Интересные акции (vol.2)
Отправлено 18 July 2007 - 14:45
дивиденд копеечный
во сколько оценить стоимость возможного конверта - не ясно
но если конверт будет, то почему растут простые акции ККБ?
фондовый рынок все больше напоминает недвижимость - бабла много, товара мало, цены растут...
Отправлено 18 July 2007 - 14:51
наверняка очень попросили из Казкома, скорей всего "добрая тетя"
значит надо лезть! хорошая бумага!
Его попросили даже на форуме не тусовать, скорей всего поросил работодатель, чтобы перед клиентами чистенькими остаться. Конечно надо брать
Отправлено 18 July 2007 - 14:54
а так и твой пост не меньший бщ
Отправлено 18 July 2007 - 14:56
Отправлено 18 July 2007 - 14:59
Intellegence (18.07.07) писал:
как выразился Амир 90% резидентов этой ветки согласны с тобой. возможно следует поступить умней и соглашаться со всем что говорит дядя?
Их возможности недооценвать тоже не стоит если ты хочешь фиксанутся на 700. так что давайте спокойно дождемся этого момента. лично я тем больше уверен в этой бумаге чем больше поступает противоречивых заявлений от банка
давайте сменим тему на ближайщие 2 часа. ok?
Альянс - вот это прокол! lol
Хорошо сменим тему, просто бесит меня этот дядя и иже с ними.
Согласен, от Альянса все ждали большего, но то ли тайминг неправильный выбрали,
то ли лиды обосрались, то ли все вместе.
Слышал также что Казком покупал их на IPO, а они с кандачка ничего не делают.
Поэтому драматизировать пока рано, на локале конечно их нет смысла пока брать, время покажет.
Лично мне префки Альянса все еще интересны. Ближе к отсечке по доп. размещению их раскачивать начнут.
Плюс вкусно простые АТФа смотрятся, не кажется что дно уже близко?
По простым Цесны что думаете, кто их драть начал, и зачем?
Отправлено 18 July 2007 - 15:12
а в идеале кз префы~простые
поделишься результатом когда проанализируешь?
удачи
Отправлено 18 July 2007 - 15:25
Правильно. Мне кажется не стоит упускать из виду НЕФТЕБАНК, по бумагам которого вчера и сегодня интересная ситуация. Кто знает, в чью группу он входит?
Цесна растет, но причин покупать пока не не видно. Кстати, господа, как чрезмерная капитализация может оказывать негативное влияние на бизнес? Буду признателен за короткий консалт.
Отправлено 18 July 2007 - 15:41
Я сышал информацию о продаже банка по уже отработанной схеме. Но больше простых меня удивляют префакции цесны - по ним сделок не было год. Даже они зашевелились.
По ККБ страсти наколены до предела. По этому поводу есть интересные измышления. В часности:
Аргумент "за" покупку:
Дополнительная эмиссия простых акций на 200 млн. штук. может стать одним из этапов конвертации, поскольку процедура конвертации предполагает дополнительный выпуск простых акций с последующим зачислением их на счета держателей префакций и аннулированием последних. Если Суханбердин и К держит квалифицированное большинство префакций, ему будет легче кровести конвертацию, чем искать наличность на использование своего права приимущественной покупки по новому выпуску простых акций.
Аргумент "против" покупки:
Выступление председателя правления банка, в газете распубликанского масштаба пусть даже ассоциированной, это не шуточный аргумент. Вероятность того, что г-жа Жусупова играет с рынком ничтожна, но не исключена.
От сюда следующее мнение:
до 350 бай
350 -450 холд
свыше 450 селл.
Отправлено 18 July 2007 - 15:56
Она слишком бурно росла последнее впемя, должна закрепиться на завоеванных высотах и когда народ попривыкнет, пойдет дальше... Это хорошо, что притормознула, повышательный тренд сохраняется...
Отправлено 18 July 2007 - 16:04
Думаете после 26-го все решится?
Отправлено 18 July 2007 - 16:11
[/quote]
это значить, что в совокупности все здесь сидящие не вляют на рынок бумаги
а наша уверенность - это наше оружие
Отправлено 18 July 2007 - 16:25
Отправлено 18 July 2007 - 16:40
Выступление председателя правления банка, в газете распубликанского масштаба пусть даже ассоциированной, это не шуточный аргумент. Вероятность того, что г-жа Жусупова играет с рынком ничтожна, но не исключена.
....когда речь идет об контроле над такой махиной, можно применять любые приемы!!!
само заявление выглядит, я бы даже сказал, странно (про другие доходы на которые не могут расчитывать как нынешние,
акционеры, так и потенциальные...(под текстом так и прослеживается смысл сказанной фразы "никогда не покупайте привелигированных акций казкома, они не будут расти! никогда!")
но мы то с вами знаем, чего там замышляют