Интересные акции (vol.3)
Отправлено 10 October 2007 - 15:58
Сделка состоялась 4 октября.
Всем доброго дня!
Шо то я понять не могу. а я думал у ккб проблемы с бабками, типа аккумулируют синдикам,чтобы выплатить вознаграждение. а они тут понимаешь, компании покупают.
2 Ferrobank
Скажите, а вы читали "комиссар Катанья" о Марченко. что вы думаете? злые языки?
Думаю, с Марченко проблемы есть, выскочка, многие банкиры им не довольны, на фоне кризиса опускал другие казахстанские банки перед западными инвесторами, многие хотят на нем отыграться, да и когда он был вице премьером, про него тоже не очень хорошо высказывались.
Отправлено 10 October 2007 - 16:07
Всем доброго дня!
Шо то я понять не могу. а я думал у ккб проблемы с бабками, типа аккумулируют синдикам,чтобы выплатить вознаграждение. а они тут понимаешь, компании покупают.
2 Ferrobank
Думаю, с Марченко проблемы есть, выскочка, многие банкиры им не довольны, на фоне кризиса опускал другие казахстанские банки перед западными инвесторами, многие хотят на нем отыграться, да и когда он был вице премьером, про него тоже не очень хорошо высказывались.
Многие просто завидуют!
Отправлено 10 October 2007 - 16:09
Слышал я такую историю, мол, с месяц назад ПредСД одного оч серьезного банка ходил по нацбанку со словами "Поддержите меня, я ведь системомобразующий, пошатнусь и тада ого-го". А то что ему на протяжении последних полугода твердили, притормози, мол, куда прешь, жадность фрайера погубит. Эт ему по барабану.
В этой связи Григорий Санч, выглядит куда как, симпатичнее.
Сообщение отредактировал Violator: 10 October 2007 - 16:18
Отправлено 10 October 2007 - 16:14
Всем доброго дня!
2 Ferrobank
Многие просто завидуют!
Может у него просто характер тяжелый, другим не нравится
Отправлено 10 October 2007 - 16:19
гребанный терминал не пашет.
Отправлено 10 October 2007 - 16:36
Млин нам бы население этак под 40 лимов, наши бы банки все 10 буков стоили бы.
[/quote]
В чистом виде IPO не прошел ни один из банков по причине
зарегулированности и не возможности котирования своих акций на зарубежной
бирже.
Был ряд частных размещений Банков
2006г. Форум 10% 20 mio usd Частное
размещение, выпуск ADR
04/07/2007г. МИБ(междунар. ипотечн. банк) 45% 30 mio usd Частное
размещение, Франкфурткая биржа Dragon Capital 13
23/08/2007г. Надра 7,7% 57mio usd Частное
размещение, Франкфурткая биржа Dragon Capital и HSBC 2,65
Отправлено 10 October 2007 - 16:38
Вопрос риторический, по-моему, нужно знать человека лично прежде давать заключение хорош он или плох. Заслуга Марченко в том, что он сейчас в лучшей форме по сравнению с другими банками, невелика. Во первых стратегия определяется советом директоров и акционерами а во вторых когда у банка проблемы с ликвидностью и к нему падают деньги на депозит от бюджетников по приказу с верху…. При этом хвастаясь, что народ стал более грамотнее увидев правильную стратегию банка, противоречие раздирали мне душу от несправедливости. На эту тему можно долго спорить.
Отправлено 10 October 2007 - 16:38
Только бы не сглазить.
Вроде всё будет Ок!
Кажется руководство страны проснулось.
Отправлено 10 October 2007 - 16:41
Прикрепленные файлы
-
Снимок.JPG (104.64К)
Количество загрузок:: 36 -
ККВ.JPG (51.48К)
Количество загрузок:: 37
Отправлено 10 October 2007 - 16:49
Кашаган – главный актив Казахстана на сегодняшний день. Стоит не один десяток сотен бакинских арбузов, причем стоимость его имеет устойчивую тенденцию к росту.
08.10. приезжает главный сапожник (заметьте, не решать много миллиардный вопрос, а так – развеяться. Гы-гы).
На 09.10. СП объявляет час Х.
Напоминает низкосортный шантаж. Когда-то я тоже этим грешил. Последний раз, помню, что-то типа: хочешь играть в нашей песочнице – гони лопатку и ведерко, иначе проваливай.
Я после их заявлений, грешным делом, подумал, что все порешали по Кашагану. Ну, типа, сломали нана снижением рейтингов, оттоком инвестиций и прочей шелухой. Ан нет. Слишком высоки ставки, не сдался еще, по-моему.
Когда подписывали контракт, Кз был для западных док банановой республикой, а его жители (вне зависимости от национальности) - обитающими на пальмах маймылами. Сейчас мы спустились с пальмы на половину, и уже понимаем, что нас поимели добрые дяди буржуины, причем им понравилось, и они продолжают таймавтатайм (+60 млрд). Но Кз то уже не тот.
Теперь – мистер намбауан.kz.
Чего ему хотелось бы? Вот вопрос, так вопрос. Каковы стремления человека добившегося того, чего добился он? Мои приземленные способности определяют две основные цели:
- иметь реноме великого реформатора (для потомков);
- объединить республики ЦА под крылом КЗ (роль младшего брата ВВП начинает надоедать – хочется быть первым).
Нефтянка в целом и Кашаган в частности, могут послужить одним из средств разрешения этих вопросов. Поэтому борьба за большую нефть началась. И началась с абсолютизации власти. Сейчас второй – переговорный этап. Без того сложный, а ту еще кризис ликвидности. В общем ситуация говенная, но не безнадежная.
Да. Не легко угадать в неизвестном тебе холсте картину Малевича, видя кусочек черноты площадью 1 кв. см. (гы-гы).
Сообщение отредактировал Violator: 10 October 2007 - 16:51
Отправлено 10 October 2007 - 16:49
Только бы не сглазить.
Вроде всё будет Ок!
Кажется руководство страны проснулось.
Инсайд не может быть небольшим
Он есть или его нету, о чем это Вы Команданте?
Хорошо, если руководство еще способно просыпаться
Прикрепленные файлы
-
лондон.JPG (38.28К)
Количество загрузок:: 32
Отправлено 10 October 2007 - 16:55
Терминал пашет не для всех, в том числе и не для всех профи, какие-то гребанные тех. проблемы..
Наш брокер чой-то тормозит...
Отправлено 10 October 2007 - 16:56
Вроде бы есть предварительная договорённость о поддержке со стороны государства.
Не хотел преждевременно писать, так как решение не окончательное и что бы различные теоретики от МСБ на стали визжать по поводу разбазаривания Родины.
Кризис задолбал уже.
Нас украинцы каждый день пытают.
Хорошо, что в силу своей природной доброты - не злорадствуют.
Отправлено 10 October 2007 - 16:58
Слышал я такую историю, мол, с месяц назад ПредСД одного оч серьезного банка ходил по нацбанку со словами "Поддержите меня, я ведь системомобразующий, пошатнусь и тада ого-го". А то что ему на протяжении последних полугода твердили, притормози, мол, куда прешь, жадность фрайера погубит. Эт ему по барабану.
В этой связи Григорий Санч, выглядит куда как, симпатичнее.
Что за банк -то был? Самое интересное и не сказали
АТФп8 проспал : -((( Это какой-нить просперити фонд прогнал, наверное... договорились, видать с банком... теперь конверт 5 к 1 будет, чего доброго.
Думаете может такое быть?

Тема закрыта