Первый банковский!: Что вы думаете об Альянсе ? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что вы думаете об Альянсе ? Оценка: ****- 2 Голосов

#281 Пользователь офлайн   Поручик 

• Главный специалист

Отправлено 25 May 2007 - 10:49

Просмотр сообщенияBaxter (24.05.07) писал:

Питбуль, ты лукавишь, я тебя не про такую "правду" спрашивал... Я думал услышу сейчас слив компромата, наподобие "душеизливаний" Поручика... А ты пургу какую-то несешь :-)

Привет, а тебе бы лиж бы "бывших своих" подколоть!!! ;)
0

#282 Пользователь офлайн   Rand 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 25 May 2007 - 19:40

Господа может Вам в личную почту перейти, и общаться там, пока нормальных разумных комментариев (даже нормального разумного слива информации) я в этой ветке не увидел.
0

#283 Пользователь офлайн   Vladkz1 

• Ведущий специалист

Отправлено 28 May 2007 - 09:26

Rand Stark
Может просто сливать уже нечего ?...
0

#284 Пользователь офлайн   Лев 

• Специалист

Отправлено 28 May 2007 - 14:58

Цитата:
"Говорят, что один из банков первой пятерки завершил наконец переговоры о самопродаже с крупным иностранным инвестором. На днях об этой сделке будет официально объявлено, и мы, соответственно, узнаем и об очередном легальном казахстанском долларовом миллиардере из государственных служащих. Похоже, откровения “периода второй легализации” окончательно убедят незрелых членов общества, что у нас, если хочешь разбогатеть, нужно держаться ближе к власти."

Ораз Джандосов
Опубликовано в газете "Время", от 24 мая 2007 г. ( № 64).
0

#285 Пользователь офлайн   Поручик 

• Главный специалист

Отправлено 28 May 2007 - 15:53

Просмотр сообщенияЛев (28.05.07) писал:

Цитата:
"Говорят, что один из банков первой пятерки завершил наконец переговоры о самопродаже с крупным иностранным инвестором. На днях об этой сделке будет официально объявлено, и мы, соответственно, узнаем и об очередном легальном казахстанском долларовом миллиардере из государственных служащих. Похоже, откровения “периода второй легализации” окончательно убедят незрелых членов общества, что у нас, если хочешь разбогатеть, нужно держаться ближе к власти."

Ораз Джандосов

А если хорошенько подумать, то может это даже и не АЛБ а кто нить другой?
0

#286 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 28 May 2007 - 16:58

Просмотр сообщенияПоручик (25.05.07) писал:

Просмотр сообщенияBaxter (24.05.07) писал:

Питбуль, ты лукавишь, я тебя не про такую "правду" спрашивал... Я думал услышу сейчас слив компромата, наподобие "душеизливаний" Поручика... А ты пургу какую-то несешь :-)

Привет, а тебе бы лиж бы "бывших своих" подколоть!!! :)

Не ну на самом деле, че зря воду в ступе толочь... Самоутверждаться за счет того, что называть по именам топов АЛБ, а на вопрос "что скажете про АЛБ" выкладывать свои глубоко субъективные ощущения в качестве клиента одного из многочисленных РКО... Уставший и потный фронт-менеджер уж точно не отразит внутреннюю политику и тем более среднесрочную стратегию финансового монстра (я в фигуральном смысле, не про АЛБ в частности)...
0

#287 Пользователь офлайн   Лев 

• Специалист

Отправлено 28 May 2007 - 17:10

Просмотр сообщенияПоручик (28.05.07) писал:

Цитата:

Ораз Джандосов

Какие Ваши предположения, Поручик?
0

#288 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 28 May 2007 - 17:26

Коллега, вы немного не по адресу общаетесь, насколько тут поручик про себя рассказал, он был рядовым клерком (которых там примерно около тысячи) и трудился отнюдь не в той сфере, в коей АЛБ сейчас лидирует (хорошо плохо ли, не в этом дело)... Лучше спросите г-жу Страсть, во всяком случае поулыбаемсо широко и громко...
0

#289 Пользователь офлайн   Поручик 

• Главный специалист

Отправлено 29 May 2007 - 11:23

Просмотр сообщенияПоручик (28.05.07) писал:

Цитата:

Ораз Джандосов

На торги выставят АТФ, а по поводу АЛБ могу сказать, что господа Ертаев, Агеев и Решетова в скором времени возглавят Банк "БТА Украина"
Теперь вопрос к АЛБэшникам: а зачем у Вас создали Департамент корпоративного финансирования - 2? Какой структуре будет он подчинятся - Директору Дивизиона или же так же Управляющему?

Просмотр сообщенияBaxter (28.05.07) писал:

Коллега, вы немного не по адресу общаетесь, насколько тут поручик про себя рассказал, он был рядовым клерком (которых там примерно около тысячи) и трудился отнюдь не в той сфере, в коей АЛБ сейчас лидирует (хорошо плохо ли, не в этом дело)... Лучше спросите г-жу Страсть, во всяком случае поулыбаемсо широко и громко...

Ещё работая в АЛБ я лично от Ж.Ж. услышал, что у нас (т.е. в АЛБ) работает более 6000 самураев, так что их не около тысячи!!!
0

#290 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 29 May 2007 - 18:37

На торги выставят АТФ, а по поводу АЛБ могу сказать, что господа Ертаев, Агеев и Решетова в скором времени возглавят Банк "БТА Украина"
Теперь вопрос к АЛБэшникам: а зачем у Вас создали Департамент корпоративного финансирования - 2? Какой структуре будет он подчинятся - Директору Дивизиона или же так же Управляющему?

Откуда бред такой Поручик ??? по Ертаеву, Агееву и Решетовой ??
0

#291 Пользователь офлайн   yoksel_moksel 

• Стажер

Отправлено 30 May 2007 - 00:15

Почитал я вас, уважаемых, и имею вопрос следующего свойства: а не вкурсе ли вы того, что Альянс, который вы в большинстве своем списываете в банкроты, очень недурно прошелся по двадцатке крупнейших в России банков, приобретя нехилый пакет акций весьма популярного в кэвээновских кругах банка? Похоже, что г-жа Страсть была права, что Альянс форева, несмотря на все обмусоливаемые вами слухи. Вы здесь поближе будете, поделитесь если что узнаете, плиз.
0

#292 Пользователь офлайн   Поручик 

• Главный специалист

Отправлено 30 May 2007 - 09:13

Просмотр сообщенияUncleJoe (29.05.07) писал:

Откуда бред такой Поручик ??? по Ертаеву, Агееву и Решетовой ??

Официально об этом "бреде" объявят на следующей неделе. Данный "бред" взят из источников приближенных к мистеру А. из группы БТА.
0

#293 Пользователь офлайн   Vladkz1 

• Ведущий специалист

Отправлено 30 May 2007 - 14:03

Ну Алекс Агеев и Элина еще как-то смотрятся , ну а Жомарт (?) ну совсем не смотрится на Украине...
Либо ничего не вечно под луной...
Поживем увидим...
0

#294 Пользователь офлайн   Поручик 

• Главный специалист

Отправлено 30 May 2007 - 14:10

Просмотр сообщенияVladkz1 (30.05.07) писал:

Ну Алекс Агеев и Элина еще как-то смотрятся , ну а Жомарт (?) ну совсем не смотрится на Украине...
Либо ничего не вечно под луной...
Поживем увидим...

Конечто, Жомарт внешностью на хохла не похож :D , но это же не причина, что бы помешать ему работать на Украине, или в какой нить Зимбабве например. Появление его на Украине я могу обосновать следующими аспектами: 1) Умение Ертаева раскручивать новые проекты и поднимать старые 2) Отражение негативного на нём и его имидже из - за действий СМГ 3) Мистер А. попросту перекупил его (согласился платить больше чем СМГ)
0

#295 Пользователь офлайн   Vladkz1 

• Ведущий специалист

Отправлено 30 May 2007 - 16:33

Просмотр сообщенияПоручик (30.05.07) писал:

Конечто, Жомарт внешностью на хохла не похож :D , но это же не причина, что бы помешать ему работать на Украине, или в какой нить Зимбабве например. Появление его на Украине я могу обосновать следующими аспектами: 1) Умение Ертаева раскручивать новые проекты и поднимать старые 2) Отражение негативного на нём и его имидже из - за действий СМГ 3) Мистер А. попросту перекупил его (согласился платить больше чем СМГ)

Ну значит против Альянса и ФК "Сеймар Альянс" стали действовать альянсовскими методами - ПЕРЕКУПКА, это у них в исторической бытности так действовать...

Но ничего не вечно под Луной...

А не будет ли в этом случае Жомарт своего рода "засланцем" Маргулана?
0

#296 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 31 May 2007 - 09:57

Господа вы судя по всему насмотрелись "Бригаду", которую сейчас транслируют по НТВ :-)
Это бизнес, а не передел сфер влияния :-)
0

#297 Пользователь офлайн   GOA 

• Специалист

Отправлено 31 May 2007 - 10:26

Цитата

Официально об этом "бреде" объявят на следующей неделе. Данный "бред" взят из источников приближенных к мистеру А. из группы БТА.

Помница при Вашей работе в АЛБ, Вы тоже были любитель распустить какую нибудь инфу раньше времени........зачем это надо?............Вы лично являетесь этим источником приблежённым к мистеру А.?
0

#298 Пользователь офлайн   Поручик 

• Главный специалист

Отправлено 31 May 2007 - 11:01

Просмотр сообщенияGOA (31.05.07) писал:

Цитата

Помница при Вашей работе в АЛБ, Вы тоже были любитель распустить какую нибудь инфу раньше времени........зачем это надо?............Вы лично являетесь этим источником приблежённым к мистеру А.?

Я не являюсь приближённым к А., но про переход выше озвученных людей уже говорят все, кто работает в системе БТА и не только.
0

#299 Пользователь офлайн   Казбек 

• Стажер

Отправлено 31 May 2007 - 11:07

Если бы "про это" я услышал только от Парутчика то я бы тоже сказал ему что это фуфло!!!, но как нистранно я это слышал и от ребят как из ККБ, так и из др. БВУ!!!
0

#300 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 31 May 2007 - 11:16

Просмотр сообщенияКазбек (31.05.07) писал:

Если бы "про это" я услышал только от Парутчика то я бы тоже сказал ему что это фуфло!!!, но как нистранно я это слышал и от ребят как из ККБ, так и из др. БВУ!!!

А я слышал что один из топ-менеджеров БВУ возбуждается от того, что его катают, взявшись за его достоинство, при этом он совершенно голый и обут в ролики... Причем слышал не из одного банков БВУ, а от нескольких ребят... Хотите это обсудить?
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему