задачу, ведь так хочется обеспеченного будущего...
Страница 1 из 1
Как повысить доходность пенсионныых активов?
Отправлено 09 February 2007 - 20:15
Помогите решить эту задачу, ведь так хочется обеспеченного будущего...
[/quote]
Как сказал господин Дунаев: "У вкладчика всегда есть право выбора".
подумать можно на эту тему два раза в год
[/quote]
Как сказал господин Дунаев: "У вкладчика всегда есть право выбора".
подумать можно на эту тему два раза в год
Отправлено 10 February 2007 - 02:06
прежде всего необходимо развивать ликвидные инструменты инвестирования для пенсионных фондов. возможно со временем, с развитием РФЦА пенсионные фонды и сумеют делать свою доходность с положительным значением
Сообщение отредактировал Maxim555: 10 February 2007 - 15:36
Отправлено 12 February 2007 - 18:42
Да, развитие у нас пойдет бурным путем, учитывая как на корню обрубаются все хорошие идеи, но остаются те которые выгодны приближенным (и намек на выбор перехода по фондам 2 раз год явное тому подтверждение).
Ладно буду работать на свое будущее, хотя при такой зарплате, я буду получать по 500 уе в месяц (без учета инфляции и накопленного дохода (плюс минус=0)) в свои 63 в течении 10 лет. Классная перспектива, учитывая, что для Алматы это просто воздух... (Выйду на пенсию и уеду в како-нидь аул, где это будут реальными бабками
Ладно буду работать на свое будущее, хотя при такой зарплате, я буду получать по 500 уе в месяц (без учета инфляции и накопленного дохода (плюс минус=0)) в свои 63 в течении 10 лет. Классная перспектива, учитывая, что для Алматы это просто воздух... (Выйду на пенсию и уеду в како-нидь аул, где это будут реальными бабками
Поделиться темой:
Страница 1 из 1