Интересные акции (vol.2)
Отправлено 30 July 2007 - 14:50
Intellegence (30.07.07) писал:
Вам решать конечно, но я бы вовсе воздержался от покупок, по крайней мере эту недельку.
после прошедшего падения на РТС нужно время для восстановления, а РТС это делает быстрее чем Запад и Европа,
да Вам это и так известно, дорогой

Отправлено 30 July 2007 - 14:54
Credit Suisse Group said investors should use the current slump to buy more shares because Russia is the third-cheapest among major global emerging markets based on the ratio of price to 2007 earnings, currently at 12. Only the United Arab Emirates and Kazakhstan are cheaper on a price-to-earnings basis, the bank said.
Отправлено 30 July 2007 - 15:34
Вам решать конечно, но я бы вовсе воздержался от покупок, по крайней мере эту недельку.
после прошедшего падения на РТС нужно время для восстановления, а РТС это делает быстрее чем Запад и Европа,

Ну если говорить о воздержании, то держать как минимум весь август нужно, так как до конца лета вряд ли движения вверх будут. Если мы говорим о глобальном кризисе, то тогда вообще я бы перекинулся на рынок облигов, либо другой защитный вариант. Я думаю РДГЗ интересно, Телеком (префы). На фоне ухудшения ситуации в банковском секторе, другие варианты пока не рассматриваю.
Отправлено 30 July 2007 - 15:50

Ну если говорить о воздержании, то держать как минимум весь август нужно, так как до конца лета вряд ли движения вверх будут. Если мы говорим о глобальном кризисе, то тогда вообще я бы перекинулся на рынок облигов, либо другой защитный вариант. Я думаю РДГЗ интересно, Телеком (префы). На фоне ухудшения ситуации в банковском секторе, другие варианты пока не рассматриваю.
глобальный кризис нам не помеха, на мой взгляд. доллар по бросовым ценам на западе, а у нас дорожает. можно брать местные, которых на западе нет, ту же цесну или центр. имхо
Отправлено 30 July 2007 - 15:50
Отправлено 30 July 2007 - 15:57

глобальный кризис нам не помеха, на мой взгляд. доллар по бросовым ценам на западе, а у нас дорожает. можно брать местные, которых на западе нет, ту же цесну или центр. имхо
отчасти согласен, так как рынок у нас пока все еще инсайдерский, но в тоже время часть наших эмитентов торгуется на Лондоне и глобальные коррекции нас тоже касаются.
По центру у кого какие мнения, бумага показывала стабильный рост 1.5 месяца, а тут отскок. Реестр фиксанули? С чем связана такая волатильность?
У кого есть какие мнения по поводу конвертов HSBKp1, был такой слушок, что-то затих. Торги по ним в последние мясяцы превысили их годовой показатель, а пока никаких объявлений нет, и роста особо нет. Что думаете господа?
Отправлено 30 July 2007 - 16:00
Отправлено 30 July 2007 - 17:23
BingoB - народ ждет комментариев!!!
все же в курсе что 65 лимов не размещено вот наращивают капитал снова так же как и в прошлый раз
Отправлено 31 July 2007 - 11:27
в качестве утренней разминки: делаем прогноз на среднюю цену префок казкома по сделкам за день

моя - 380