БАНКОВСКИЙ КРИЗИС: Да или Нет? грядет ли в Казахстане банковский кризис?
Отправлено 09 October 2007 - 16:09
"Как то раз я уже говорил, что Нац компании перевели свои счета в Народный.
Читайте: http://komissar-kata...ivejournal.com/ "
Отправлено 09 October 2007 - 16:20
Господин Поручик,
Вам никто не говорил, что у Вас одни части тела длиннее чем некоторые другие, к сожалению.....
Я Вам однажды уже говорила, что Вы, уважаемый, дабы привлечь внимания к своей Скромной персоне, слишком часто пользуетесь провокаторскими и теневыми средствами. Вы увели уважаемых читателей В ДРУГОЕ русло от темы данной конференции - читаю по буквам: "БАНКОВСКИЙ КРИЗИС: Да или Нет?". Надеюсь, "синхронным переводом" Вы не воспользуетесь.
Отправлено 09 October 2007 - 17:23
Отправлено 09 October 2007 - 17:24
но тама нет подписей.... может Марченко "подсиживают"?
Antiskazka - Вы по моему чтот то про "Флейм" говорили....
Отправлено 09 October 2007 - 17:56
мдя, а с какого народник на седьмом месте по капитализации?
а по моему а тройке должон быть
и оказался устойчивым действительно потому что
в свое время не гнался тупо за обьемами активов, и благодаря большой филиальной сети, ну благодаря тому что многие путают его с нац. банком.
Отправлено 09 October 2007 - 17:57
Так Вы все-таки согласны с существованием Кризиса вообще ?
Возвращаться кому-либо, К кому-либо и когда-либо бывает сложным, но решаемым вопросом.
PS. Дает ли это надежду при возвращении встертить и Вас ?
Отправлено 09 October 2007 - 18:21
спасибо что ответили.
но хотел бы прояснить свои вопросы.
на счет качества ссудного портфеля имелсь ввиду огромное количество просрочек, или соотношение их к ссудному портфелю, которая у АЛБ якобы намного превышало нормы.
так же хотел бы услашть вопрос, по принятнию решении на кредитных Комитетах.
у меня было много случаев когда у меня забирали клиентов, которые находились у меня на просрочке. или нормальных клиентов, по которым решения принимались якобы за один день.
вот о каком качестве ссудного портфеля шла речь.
потом, многие банки имели достаточные ресурсы, для размещения их в длинные деньги.
а АЛБ я так понимаю, не имея достаточной ликвидной базы начало размещаться в длинные деньги.
так же шла речь о реализации банка иностранным инвесторам.
но этот вопрос так и не решился.
выводы делать не буду.
хочу отметить, что я Вам уважаю как личность.
все равно это все надо смуметь сделать.
Отправлено 09 October 2007 - 18:46
Я и так несколько превышаю свои полномочия давая оценку АЛБ.
Господа с Альянса, прошу Вас подключиться к дискуссии!
Для БАНКИРА.
Не буду голословным.
АЛБ абсолютно прозрачный банк.
Постоянный аудит со стороны инвесторов,
аудит в предверии размещения бондов,
аудит перед IPO,
проверки АФН,
+ большая четвёрка.
Если бы АЛБ подбирал и финансировал "плохих" клиентов,
то наверное уж кто то из вышеперечисленных что то заметил?
Конечно и их можно обозвать козлами.
Тогда мы просто финансовые гении!
Смею Вас заверить, что нет.
Просто ситуация на рынке 5 лет была очень хорошей.
Вот мы с ребятами ею и воспользовались.
По поводу длины денег.
Как Вам известно
АЛБ разместил "вечные" бумаги.
А их срок Вам уверен известен.
Вы правы и на счёт стратега.
Была 2 варианта.
2-ой IPO.
Его и выбрали.
Удачи!
Отправлено 09 October 2007 - 18:49
считающих обсуждение АЛБ в данной теме флеймом,
прошу писать мне в личку или переместиться в другую тему.
Было что похожее.
А вообще то я щас представляю БТА в Украине!
Отправлено 09 October 2007 - 20:05
Разговариваю сам с собой.... нада выпить....
по поводу во этого http://komissar-kata...ivejournal.com/
до Мя допёрло....
1. Марченко никто так не "подсиживает" - инфа не от него и никак его не компрометирует;
2. явно подсиживают "Папу" и семью.... Кто? Опозиция...;
3. Учитывая шо такие неподтверждённые "детские шалости" в КЗ на импичмент "не катят" - опозиции подставляться смысла нет - по шапке дадут (из искуственной норки);
4. Сама "семья" врядли таким образом "обратный" компромат на опозицию готовит...;
5. Кто то "редиска" и очень это "во время" инфу закидывает - про НУР, про "Папу", как раз кризисы кругом....
6. Скорее всего кто то из держателей акций "подкосившегося" БВУ пытается принудить руководство КЗ к спасению БВУ и др. вероятных предбанкротов. Есть такие "грязные" олигархи у нас?
йЯ не прав?
Тока не ругаться и не банить!...
Отправлено 10 October 2007 - 12:11
Вы б хоть пальчиком помотали в сторону якобы подкосившихся БВУ. Не стоит плясать под дудку расейских чернопиарщиков, если, конечно, сами не россияне.
Отправлено 10 October 2007 - 12:48
Разговариваю сам с собой.... нада выпить....
по поводу во этого http://komissar-kata...ivejournal.com/
до Мя допёрло....
1. Марченко никто так не "подсиживает" - инфа не от него и никак его не компрометирует;
2. явно подсиживают "Папу" и семью.... Кто? Опозиция...;
3. Учитывая шо такие неподтверждённые "детские шалости" в КЗ на импичмент "не катят" - опозиции подставляться смысла нет - по шапке дадут (из искуственной норки);
4. Сама "семья" врядли таким образом "обратный" компромат на опозицию готовит...;
5. Кто то "редиска" и очень это "во время" инфу закидывает - про НУР, про "Папу", как раз кризисы кругом....
6. Скорее всего кто то из держателей акций "подкосившегося" БВУ пытается принудить руководство КЗ к спасению БВУ и др. вероятных предбанкротов. Есть такие "грязные" олигархи у нас?
йЯ не прав?
Тока не ругаться и не банить!...
Согласен с Вами статья двусмысленная. Из разряда и нахрен сесть и на елку влезть. Поэтому я думаю, что на такой тупой типа "розыгрыш" могут быть способны тупые же люди. Т.е. недовольные сотрудники Народника вполне подходят. Пытаются типа противопоставить. Хотя если вспомнить, то МАрченко еще при вступлении в должность сказал - недвижимость упадет и начал готовить Банк. И подготовил.
Отправлено 10 October 2007 - 13:38
Warren_Buffeth (10.10.07) писал:
Вы б хоть пальчиком помотали в сторону якобы подкосившихся БВУ. Не стоит плясать под дудку расейских чернопиарщиков, если, конечно, сами не россияне.
- "чернопиарщиков" нечитал. потому "не танцую".
- конечно НЕроссиянин. Местный с 1975 г.
- У Вас др. версия? Озвучте...
Отправлено 10 October 2007 - 17:16
Неужели люди вы не ходили в отделы сотовых телефонов, продажи бытовой техники и пр.
в моем маленьком городке стояли очереди на беззалоговые кредиты, продажи точек достигали 10-15 млн. в месяц, таких точек около 30
Ушлые ребята, придумали схему, с привозом колхозников автобусом, те оформляли кредит и совсем не брали технику, а просто получали налом 50% стоимоститехники, это однозначный НЕВОЗВРАТ.
В городе наркоманы и прочие продавали навороченные холодильники, газовые плитки, телевизоры за бесценок, потому что набрали все в кредит.
А каком качестве портфеля идет речь, тысячи невозвратов, как их собирать???????
Кстати больше всех раздали Хоум и АЛБ
Отправлено 10 October 2007 - 17:25
Вы хоть близко понятие имеете о технологии выдачи беззалоговых кредитов в том же хоуме?
Отправлено 10 October 2007 - 17:28

Тема закрыта