Интересные акции (vol.3)
Отправлено 09 October 2007 - 23:45
Не знаю, как еще негатив по КЗ иносы могут просунуть. Хуже того, что уже было опубликовано, думаю, только инфа о банкротстве того или иного банка. Нужно, чтобы Цеснабанк продался Райфайзену по сходной цене, пусть ниже, чем мог в июле, но зато нам всем от этого хорошо было бы, я так думаю
. А с UNI Credit хватит бодаться по префам, пора объявить о завершении сделки и планах группы в КЗ. С Кашагана макаронников и мудистов гнать надо - обязательство свои не выполняют, а долю (уже не 8,33%) отдать РД КМГ. Телеком продать населению с большой скидкой - по 30 тыс тенге, пусть к Новому году порадуются. ENRC к весне тоже продать населению и тоже с большой скидкой, а пакет по больше. Появиться много розничных инвесторов, не заострять внимание на рейтингах от мудистов. Пусть как в Китае, никто нифига не знает о них. Вот так всем будет здорово
Отправлено 09 October 2007 - 23:50
тем временем, KKB в Лондоне - выше 14, HSBK - выше 19, ALLB - выше 7
Отправлено 10 October 2007 - 10:16
Всем привет!
to Че Гевара // Продаются и покупаются потому что население составляет 50 миллионов, потому что европа рядом, потому что НАТО, потому что в ЕС ненароком войдут - другая песня пойдет В Украине (кстати, не могу понять почему "В Украине"? всю жизнь было "НА Украине"). Рынок потому что другой, имхо. Поэтому, мне кажется у вас и получится раскрутить свой банк (благо опыт поднятия розничного банка с нуля у вас есть) и слить его буков за 10 : -))). Кстати, планируется ли обращение акций банка на бирже, ИПО какое-ниьбудь? Одним словом - можно ли где-то акции вашего банка купить?
to Ferrobank // Отличная программа! Браво! Может какое-нибудь обращение/воззвание в таком же духе стоит написать?
to Че Гевара // Продаются и покупаются потому что население составляет 50 миллионов, потому что европа рядом, потому что НАТО, потому что в ЕС ненароком войдут - другая песня пойдет В Украине (кстати, не могу понять почему "В Украине"? всю жизнь было "НА Украине"). Рынок потому что другой, имхо. Поэтому, мне кажется у вас и получится раскрутить свой банк (благо опыт поднятия розничного банка с нуля у вас есть) и слить его буков за 10 : -))). Кстати, планируется ли обращение акций банка на бирже, ИПО какое-ниьбудь? Одним словом - можно ли где-то акции вашего банка купить?
to Ferrobank // Отличная программа! Браво! Может какое-нибудь обращение/воззвание в таком же духе стоит написать?
Отправлено 10 October 2007 - 10:31
Всем сегодня хорошо прокатиться 
"Эксперт Online", 9 октября
Казахстанский Казкоммерцбанк приобрел 50% уставного капитала российской инвесткомпании "Ист Кэпитал", говорится в сообщении банка, размещенном на сайте Лондонской фондовой биржи.
Сделка состоялась 4 октября.
В ближайшее время уставный капитал "Ист Кэпитал" будет увеличен до 1 млрд рублей, что позволит ей войти в число десяти крупнейших инвесткомпаний России. Кроме того, название компании планируется изменить на East Kommerts.
В банке не называют сумму сделки.
ИК "Ист Кэпитал" является профучастником рынка ценных бумаг. Имеет офисы в Санкт-Петербурге, Сургуте, Оренбурге, Липецке, Воронеже, Калининграде, Кемерове, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Чебоксарах, Уфе. ИК "Ист Кэпитал" поддерживает тесные партнерские отношения с Москоммерцбанком, представляющим в России интересы Казкоммерцбанка.
Казкоммерцбанк по итогам 2006 года занял 4?е место по объему активов среди банков СНГ в ренкинге "Интерфакс-1000": Банки СНГ", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА", и 1?е место среди банков Казахстана.
"Эксперт Online", 9 октября
Казахстанский Казкоммерцбанк приобрел 50% уставного капитала российской инвесткомпании "Ист Кэпитал", говорится в сообщении банка, размещенном на сайте Лондонской фондовой биржи.
В ближайшее время уставный капитал "Ист Кэпитал" будет увеличен до 1 млрд рублей, что позволит ей войти в число десяти крупнейших инвесткомпаний России. Кроме того, название компании планируется изменить на East Kommerts.
В банке не называют сумму сделки.
ИК "Ист Кэпитал" является профучастником рынка ценных бумаг. Имеет офисы в Санкт-Петербурге, Сургуте, Оренбурге, Липецке, Воронеже, Калининграде, Кемерове, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Чебоксарах, Уфе. ИК "Ист Кэпитал" поддерживает тесные партнерские отношения с Москоммерцбанком, представляющим в России интересы Казкоммерцбанка.
Казкоммерцбанк по итогам 2006 года занял 4?е место по объему активов среди банков СНГ в ренкинге "Интерфакс-1000": Банки СНГ", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА", и 1?е место среди банков Казахстана.
Отправлено 10 October 2007 - 12:28
Всем доброго дня!
Шо то я понять не могу. а я думал у ккб проблемы с бабками, типа аккумулируют синдикам,чтобы выплатить вознаграждение. а они тут понимаешь, компании покупают.
2 Ferrobank
Скажите, а вы читали "комиссар Катанья" о Марченко. что вы думаете? злые языки?
Всем доброго дня!
Шо то я понять не могу. а я думал у ккб проблемы с бабками, типа аккумулируют синдикам,чтобы выплатить вознаграждение. а они тут понимаешь, компании покупают.
2 Ferrobank
ИМХО Думаю, что зерно правды в этом есть.
Отправлено 10 October 2007 - 12:41
Всем доброго дня!
2 Ferrobank
Всем доброго дня!
2 Ferrobank
ИМХО Думаю, что зерно правды в этом есть.
Может быть и есть, если говорить о характере г-на Марченко... Однако нельзя отрицать, что банк на момент самый устойчивый. Активные операции (в отличие от других банков) преимущественно финансируются за счет счетов клиентов. Банк медленно, но верно начинает обходить других по активам.
Отправлено 10 October 2007 - 12:42
нет торгов. профилактика, установка новой версии терминала...
Отправлено 10 October 2007 - 14:03
до сих пор не открыли торги, сцуко?
Как вчера Лондон закрылся?
Как вчера Лондон закрылся?
Отправлено 10 October 2007 - 14:35
[quote name='Новый USER' date='10.10.07' post='42048']
Всем привет!
to Че Гевара // Продаются и покупаются потому что население составляет 50 миллионов, потому что европа рядом, потому что НАТО, потому что в ЕС ненароком войдут - другая песня пойдет В Украине (кстати, не могу понять почему "В Украине"? всю жизнь было "НА Украине"). Рынок потому что другой, имхо.
Добрый День!
Спасибо за дружеские пожелания!
На Украине - это по москальски,
а здесь говорят В Украине.
Не знаю почему, я же не филолог. -)))
Всем привет!
to Че Гевара // Продаются и покупаются потому что население составляет 50 миллионов, потому что европа рядом, потому что НАТО, потому что в ЕС ненароком войдут - другая песня пойдет В Украине (кстати, не могу понять почему "В Украине"? всю жизнь было "НА Украине"). Рынок потому что другой, имхо.
Добрый День!
Спасибо за дружеские пожелания!
На Украине - это по москальски,
а здесь говорят В Украине.
Не знаю почему, я же не филолог. -)))
Отправлено 10 October 2007 - 14:48
откуда такая инфа?
у меня на 4:32AM ET:
ASK 14.09
BID 14.00
LAST 14.09
Day's Range: 14.05 - 14.40
Отправлено 10 October 2007 - 15:25
откуда такая инфа?
у меня на 4:32AM ET:
ASK 14.09
BID 14.00
LAST 14.09
Day's Range: 14.05 - 14.40
котировки меняются брат, брал цену последней сделки..

Тема закрыта