to JSC AMN // страхует от рейдерства "без денег" (использование адм. ресурса и пр.), от "тупой" скупки - не очень страхует, имхо, а делает еще более удобным - начнут акции скупать (условно говоря) через офшор какой-нибудь, так никто и не будет знать кто их "отрейдерить" хочет. а так хоть будут знать к кому "на поклон" идти, что бы не трогали их.
насчет Шалкии... ну не знаю даже... даже и не знаю... слышал, что не очень здорово работают, по крайней мере пока они на кредитах в банках "сидели". производство безостановочное у них, а "простыни" с бюджетом в банк для выгона кредита не всегда вовремя предоставляли, что чревато было сами понимаете чем. более того - перерабатывающие мощности далековато от месторождения расположены: лишние издержки на транспортировку, а это деньги не маленькие. запас прочности политической это здорово, это очень хорошо, но вот производственны процесс бы еще как-нибудь автоматизировать, было бы совсем здорово.
прошу иметь ввиду, что данное мое скромное мнение не есть истина в последней инстанции, а только попытка разобраться насколько преприятие, и, соответственно, ее акции являются интересными.
и еще, если бы все было так здорово, то неужели бы акции данной компании так "штормило" на Лондоне?
P.S. надеюсь иск мне не впаяют за такой комментарий...
P.P.S. to JSC AMN // может попробуем с Вами на конкретных цифрах разобрать что к чему?
Сообщение отредактировал Новый USER: 27 August 2007 - 11:09