Что я сейчас слушаю...
Отправлено 21 August 2008 - 11:07
Отправлено 22 August 2008 - 14:48
Отправлено 22 August 2008 - 19:34
Brooks Brother (22.08.08) писал:
Да хорошая песня.
Мне наоборот нравится слушать такую музыку но, избранную , среди них Alicia Keys, Antony Hamilton , Wu Tang Clan.
В основном славятся старые альбомы рэпперов до 1998 года - Nas , Mob Deep, 2Pac . RZA , Busta rhymes тоже ниче. Сейчас же показывают в основном gangsta rap (говно) всякие там T.I. , T pain Lil Mo и всякое подобное отребье
Отправлено 22 August 2008 - 19:42
А что вы там за границей сейчас слушаете ? Из иностров конечно?
И были у вас какие-нибудь обновления из казахской эстрады?
Отправлено 22 August 2008 - 19:49
Да хорошая песня.
Мне наоборот нравится слушать такую музыку но, избранную , среди них Alicia Keys, Antony Hamilton , Wu Tang Clan.
В основном славятся старые альбомы рэпперов до 1998 года - Nas , Mob Deep, 2Pac . RZA , Busta rhymes тоже ниче. Сейчас же показывают в основном gangsta rap (говно) всякие там T.I. , T pain Lil Mo и всякое подобное отребье
Мне тоже нравяться альбомы до 1998 года, 2Pac(очень нравяться Me&my girlfriend и Letter to my unborn child), LL cool J, Dr Dre. Да и не только реперские,
те же альбомы Korn мне нравяться до 2000 года, плюс любимые мной даунтемпо/трипхоп исполнители
Portishead, Unkle и DJ Shadow написали свои лучшие альбомы в 90х
Сейчас тихо звучит Morcheeba - "Rome Wasn't Built in a Day"
Сообщение отредактировал Haavi: 22 August 2008 - 19:53
Отправлено 22 August 2008 - 19:53
Да хорошая песня.
Мне тоже нравяться альбомы до 1998 года, 2Pac, LL cool J, Dr Dre. Да и не только реперские,
те же альбомы Korn мне нравяться до 2000 года, плюс любимые мной даунтемпо/трипхоп исполнители
Portishead, Unkle и DJ Shadow написали свои лучшие альбомы в 90х
Сейчас тихо звучит Morcheeba - "Rome Wasn't Built in a Day"
Да они более в стиле underground , и смысловая нагрузка хорошая. Сейчас еще раз повторюсь в основном тексты такие типа : Смотри детка какой у меня хрен ... и т.п.
А вы слушаете русский рэп ? слушали когда нибудь альбомы KREC до 2006 года? В голосе резкий С ... Ассаи ...
Отправлено 22 August 2008 - 20:04
достойна внимания только Каста. Как-то я больше увлекался творчеством российской хардкор и панк сцены, не путать с русским роком.
Отправлено 22 August 2008 - 22:54
Баба как женьщина
Баба как баба
Баба как символ России в веках
Баба для русских сравни баобабу
Таже надёжность и тот же размах....
Отправлено 26 August 2008 - 14:14
собственного сочинения в собственном исполнении внутренним голосом.
Отправлено 26 August 2008 - 14:23
пока не надоест. Когда то доводила до белого каления родителей слушая росс. хип-хоп. помните Голос донбасса, михей и джуманджи, шеф, бэд би альянс , потом могла задолбать органными концертами Баха, дидюля, Луи Армстронг, Елвис Пресли, Руки верх т.д. т.п.))))))))Просто каждый раз разная мелодия души. Потом проходит и наступает что-то новое.