Первый банковский!: Интересные акции (vol.3) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.3) Оценка: ***** 2 Голосов

#1501 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 30 October 2007 - 14:36

Просмотр сообщенияViolator (30.10.07) писал:

А че РД никто не хочет по 19... ладно 400?
Прикиньте, завтра, нефть 100, КМГ в Кашагане 25, РД в Лондоне 30!
Берите!

Скажем дружно накр нужно :P не сегодня завтра нефть сдуется и РД полетит со свистом вниз. А вообще ктонибудь пробывал переводить бумаги в Ландон? Один раз в моей практике было такое я Народник после IPO переводил, но потом брокер отказал мне в подобных операциях в ссвязи со сложностью сего мироприятия.
0

#1502 Пользователь офлайн   eseven 

• Главный специалист

Отправлено 30 October 2007 - 15:12

и не лень кому-то префы ккб по одной бумажке покупать?
Привед всем :P
0

#1503 Пользователь офлайн   Добрый дядя из Казкома 

• Специалист

Отправлено 30 October 2007 - 15:15

Просмотр сообщенияeseven (30.10.07) писал:

Не балуйтесь господа, и будет вам счастье.
0

#1504 Пользователь офлайн   eseven 

• Главный специалист

Отправлено 30 October 2007 - 15:40

Просмотр сообщенияДобрый дядя из Казкома (30.10.07) писал:

Просмотр сообщенияeseven (30.10.07) писал:

Не балуйтесь господа, и будет вам счастье.

Правильно, только вот когда и почем ? :P
0

#1505 Пользователь офлайн   CORNER 

• Главный специалист

Отправлено 30 October 2007 - 15:48

Корнер, салют!
Ты пересмотрел свою оценку по простым акциям основных банков? Интересно было бы посмотреть что ты там насчитал.
Кто сказал что активы банков будут снижаться? Речь идет о замедлении темпов роста, соответственно снижение прибыли тоже вопрос.
Да, кризис вас выбил из колеи.
Идея правительства по выкупу спорна конечно. Но опять же, кто знает какова цель?

Салют Виолатор!
А кто банкам рефинансирует их долги? придется им снижать активы для их погашения! тут еще банк развития нарисовался с предложением повыкупать их инвестиционные проекты на, что они думаю охотно согласятся... да и потом нельзя забывать, что активы банков Казахстана почти сравнялись с ввп страны, что говорит в пользу о замедлении роста.
0

#1506 Пользователь офлайн   Violator 

• Главный специалист

Отправлено 30 October 2007 - 15:56

Просмотр сообщенияBingoB (30.10.07) писал:

А че РД никто не хочет по 19... ладно 400?
Прикиньте, завтра, нефть 100, КМГ в Кашагане 25, РД в Лондоне 30!
Берите!

Скажем дружно накр нужно :P не сегодня завтра нефть сдуется и РД полетит со свистом вниз. А вообще ктонибудь пробывал переводить бумаги в Ландон? Один раз в моей практике было такое я Народник после IPO переводил, но потом брокер отказал мне в подобных операциях в ссвязи со сложностью сего мироприятия.

Не покупаешь - отойди от прилавка! Дай другим на товар посмотреть.
0

#1507 Пользователь офлайн   Новый USER 

• Главный специалист

Отправлено 30 October 2007 - 15:57

Камрады! Это все здорово. Все по своему правы. Четкий на вопрос "брать ККБ или не брать и если брать, то по какой цене" какой? : -)))
Может голосование провести, как перед снижением рейтингов проводили?
0

#1508 Пользователь офлайн   Chapa 

• Главный специалист

Отправлено 30 October 2007 - 16:01

Просмотр сообщенияCORNER (30.10.07) писал:

Корнер, салют!
Ты пересмотрел свою оценку по простым акциям основных банков? Интересно было бы посмотреть что ты там насчитал.
Кто сказал что активы банков будут снижаться? Речь идет о замедлении темпов роста, соответственно снижение прибыли тоже вопрос.
Да, кризис вас выбил из колеи.
Идея правительства по выкупу спорна конечно. Но опять же, кто знает какова цель?

Салют Виолатор!
А кто банкам рефинансирует их долги? придется им снижать активы для их погашения! тут еще банк развития нарисовался с предложением повыкупать их инвестиционные проекты на, что они думаю охотно согласятся... да и потом нельзя забывать, что активы банков Казахстана почти сравнялись с ввп страны, что говорит в пользу о замедлении роста.

кстати, BRKZ размещает ойробондс - думаю под эти проекты (гос-во сжимает int. rate):
S&P-РЕЙТИНГ-КАЗАХСТАН-БАНК

S&P присвоило евробондам БРК рейтинг "BBB-"

Лондон. 26 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's присвоило программе выпуска среднесрочных еврооблигаций объемом $2 млрд, запланированной банком развития Казахстана (БРК), рейтинг приоритетного необеспеченного долга "ВВВ-", говорится в пресс-релизе агентства.
Уровень рейтингов БРК отражает высокие финансовые показатели, а также четко определенную, стратегически важную роль этого банка в решении задач государственной политики, возложенную на него правительством Казахстана.
Учитывается также положительное влияние структуры собственности БРК, позволяющей ему рассчитывать на сильную поддержку со стороны правительства:
банком владеет и управляет госфонд устойчивого развития "Казына", который полностью принадлежит государству.
БРК - основной проводник долгосрочных кредитных средств, направляемых в несырьевые отрасли казахстанской экономики, развитие которых составляет одну из важнейших задач государственной стратегии развития.
Государство выступает поручителем по обязательствам БРК, а также поддерживает капитализацию банка на уровне, соответствующем масштабам его деятельности. В 2007 году правительство в очередной раз продемонстрировало свою поддержку БРК, увеличив его оплаченный капитал до 90,9 млрд тенге ($758
млн) против 70,6 млрд тенге в 2006 году.
Ожидается, что в 2008 году оно увеличит капитал БРК приблизительно до
132,5 млрд тенге.
Постепенное увеличение капитала БРК - часть второго этапа государственной стратегической "Программы индустриально-инновационного развития на 2004-2015 годы".
Standard & Poor's не ожидает каких-либо перемен в политическом курсе и системе регулирования, способных ослабить ключевую роль банка в реализуемых правительством планах национального развития. Однако любой отход БРК от роли инструмента государственной политики, а также появление признаков ослабления оказываемой банку государственной поддержки могут стать основаниями для понижения рейтингов.
0

#1509 Пользователь офлайн   Violator 

• Главный специалист

Отправлено 30 October 2007 - 16:05

Вот не пойму я вас.
Мало горя хаплули с этими банчками?! Все лето орали "Скоро 700, скоро 700".
Накаркали, вот вам и 700.
А реалбумагу не цените. Бред.
Ладно...
ЗЫРДКЗТККЗТКпОТ.

Сообщение отредактировал Violator: 30 October 2007 - 16:09

0

#1510 Пользователь офлайн   eseven 

• Главный специалист

Отправлено 30 October 2007 - 16:17

Просмотр сообщенияНовый USER (30.10.07) писал:

Камрады! Это все здорово. Все по своему правы. Четкий на вопрос "брать ККБ или не брать и если брать, то по какой цене" какой? : -)))

в этом плане лучше обратиться к докам по ккб
знаю одного - МАО :P - вот он профессор в этом плане
не так ли, дорогй Мао?
0

#1511 Пользователь офлайн   Violator 

• Главный специалист

Отправлено 30 October 2007 - 16:17

Г-н Че Гевара.
Вот вы сидя в топах альянсбанка просчитывали хотябы вероятность конвертации префов?
Вообще объем выпуска почему такой, а не иной? кто-то это ж определил.
0

#1512 Пользователь офлайн   Violator 

• Главный специалист

Отправлено 30 October 2007 - 16:18

Чуваки, у 8-и 40% дисконт к простым. К чему бы это?
0

#1513 Пользователь офлайн   butch 

• Главный специалист

Отправлено 30 October 2007 - 16:32

Чуваки, у 8-и 40% дисконт к простым. К чему бы это?

ну это значит, что либо простые дешево стоят щас, либо остальные префы нашего славного базара недооценили исчё

чуваки быстрей щимляйте темир префы, альянс префы, ну и канешна казком префы

Сообщение отредактировал butch: 30 October 2007 - 16:34

0

#1514 Пользователь офлайн   butch 

• Главный специалист

Отправлено 30 October 2007 - 16:37

ЗЫРДКЗТККЗТКпОТ.

чёй то матершинное? :P
0

#1515 Пользователь офлайн   firefly 

• Главный специалист

Отправлено 30 October 2007 - 16:47

Красивый спред по KKGBp, 1 тенге. Даешь спред в 1 тиынку :P
0

#1516 Пользователь офлайн   Violator 

• Главный специалист

Отправлено 30 October 2007 - 16:54

http://ru.today.reuters.com/news/newsArtic...IT-20071030.XML

Какие люди в Хохландии проживают. Талант.
0

#1517 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 30 October 2007 - 16:55

Просмотр сообщенияНовый USER (30.10.07) писал:

Давайте лучше проведем голосование за снижение ставки ФРС в проршлый раз казхком не плохо отработал эту тему. к стати когда должны результаты объявить?
0

#1518 Пользователь офлайн   Ferrobank 

• Главный специалист

Отправлено 30 October 2007 - 16:56

Просмотр сообщенияbutch (30.10.07) писал:

Просмотр сообщенияFerrobank (29.10.07) писал:

Похоже, премьер Масимов задний включил. Говорил буржуйским СМИ пару недель назад, что будет скупка акций наших банков на зарубежных площадках до августовского уровня. Сейчас грит, что сначала мониторинг будет, на это уйдет месяц, потом посмотрят, нужна ли скупка. Видимо, проблемы все таки есть. Решили баблосы не тратить, пригодятся на сглаживание ситуации со строительством жилья, да и хрен его знает, какой еще продовольственный кризис опять нагрянет. Медведи дотопчут наш рынок и уйдут на север в Россию (обратно :P). Но это не будет конец истории нашего фондового рынка. Ренессанс нашего капитала впереди

не пытайся наводить панику на рынок, все кто мог давно обаср..сь, и очень зря, будут кусать и сосать локти и всё остальное до чего дотянутся.
те кто шарит ситуацию (в том числе и Масимов) знают, что отростут бумаги и без скупки, причём в очень скорое время, как раз в течении месяца, пока они (Правительство) будут "мониторить" и на то есть серьезные основания.

Признаюсь, коллеги, иногда веду себя как "Атон", могу быстро менять мнение в зависимости от ситуации и от того, в бабках я или в бумагах. Но мне стыдно, стараюсь исправиться. А они ничем не прикрываются, и стыда нет никакого
0

#1519 Пользователь офлайн   JSC AMN 

• Главный специалист

Отправлено 30 October 2007 - 17:13

Альянс на Лондоне USD19.00 а это -20.17% :P :P :P

А в Украине есть свои спецы... :)
http://ru.today.reuters.com/news/newsArtic...IT-20071030.XML

Сообщение отредактировал JSC AMN: 30 October 2007 - 17:15

0

#1520 Пользователь офлайн   CORNER 

• Главный специалист

Отправлено 30 October 2007 - 17:22

Просмотр сообщенияFerrobank (30.10.07) писал:

Просмотр сообщенияbutch (30.10.07) писал:

Просмотр сообщенияFerrobank (29.10.07) писал:

Похоже, премьер Масимов задний включил. Говорил буржуйским СМИ пару недель назад, что будет скупка акций наших банков на зарубежных площадках до августовского уровня. Сейчас грит, что сначала мониторинг будет, на это уйдет месяц, потом посмотрят, нужна ли скупка. Видимо, проблемы все таки есть. Решили баблосы не тратить, пригодятся на сглаживание ситуации со строительством жилья, да и хрен его знает, какой еще продовольственный кризис опять нагрянет. Медведи дотопчут наш рынок и уйдут на север в Россию (обратно :P). Но это не будет конец истории нашего фондового рынка. Ренессанс нашего капитала впереди

не пытайся наводить панику на рынок, все кто мог давно обаср..сь, и очень зря, будут кусать и сосать локти и всё остальное до чего дотянутся.
те кто шарит ситуацию (в том числе и Масимов) знают, что отростут бумаги и без скупки, причём в очень скорое время, как раз в течении месяца, пока они (Правительство) будут "мониторить" и на то есть серьезные основания.

Признаюсь, коллеги, иногда веду себя как "Атон", могу быстро менять мнение в зависимости от ситуации и от того, в бабках я или в бумагах. Но мне стыдно, стараюсь исправиться. А они ничем не прикрываются, и стыда нет никакого

Пусть тебе не будет стыдно... точка зрения людей меняется в зависимости от вновь поступившей инфы. я тож думал, что банки легко выкрутятся из ситуации, когда процентные ставки поползли вверх, думал, что рефинансируются по более дорогим ставкам, но когда выяснилось постепенно, что им ваще отказали в выдачи, то тут уж сори пришлось делать предположение о сокращении активов для погашения займов.
а вот менять точку зрения от того в бумагах ты или в деньгах не оч хорошо.

Сообщение отредактировал CORNER: 30 October 2007 - 17:27

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта