Страница 1 из 1
IBSO IBSO
Отправлено 16 May 2007 - 20:48
В общих чертах
а если нужно тех документация - так она целиком сильно много весит. Что конкретно интересует?
а если нужно тех документация - так она целиком сильно много весит. Что конкретно интересует?
Отправлено 17 May 2007 - 17:08
Под какие ОС можно установить и характеристики серверов(min, max мощность), структура построения базы данных (или просто вводные материалы чтоб иметь какое-нибудь представление ). И если можете прислать информацию про другие АБС, которые используются в РК буду рад. Заранее благодарен.
Отправлено 17 May 2007 - 20:13
мдаааа, вам покороче на 50 страниц или развернуто на 100?))))
По поводу IBSO можете обратиться к пользователю http://www.banker.kz...p?showuser=8874
По поводу IBSO можете обратиться к пользователю http://www.banker.kz...p?showuser=8874
Отправлено 17 May 2007 - 22:00
Намучаетесь с ИБСО, у ЦФТ это только 30% бизнеса и далеко не приоритетная его часть.
Отправлено 18 May 2007 - 15:45
Спасибо! Я до этого побывал у ЦФТ, там ничего особого нету. Но я попробую отправить письмо. О других АБС есть какие-нибудь ссылки.
Отправлено 19 May 2007 - 14:54
Igor, очень интересное мнение. Какой же продукт по вашему самая приоритеная часть бизнеса ЦФТ?
Отправлено 21 May 2007 - 02:08
Igor, очень интересное мнение. Какой же продукт по вашему самая приоритеная часть бизнеса ЦФТ?
Наиболее приоритетные для них это платежная система Золотая Корона, Федеральная Система Город, Денежные переводы Золотая Корона, factura.ru и прочие процессинговые и интернет услуги.
Причем это не мнение - это факт, это только кажется, что они в тайге сидят
Отправлено 22 May 2007 - 09:23
то-то я думаю, чего это они свою платформу развития внедряют так активно.
даже у нас филиал открывают.
Золотую корону, в отличие от IBSO я видел только в тайге
даже у нас филиал открывают.
Золотую корону, в отличие от IBSO я видел только в тайге
Сообщение отредактировал devor: 22 May 2007 - 09:23
Поделиться темой:
Страница 1 из 1