Что вы думаете об Альянсе ?
Отправлено 14 June 2007 - 10:37
Агентство финансового надзора (АФН) выдало разрешение финансовой корпорации «Сеймар Альянс» на создание двух новых страховых компаний: «Гарантия» и «Alliance - Страхование Жизни».
Подробности в журнале «Эксперт-Казахстан», №22 (124) от 11-17 июня.
Отправлено 14 June 2007 - 14:40
Поздравляю с назначением и крупной сделкой!!!
Отправлено 14 June 2007 - 14:54
А я как в той песне "Ненужен мне берег турецкий, и Родина мне не нужна........"
Лично с Вами хоть где работать можно!!!
Отправлено 14 June 2007 - 15:15
Привествую комендантэ! Рад сново читать Ваши посты. Как там "незалежная"?
Да запросто, нам то все ровно куда нести СВЕТ своих ЗНАНИЙ, хотя на родине он было бы сподручней
Сообщение отредактировал Питбуль: 14 June 2007 - 15:27
Отправлено 14 June 2007 - 17:15
Незалежная в порядке!
Как поживают "Форумчане"?
Отправлено 14 June 2007 - 18:01
ИФД "Капиталъ" может продать банк "Петрокоммерц" казахстанской "Сеймар Альянс" - газета
Москва. 14 июня. ИНТЕРФАКС - Казахстанская финансовая корпорация "Сеймар Альянс", которой принадлежит "Альянс банк", с прошлого года ведет переговоры о приобретении у ИФД "Капиталъ" банка "Петрокоммерц", сообщила в четверг газета "Ведомости" со ссылкой на неназванного казахстанского банкира.
По словам собеседника газеты, предварительные документы уже подписаны, сейчас обсуждается цена. Сумма сделки, если она состоится, составит около $2 млрд. Топ-менеджер одной из структур ИФД "Капиталъ" подтвердил газете переговоры о продаже банка и наличие среди претендентов казахстанской корпорации. "Альянс банк", по его словам, является одним из наиболее вероятных покупателей.
Вице-президент НК "ЛУКОЙЛ" Леонид Федун, который вместе с главой нефтяной компании Вагитом Алекперовым является бенефициаром ИФД "Капиталъ", отказался комментировать информацию "Ведомостей".
"Петрокоммерц" по итогам первого квартала 2007 года занял 17-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".
Активы банка за 2006 год по МСФО выросли на 66% - до 129,4 млрд рублей с 78 млрд рублей в 2005 году. Собственный капитал увеличился на 26% - до 13,2 млрд рублей, чистая прибыль выросла на 4% - до 3,2 млрд рублей.
Крупнейшим клиентом "Петрокоммерца" традиционно был "ЛУКОЙЛ", который до 2004 года являлся основным акционером банка. В 2004-2006 годах нефтяная компания продала свою долю ИФД "Капиталъ".
"Петрокоммерц" - один из немногих российских банков, акции которого торгуются в РТС. Однако сделок с ними практически не совершается, а котировка на покупку - $1,35 за акцию - соответствует капитализации в $607,5 млн, что составляет менее 1,2 капитала.
Другой основной бизнес ИФД "Капиталъ" - страховой - по неофициальным данным, также продается, а покупателем выступает "Росгосстрах".
Топ-менеджеры "ЛУКОЙЛа" последовательно избавляются от непрофильных активов, чтобы, по их собственным словам, вложить свободные деньги в акции нефтяной компании. По данным на май, В.Алекперов и Л.Федун суммарно владели блокпакетом "ЛУКОЙЛа".
Казахстанская Seimar Alliance Financial Corporation - холдинговая управляющая компания, создана инвестиционной группой Seimar в декабре 2006 года. Она владеет контрольными пакетами в казахстанском "Альянс банке", FinanceCreditBank (Киргизия), финансовых брокерах "Альянс Финанс" и Alliance Retail Group, финансовой компании "Альянс Капитал", а также российском "СтарБанке" (бывший "Ноябрьский городской банк", Ямало-Ненецкий автономный округ).
Отправлено 15 June 2007 - 09:25
А бывших АЛБшников тоже приветствуете?
Переселять БТА банк с улицы Щербакова не собираетесь, а т о как-то не в центре?
Успехов и процветания...
В волейбол там играют?
Сообщение отредактировал Vladkz1: 15 June 2007 - 09:26
Отправлено 15 June 2007 - 09:26
Незалежная в порядке!
Командантэ, к сожелению, я уже не являюсь АЛБанцем де-юре, хотя останусь наверно им в душе. Так как, то общение которое было в "ФОРУМ АЛБ", больше нигде нет, хотя внутрикорп форумы есть во многих банках. А чего говорить о Форум-ПАТИ и прочих прелестях стирания граней корп. иреархии. Ладно, а то чет меня на лирику и ностальгию потянуло.
Наверно мои персонажи на форум АЛБ уже умерли: Питбуль, Череп, Super Nova, Хаимчик?
Отправлено 15 June 2007 - 09:35
Незалежная в порядке!
Командантэ, к сожелению, я уже не являюсь АЛБанцем де-юре, хотя останусь наверно им в душе. Так как, то общение которое было в "ФОРУМ АЛБ", больше нигде нет, хотя внутрикорп форумы есть во многих банках. А чего говорить о Форум-ПАТИ и прочих прелестях стирания граней корп. иреархии. Ладно, а то чет меня на лирику и ностальгию потянуло.
Наверно мои персонажи на форум АЛБ уже умерли: Питбуль, Череп, Super Nova, Хаимчик?
Ну блин, братан, может ты ещё огласиш весь список команды "Маленького Сайгона", их награды, выдержки из "Большого Похода" и какой напиток самый любимый у Поручика?
Хватит разводить нюни.......... Встать в строй!!!
Отправлено 15 June 2007 - 13:56
Бывших АЛБанцев не бывает!
Продолжим наши начинания во всех точках мира
и во всех точках продаж! Даже и если они нахоятся не в центре Киева. (специально для VLADKZ1).
А то что касается ФРУМ-ПАТИ, то традиции, если они настоящие,
никогда не умирают!
Успехов!
Отправлено 15 June 2007 - 13:59
Отправлено 15 June 2007 - 14:25
Большая разница играть в солдатики (это когда солдатики это Вы) и в солдатиков (солдатиками...) -Шутка
Поручику: пора - организовывать на banker "Маленький Афган" - Тоже шутка...
Отправлено 15 June 2007 - 16:40
Бывших АЛБанцев не бывает!
Продолжим наши начинания во всех точках мира
и во всех точках продаж! Даже и если они нахоятся не в центре Киева. (специально для VLADKZ1).
А то что касается ФРУМ-ПАТИ, то традиции, если они настоящие,
никогда не умирают!
Успехов!
вот чем АЛБанцы оказывается занимаются)))))