Сообщение отредактировал Новый USER: 21 August 2007 - 16:21
Интересные акции (vol.2)
Отправлено 21 August 2007 - 16:19
По БЦК неплохие показатели ROE, ROA, p/bv в сравнении с другими бумагами, опять же куча неразмещенки, до конца будет как минимум один ППП, другими словами хорошая пенсионная бумажка. С другой стороны с ресурсной базой у банка проблемы, но думаю выровняются. Я бы порекомендовал их вкупе с Казкомом, Тураном, Народником и АТФ в долгую, да зацените же как рекламу...
Отправлено 21 August 2007 - 16:24
Отправлено 21 August 2007 - 16:29
Можете положить мои слова в банк. Можно в ККБ.
Отправлено 21 August 2007 - 16:52
+ имейте ввиду что внутри страны денег все еще много. качалки на западе как работали 24*7, так и работают. думаю, в недвижимость сейчас никто не рискнет входить, а скорее пойдет к брокеру и купит акции.
+ осенью обещали размещение мангистауской распределительной и ENRC.
по моему очень хороший фундамент для развития фондового рынка.
Отправлено 21 August 2007 - 16:54
Отправлено 21 August 2007 - 16:56
Warren_Buffeth (21.08.07) писал:
Можете положить мои слова в банк. Можно в ККБ.
скорректируемся вниз в пондедльник это до уровня открытия пятницы? а по каким бумагам? а ралли, на всякий случай спрошу, вверх или вниз? : -)))
Отправлено 21 August 2007 - 17:00
Говорю о развивающихся рынках - КЗ, РУ, ТР, УА.
Ралли - это всегда вверх.
Отправлено 21 August 2007 - 17:04
+ имейте ввиду что внутри страны денег все еще много. качалки на западе как работали 24*7, так и работают. думаю, в недвижимость сейчас никто не рискнет входить, а скорее пойдет к брокеру и купит акции.
Мангистауская будет. ENRC вряд ли будет. дополнительно выкинут немножко казахтелеком
Отправлено 21 August 2007 - 17:15
про ралли, потому и сказал, что на всякий случай спрашиваю... : -))), а то некоторые говорят не пойми что, а потом оказывается, что человек знает все поверхностно, но тем не менее.... да что-то там дальше рассказывать, вы и сами таких "деятелей" знаете...
Сообщение отредактировал Новый USER: 21 August 2007 - 17:16
Отправлено 21 August 2007 - 17:23
Источник - Дойче
Отправлено 21 August 2007 - 17:25
Я предсказываю по глобальной тенденции. На устоявшемся тренде ничего сказать не смогу, как и сидел молча до последней недели июля.
Отправлено 21 August 2007 - 17:29
Фед рэйт вряд ли порежут. Боятся стагфляции. А порезаный в прошлую пятницу дискаунт рэйт мало на что влияет в макроэкономическом смысле. Просто дали рынкам повод ушатать бонды и откупить стоки.
Рынок не падает, потому что продавцов не осталось
Отправлено 21 August 2007 - 17:29
надо полагать к концу сентября, началу октября начнутся ралли из-за наступления пика иптечных выплат в США, если не ошибаюсь
Отправлено 21 August 2007 - 17:31
про ралли, потому и сказал, что на всякий случай спрашиваю... : -))), а то некоторые говорят не пойми что, а потом оказывается, что человек знает все поверхностно, но тем не менее.... да что-то там дальше рассказывать, вы и сами таких "деятелей" знаете...
при чем тут теханализ???
Думаю эти 2 недели ничего не изменят особо ни вверх ни вниз. Колебания 0,25% в день - на нашем рынке, это не в счет.
Мангистауская будет. ENRC вряд ли будет. дополнительно выкинут немножко казахтелеком
как это ENRC не будет? масимов сказал, коржова сказала, они же не будут перед всей страной задний включать
Иначе не упал бы ККБ ниже размещения.
Насчёт срезания - тоже так думаю. Но впрочем и в предыдущее не верил.
Возможно всё гораздо хуже, чем мы думаем...
Отправлено 21 August 2007 - 17:35
как это ENRC не будет? масимов сказал, коржова сказала, они же не будут перед всей страной задний включать
Если уж на то пошло то уважаемая мною Наталья Артемовна обещала ENRC в мае-июне. Было заявлено на всю страну.