Страница 1 из 1
Золото Актуальность драгоценных металлов.
Отправлено 08 August 2007 - 00:13
Господа Банкиры на Ваш взгляд - на сколько актуально сейчас хранить(вкладывать) свои сбережения в драгоценные металлы (то бишь в золото или серебро)?
Отправлено 14 August 2007 - 11:38
Rozdalbi, Вы меня опередили с этим вопросом 
Хотя меня больше интересует как простому смертному можно это сделать...
Я слышал что-то о золотых слитках предлагаемых Халыком, кто-нибудь знает, эта услуга еще предлагается ? есть ли подобные предложения у других банков ?
Я слышал что-то о золотых слитках предлагаемых Халыком, кто-нибудь знает, эта услуга еще предлагается ? есть ли подобные предложения у других банков ?
Отправлено 14 August 2007 - 12:01
мне нравятся слова Уоррена Баффета в отношении золота
"тратим огромные деньги чтобы вытащить его из под земли, потом тратим огромные деньги, чтобы превратить его в слитки, потом тратим огромные деньги, чтобы опять засунуть его под землю и поставить вокруг охрану... где смысл?"
"тратим огромные деньги чтобы вытащить его из под земли, потом тратим огромные деньги, чтобы превратить его в слитки, потом тратим огромные деньги, чтобы опять засунуть его под землю и поставить вокруг охрану... где смысл?"
Отправлено 20 August 2007 - 00:30
Господа Банкиры на Ваш взгляд - на сколько актуально сейчас хранить(вкладывать) свои сбережения в драгоценные металлы (то бишь в золото или серебро)?
И что Вы хотите?
Купить золото и ждать сто лет?
Оно будет подниматься осенью и опускаться к зиме.
Это инструмент торговли. Серебро то-же самое.
Посмотрите наши сделки
http://premcapital.n...u/magic_vip.htm
Храните деньги в алюминии.
Сообщение отредактировал Magic2005: 20 August 2007 - 00:32
Отправлено 25 August 2007 - 02:26
И что Вы хотите?
Это инструмент торговли. Серебро то-же самое.
Посмотрите наши сделки
http://premcapital.n...u/magic_vip.htm
Храните деньги в алюминии.
Спасибо за ссылку.
Ну а то что, касается 100 лет хранения сбережений, то я больше чем уверен, вложи я свои деньги в золото они лучьше сохроняться на протижении этих ста лет, чем храни я их в тенге или в долларах США.
Отправлено 17 October 2007 - 01:07
Rozdalbi, Вы меня опередили с этим вопросом 
там все просто- делается заявка, переводятся деньги и забирайте. В принципе здравый вопрос.
Отправлено 18 October 2007 - 16:48
В швейцарских банках хранится только золото, никаких бумажек, все деньги в золоте, и оно сейчас единственное что нужно собирать , хранить, покупать и т.д.
Отправлено 18 October 2007 - 16:50
В швейцарских банках хранится только золото, никаких бумажек, все деньги в золоте, и оно сейчас единственное что нужно собирать , хранить, покупать и т.д. Никакая валюта больше не может претендовать на твердую весь мир в этом убедился , золото только золото))))))
Отправлено 23 October 2007 - 12:01
Цитата
И что Вы хотите?
просто купите дериватив на золото
Отправлено 23 October 2007 - 16:02
Исторический потолок на злато - 1000 американских тенге за тройскую унцию (31,1034768 гр)
Дно 2000 года - 272.25
НДС по слиточкам отменили? Если отменили, то попробуйте рискнуть.
Открыть счет у фьючерсного брокера, положить 5000 американских гривен, купить е-мини и потерять их за два дня?
Дно 2000 года - 272.25
НДС по слиточкам отменили? Если отменили, то попробуйте рискнуть.
Цитата
просто купите дериватив на золото
Открыть счет у фьючерсного брокера, положить 5000 американских гривен, купить е-мини и потерять их за два дня?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1