Нормировщик (21.08.08) писал:
Rozdalbi (10.08.08) писал:
Нормировщик (22.07.08) писал:
Акционер
ТОП-менеджер
Менеджер среднего звена
Сейчас такие ТОПы, похлеще некоторых акционеров
Вместе со своим переходом приносят не только свои знания, умения и т. д., но КЛИЕНТУРУ, какую не каждый акционер может привести
да еще бывает что корректирует стратегию, да так что потом никакой банк становится ТАКОВЫМ
ТОПы у нас сильные, дело в другом. Многие коррумпированные
иногда быть коррумпированным - это и есть быть трезвомыслящим
уважаемый не подскажете, где таких "делают", а то бы я не против "продаться".....дорого,...качать права акционерам и корректировать их стратегию.
и ещё, подскажите пожалуйста какой смысл вы вкладываете в слова "коррумпированый" и "трезвомыслящий", а то когда я совмещаю два этих понятия у меня меньше 3 годов общего режима не получается....
корректировать стратегию - не обязательно качать права акционеров
зачастую многих топов привлекают с дальнейшим его успешным вхождением в состав акционеров в обмен на ... (если не поймете, то нет смысла вам объяснять дальше, а если поймете, значит ...)
у вас меньше 3 годов никогда не получится, потому что у вас вообще ничего не получится судя по всему
в данном случае косвенно коррумпированный, то есть либо круговая порука, либо нет выхода
родной мой, вы так и не ответили мне, где их делают-то...."корумпированых" и "трезвомыслящих" ТОПов ?
я слово "корумпированый" понимаю в одном контексте - кроме своей зарплаты получать подарки и вознаграждение от клиентов банка, я очень сильно сомниваюсь что акционерам банка понравиться когда они узнают, что их ТОП-менеджер которому они доверили управлять банком "берёт на лапу". Или у слова "корупция" сейчас появилось второе значение ? ну а по поводу "косвенно корумпированый" это типа "на половину беременый" ???
я не спорю что некоторых ТОПов действительно привлекают на свою сторону из-за их деловых качеств и "наработанной" клиентуры, при переходе такого ТОПа в другой банк, его клиентура действительно переходит вместе с ним, но это случается не всегда и не в полном объёме.
ну а то что касается 3 лет общего режима, то мне действительно они не светят, потому что обычно я "способствую" в их получении (если не поймете, то нет смысла вам объяснять дальше, а если поймете, значит ...)