Страница 1 из 1
Рейтинг Казкома понизился? Газета Республика
Отправлено 14 September 2007 - 12:57
Согласно статьей "Не раскачивайте лодку", Казком понизился в рейтинге до 5 места, правда ли это???
Отправлено 14 September 2007 - 15:36
OK, дамы и господа.
Аналитики обозначенной газеты считают, что в результате кризиса Казком лишился 1 ярда долларов и теперь по уровню капитализации находится на 5 месте среди банков Казахстана и уж никак не СНГ.
Я задал этот вопрос, для того чтобы выяснить правда это или нет, а не для того чтобы множить слухи, либо очернить ККБ.
Если у кого-то ещё будут вопросы, то предупреждаю, что лучше прочитать газету, а не заставлять меня переписывать её содержание в эту конференцию.
Аналитики обозначенной газеты считают, что в результате кризиса Казком лишился 1 ярда долларов и теперь по уровню капитализации находится на 5 месте среди банков Казахстана и уж никак не СНГ.
Я задал этот вопрос, для того чтобы выяснить правда это или нет, а не для того чтобы множить слухи, либо очернить ККБ.
Если у кого-то ещё будут вопросы, то предупреждаю, что лучше прочитать газету, а не заставлять меня переписывать её содержание в эту конференцию.
Отправлено 17 September 2007 - 14:25
LEGEN
Когда считать-то научимся?
Чтобы ККБ оказался на 5 месте ему не один ядр$ потерять надо, а примерно 12-13, а это дорогой больше 2Х жедвагонов набитых американскими луйдорами, то биш не иголка в один ядр$ ...
Чтобы ККБ оказался на 5 месте ему не один ядр$ потерять надо, а примерно 12-13, а это дорогой больше 2Х жедвагонов набитых американскими луйдорами, то биш не иголка в один ядр$ ...
Отправлено 17 September 2007 - 14:46
LEGEN
вот именно, посчитай сколько у KKB в активе, если он выплатит 12-13 то уже не светит ему ни 5-е ни 25-е место.
вот именно, посчитай сколько у KKB в активе, если он выплатит 12-13 то уже не светит ему ни 5-е ни 25-е место.
Отправлено 18 September 2007 - 12:59
Вот скачал на сайте ККБ, вы банкиры вам будет понятнее.
Прикрепленные файлы
-
kkb_6_2007.pdf (482.45К)
Количество загрузок:: 35 -
kkb_6_2007.pdf (482.45К)
Количество загрузок:: 16
Отправлено 20 June 2011 - 16:17
рейтинг Казкома высокий, как всегда! и это конечно за счет того, что наш банк умеет так уникально договариваться с клиентами! Казком самый богатый банк и мы все должны у него поучиться вести бизнес!!! кароче хочешь быть казкомом – идти в казком!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1