Первый банковский!: Интересные акции (vol.2) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интересные акции (vol.2) Оценка: ***** 4 Голосов

#1701 Пользователь офлайн   Новый USER 

• Главный специалист

Отправлено 21 August 2007 - 16:18

трежеря падают... доходность в смысле :)

Сообщение отредактировал Новый USER: 21 August 2007 - 16:21

0

#1702 Пользователь офлайн   Bboy 

• Главный специалист

Отправлено 21 August 2007 - 16:19

Просмотр сообщенияНовый USER (21.08.07) писал:

а мне вот не совсем понятно почему популярны акции АО "БЦК"? что в нем такого особенного и суперпривлекательного, кроме розницы? еще причны есть? почему он припал неплохо, но практически сразу же вернулся практически на "докризисный уровень"?

По БЦК неплохие показатели ROE, ROA, p/bv в сравнении с другими бумагами, опять же куча неразмещенки, до конца будет как минимум один ППП, другими словами хорошая пенсионная бумажка. С другой стороны с ресурсной базой у банка проблемы, но думаю выровняются. Я бы порекомендовал их вкупе с Казкомом, Тураном, Народником и АТФ в долгую, да зацените же как рекламу... :)
0

#1703 Пользователь офлайн   Новый USER 

• Главный специалист

Отправлено 21 August 2007 - 16:24

не сочту : -)). больше вроде особых вариантов для вложений в банковском секторе и нет... просто у каждого банка видна концепция, идея... у у Турана - "один счет - один мир", у Народника - "народная концепция" )))) и т.д... у БЦК ничего такого не вижу. ничем особенным не выделяется из общей массы... думаю, вот: купить что ли для "комплекта"?
0

#1704 Пользователь офлайн   Warren_Buffeth 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 August 2007 - 16:29

Будем падать по 0,25-0,30% в день до пятницы. В пятницу закроем половину потерь, скорректируемся вниз в понедельник и айда на новое ралли до 25 декабря.

Можете положить мои слова в банк. Можно в ККБ.
0

#1705 Пользователь офлайн   Bboy 

• Главный специалист

Отправлено 21 August 2007 - 16:31

Просмотр сообщенияWarren_Buffeth (21.08.07) писал:

Будем падать по 0,25-0,30% в день до пятницы. В пятницу закроем половину потерь, скорректируемся вниз в понедельник и айда на новое ралли до 25 декабря.

Все положу себе в Банк! Так надежней)))
0

#1706 Пользователь офлайн   каZах 

• Стажер

Отправлено 21 August 2007 - 16:45

Лондон весь в красном. Грядет новая волна кризиса?
0

#1707 Пользователь офлайн   [Narim] 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 August 2007 - 16:52

Просмотр сообщенияBboy (21.08.07) писал:

Одно радует темпы падения замедлились, и рынок немного пришел в себя, думаю многих спекулей выжали. Не поддерживаю Вашего пессимизма насчет нашего рынка, максимум месяц и вернется в нормальное русло, так что ждем осенний марафон. Я затарился по самое не хочу и хоть префки казкома будут 500 до следующего года селить не собираюсь ни одну бумагу.

+ имейте ввиду что внутри страны денег все еще много. качалки на западе как работали 24*7, так и работают. думаю, в недвижимость сейчас никто не рискнет входить, а скорее пойдет к брокеру и купит акции.
+ осенью обещали размещение мангистауской распределительной и ENRC.

по моему очень хороший фундамент для развития фондового рынка.
0

#1708 Пользователь офлайн   Warren_Buffeth 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 August 2007 - 16:54

Вряд ли. Маржинальные счета уже порезали. Продавать больше некому. А институционалы еще боятся начать покупки. Да пятницы будем сползать. Следующая неделя будет покупочная, потому что фондам нужно будет уменьшать книжные убытки на конец месяца.
0

#1709 Пользователь офлайн   Новый USER 

• Главный специалист

Отправлено 21 August 2007 - 16:56

Просмотр сообщенияWarren_Buffeth (21.08.07) писал:

скорректируемся вниз в пондедльник это до уровня открытия пятницы? а по каким бумагам? а ралли, на всякий случай спрошу, вверх или вниз? : -)))
0

#1710 Пользователь офлайн   Warren_Buffeth 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 August 2007 - 17:00

Не факт, что до уровня открытия пятницы. 2/3 вниз от закрытия пятницы скорее всего.

Говорю о развивающихся рынках - КЗ, РУ, ТР, УА.

Ралли - это всегда вверх.
0

#1711 Пользователь офлайн   vivat 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 August 2007 - 17:04

Просмотр сообщения[Narim] (21.08.07) писал:

Одно радует темпы падения замедлились, и рынок немного пришел в себя, думаю многих спекулей выжали. Не поддерживаю Вашего пессимизма насчет нашего рынка, максимум месяц и вернется в нормальное русло, так что ждем осенний марафон. Я затарился по самое не хочу и хоть префки казкома будут 500 до следующего года селить не собираюсь ни одну бумагу.

+ имейте ввиду что внутри страны денег все еще много. качалки на западе как работали 24*7, так и работают. думаю, в недвижимость сейчас никто не рискнет входить, а скорее пойдет к брокеру и купит акции.

Мангистауская будет. ENRC вряд ли будет. дополнительно выкинут немножко казахтелеком
0

#1712 Пользователь офлайн   Новый USER 

• Главный специалист

Отправлено 21 August 2007 - 17:15

to Warren Buffeth // теханализ давно используете? и как? результаты хорошие? по ГДРам казахстанским тестили уже свой метод?
про ралли, потому и сказал, что на всякий случай спрашиваю... : -))), а то некоторые говорят не пойми что, а потом оказывается, что человек знает все поверхностно, но тем не менее.... да что-то там дальше рассказывать, вы и сами таких "деятелей" знаете...

Сообщение отредактировал Новый USER: 21 August 2007 - 17:16

0

#1713 Пользователь офлайн   KOS22 

• Стажер

Отправлено 21 August 2007 - 17:23

Слухи на рынке о том что руководители инвест.банков встречаются сегодня с Бернанке. Предполагают дополнительное срезание ставки. Потому и отскок по бумагам и валютам.
Источник - Дойче
0

#1714 Пользователь офлайн   Warren_Buffeth 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 August 2007 - 17:25

Теханализ у нас работать не будет, потому что основной объем торгуется байендхолдщиками. Очень мало спекулянтов. Вообще нет дэйтрейдеров.

Я предсказываю по глобальной тенденции. На устоявшемся тренде ничего сказать не смогу, как и сидел молча до последней недели июля.
0

#1715 Пользователь офлайн   Warren_Buffeth 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 August 2007 - 17:29

Просмотр сообщенияKOS22 (21.08.07) писал:

Предполагают дополнительное срезание ставки.

Фед рэйт вряд ли порежут. Боятся стагфляции. А порезаный в прошлую пятницу дискаунт рэйт мало на что влияет в макроэкономическом смысле. Просто дали рынкам повод ушатать бонды и откупить стоки.

Рынок не падает, потому что продавцов не осталось :lol:
0

#1716 Пользователь офлайн   eseven 

• Главный специалист

Отправлено 21 August 2007 - 17:29

Просмотр сообщенияeseven (21.08.07) писал:

Господа, здравствуйте!
Ну кажется дождались, теперь выстраиваемся в очередь и планомерно, не толкаясь, не суетясь затариваемся по всем направлениям до конца сентября-начала октября :lol:

а в сентябре что произойдет?

надо полагать к концу сентября, началу октября начнутся ралли из-за наступления пика иптечных выплат в США, если не ошибаюсь
0

#1717 Пользователь офлайн   Bboy 

• Главный специалист

Отправлено 21 August 2007 - 17:31

to Warren Buffeth // теханализ давно используете? и как? результаты хорошие? по ГДРам казахстанским тестили уже свой метод?
про ралли, потому и сказал, что на всякий случай спрашиваю... : -))), а то некоторые говорят не пойми что, а потом оказывается, что человек знает все поверхностно, но тем не менее.... да что-то там дальше рассказывать, вы и сами таких "деятелей" знаете...

при чем тут теханализ???
Думаю эти 2 недели ничего не изменят особо ни вверх ни вниз. Колебания 0,25% в день - на нашем рынке, это не в счет.
0

#1718 Пользователь офлайн   [Narim] 

• Ведущий специалист

Просмотр сообщенияvivat (21.08.07) писал:

Мангистауская будет. ENRC вряд ли будет. дополнительно выкинут немножко казахтелеком

как это ENRC не будет? масимов сказал, коржова сказала, они же не будут перед всей страной задний включать :lol:
0

#1719 Пользователь офлайн   KOS22 

• Стажер

Продавцы, впрочем как и покупатели есть всегда. На ликвидных рынках-))
Иначе не упал бы ККБ ниже размещения.
Насчёт срезания - тоже так думаю. Но впрочем и в предыдущее не верил.
Возможно всё гораздо хуже, чем мы думаем...
0

#1720 Пользователь офлайн   vivat 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 August 2007 - 17:35

Просмотр сообщенияvivat (21.08.07) писал:

как это ENRC не будет? масимов сказал, коржова сказала, они же не будут перед всей страной задний включать :)

Если уж на то пошло то уважаемая мною Наталья Артемовна обещала ENRC в мае-июне. Было заявлено на всю страну. :lol:
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему