Lana_Ks (04.06.07) писал:
Просматривая раздел "Вакансии", и в сайтах и СМИ, каждый раз убеждаюсь - неправильно сделала выбор по своей профессии. Большой опыт имею по специальности "Операционист - депозитчик". Закинула пару резюме для интереса, оказалось не достаточно востребована моя профессия. Банки уже могут обходиться без операционистов?
А вот вакансии кредитчиков пруд пруди. Поработай год и более в данной сфере деятельности и нету тебе цены!
На втором месте, по моему мнению, занимают рисковики. Ну а на третьем, айтишники, бухгалтера, маркетологи.
Теперь вот думаю, стоит ли менять профиль работы для себя, начинать все с чистого листа по новой деятельности, теряя статус и з/пл, или попытаться найти по своему профилю?
Но мне кажется примитивно быть кредитчиком, уж лучше изучить карточную сферу или еще лучше сервис обслуживания, очень актульная тема для БВУ.
Кредитчики, "продажники" (те, кто занимается продажами, не обязательно в банках) они всегда были востребованы.
У продажников, или как их еще называют, сэйлсов (sales), зачастую доходы (зарплата), или большая часть доходов, зависит от объема продаж. вот так, продажников заинтересовывают.
В то же время, увеличение количества сэйлсов принесет не только увеличение расходов, но и наверняка увеличение доходов.
К тому же они по характеру работы должны быть с подвешенным языком, и точно докажут свою необходимость и незаменимость.
Обычно, это "звезды" в коллективе. а звездам, обычно все смотрят в рот, открыв при этом свой и позабыв обо всем на свете.
Не волнуйтесь, любую работу нужно выполнять хорошо и ответственно, только так вы докажете, что вы стоите большего и за вас тоже нужно биться.