какого брокера выбрать?
Отправлено 24 December 2007 - 23:41
Слышал что на рынок выходит Российский брокер, серьезная компания, БрокерКредитСервис. Кто слышал о ней? Есть инфо? www.bcs.ru
Отправлено 25 December 2007 - 23:13
Пиара не какого, согласно просмотренного сайта компании, сделал вывод о серьезности, который я и указал. Только получил предложение от данной компании, думаю. Более инф-ей не владею, потому и спрашиваю. Новичок в этой сфере, но в банке скучновато стало.
Отправлено 26 December 2007 - 09:46
Пиара не какого, согласно просмотренного сайта компании, сделал вывод о серьезности, который я и указал. Только получил предложение от данной компании, думаю. Более инф-ей не владею, потому и спрашиваю. Новичок в этой сфере, но в банке скучновато стало.
Считаю, что лучше всего работать если вы новичок с казахстанским рынком, а брокера при самостоятельном управлении портфелем, лучше выбрать исходя из тарифов, так как если ты в убытке, в крутом Сентрасе (АИМе, Resmi etc) или в мертвой УК "Рога и копыта" разницы нет никакой, кроме как тарифы повыше. А если это довер. управление смотрите рейтинги на investfunds.kz там наглядно видно профессиональность управляющих инвест. портфелем
Отправлено 04 January 2008 - 18:20
и какого рода предложение?
Отправлено 05 June 2008 - 20:27
Подскажите брокерскую контору с интернет трейдингом на NYSE и LSE...
Отправлено 30 June 2008 - 20:11
Подскажите брокерскую контору с интернет трейдингом на NYSE и LSE...
И мне тоже, плиз.
И мне тоже, плиз.
Отправлено 06 August 2008 - 15:03
кому интересны международные бирживые площадки, пишите мне, отвечу
Отправлено 29 August 2008 - 11:19
а какого брокера посоветуете для торговли на российском рынке акций?
здесь упоминали БКС, но у него вроде нет лицензии в казахстане.
здесь упоминали БКС, но у него вроде нет лицензии в казахстане.