Что вы думаете об Альянсе ?
Отправлено 30 October 2007 - 16:40
так они вроде подняли по вкладам в USD или нет?
http://www.kkb.kz/pe...tes.asp?mid=620
Сообщение отредактировал Kakashi: 30 October 2007 - 16:41
Отправлено 30 October 2007 - 16:55
так они вроде подняли по вкладам в USD или нет?
http://www.kkb.kz/pe...tes.asp?mid=620
10,5 годовых это просто пощечина нам, рядовым вкладчикам... В сад такие депозитные линейки...
Отправлено 30 October 2007 - 17:11
Сообщение отредактировал Rusya: 30 October 2007 - 17:12
Отправлено 31 October 2007 - 12:48
Вахтеру: Как говорил Рабинович- "Не дождетесь" (Шутка)
Казком в этом вопросе будет один из последних - много тормозящих мнений (Не шутка), а если так дело пойдет с кризисом которого якобы нет, то и 25% будет приемлемо.
Правда тогда кредиты надо будет выдавать по 40%....
Отправлено 19 February 2008 - 23:47
Видимо банк скоро и вправду «лопнет»… Идет повальное сокращение кадров. Порядка 30%. Слухи об Альянсе все идут и идут, а пресс-служба отмалчивается. Видимо есть что скрывать. Покупка господином Ертаевым 51% акций банка то ли ход серьезный, то ли пыль в глаза. А может и через Ертаева банк планируют купить иные лица. То, что будет после, это история отдельная. Рассказать хотелось бы о нынешней ситуации. Как там дело обстоит на самом деле, возможно, знают даже не все топы… а вот как работать в банке рассказать могу. Опыт есть. Пришел в банк с желанием получить новый опыт, развиваться дальше, идти вперед, получить опыт профессионалов. Не тут-то было. Оказалось, что с уходом г-на Ертаева ушло и все профессиональное… Что говорить, г-н Ертаев просто поднял банк в прямом смысле слова. А последователи практически поставили на колени некогда один из сильнейших финансовых институтов республики. Проблем у банка просто уйма. НО нет даже намека на то, что косяки планирует исправить. Минусы как золото в цене, только растут.
Сейчас в банке в целом и в пресс-службе полный хаос. Служба уже несколько месяцев безглавая. Решения принимаются не то, что просто непрофессионально…да просто непонятно через что вообще. Спустя несколько лет работы службы нет даже (причем до сих пор) плана работ, не говоря уже о стратегии, PR-стратегии, документов, стратегически определяющих деятельность службы в частности. Про зама руководителя пресс-службы просто промолчу. И что еще интересно, в штате службы с десяток человек, а вся работа проделывается в аутсорсинге, начиная с организации мероприятий, заканчивая выпуска корпоративной газеты. С другой заставляет задуматься.. В общем, с первых дней работы я понял, что делать там нечего. Но это не главное. Больше разозлило то, что помимо того, что договаривались мы на одну сумму, а получал я совсем другую, точнее на треть меньше. Если честно, то просто интересно было, что же будет дальше. А дальше… как-то раз я немного приболел. Спросив у сотрудников банка, оплачиваем ли больничный в компании или нет. Получив положительный ответ, со спокойной душой взял больничный. Потом оказалось, что больничный совсем неоплачиваемый. Не то, что совсем, максимум оплачивают 8 000 тенге с копейками. Более того, совсем нет обязательного медицинского страхования работников. В общем, мало того, что не помогли с оплатой мед. услуг, так еще и вычитали порядка 70 000 тенге за две с лишним недели больничного. Также пришлось прибегнуть к получению кредита. Мало того, что мне не дали его как сотруднику, так как не проработал (без нескольких дней) определенный срок в банке, кажется три месяца. В общем, кое-как, через чуть ли не пару месяцев я все же получил кредит не как сотрудник банка, а на общих условиях. Какие там реальные проценты, думаю, рассказывать никому не нужно. Неприятных моментов было много… В общем, сотрудников не то что ценят, на них там зарабатывают. Ну, можно понять, как никак кризис… Одна надежда, если г-н Ертаев все же сменит команду и поставит у руля опытных руководителей с головой на плечах. А то даже в собственном корпоративном вестнике каждый день пишут сотрудники о том, что банкоматы Альянса нигде не работают, точнее, работаю, но оооочень редко, руководство не может принять меры. А ответственные только постоянно находят отговорки, во многом показывают пальцем на связь. Хотя у других банков почему-то такой проблемы нет. Может у Альянс банка уже и на связь средств нет? В общем, не ходите люди в АЛБ работать. Мало ли что с банком будет.
Отправлено 20 February 2008 - 00:41
Разрешите по-подробней о покупке господином Ертаевым 51% акций банка?
Я конечно понимаю Ваше недовольство выплатами в банке з/п и больничных, а также получением кредита на общих условиях, но всё же есть такое понятие как банковская этика, которая не позволяет в таких тонах отзываться о своём работодателе.
Надеюсь Вы отправляя данный пост были движимы благородными порывами души, а не желанием привлечь внимание гнустной провокацией и очередной инсинуацией.
Всех благ Вам. Здоровья. И упехов в поисках новой работы.
Отправлено 20 February 2008 - 00:47
Сообщение отредактировал Yogan: 20 February 2008 - 01:02
Отправлено 20 February 2008 - 08:58
Отправлено 20 February 2008 - 09:10
кстати не стоит обижаться "на обиженых воду возят, а еще в ...." (Антибиотик, Бандитский Петербург)
Отправлено 20 February 2008 - 09:25
Отправлено 20 February 2008 - 09:49
ни фига се пыль в глазки, тут брханами метаться начали а мы и не заметили))))) мнится мне фуфел вы гоните камрад Yogan, про камрада Ертаева, он конечно банкир авторитетный, но в олигархах замечен пока не был)
Отправлено 20 February 2008 - 10:20
Ну, конечно, очень маловероятно! Учитывая как они разошлись с Маргуланом. Тем более, где мог заработать г-н Ертаев такую сумму, даже работая Председателем? Гипотетический, имея деньги на покупку он мог бы хорошо опустить цену, никто как он, не знает цену этого Банка.
Отправлено 20 February 2008 - 13:52
Ну, конечно, очень маловероятно! Учитывая как они разошлись с Маргуланом. Тем более, где мог заработать г-н Ертаев такую сумму, даже работая Председателем? Гипотетический, имея деньги на покупку он мог бы хорошо опустить цену, никто как он, не знает цену этого Банка.
Obsuzhdalsya variant vozmozhnogo pokupatelya, no "cherez Yertayeva".....kak obychno eto delaetsa.
to Yogan: a kogda prinimal idti v ALB ili net, o chem dumal??, ili obeshannye gory stali prichinoi tormozheniya raboty zdravomysliya!!
Отправлено 20 February 2008 - 14:50
to Yogan: a kogda prinimal idti v ALB ili net, o chem dumal??, ili obeshannye gory stali prichinoi tormozheniya raboty zdravomysliya!!
[/quote]
дык не знал. точнее меня предупредили сразу о низком профессионализме кое-кого, но я думал что мне это не помешает работать да и интересно было. в финансовой сфере я еще не быб, только в телекоммуникациях. не думал честно что разочаруюсь наткнувшись на бардак с первого месяца, после чего сразу разхотелось работать. уходить не торопился просто пустил все на самотек. ды вы (все) не думайте что у меня прям стояла задача - мочкануть банк. это естественно делается сосвем не так )) тут прям были какие-то детские выссказывания... просто высказал свое мнение по теме. да мне в банке уже даже угражать начали )))) нет чтобы учесть и исправиться .... короче хохма

Отправлено 20 February 2008 - 15:34
Айқын: 12.02.2008
Банк от персонального потребительского кредитования перешел к выдаче клиентам револьверных кредитных карточек, имеющих хорошую кредитную историю. Этот новый продукт является логическим продолжением основного бизнеса Альянс Банка.
«Мы стараемся не только оказывать своим клиентам различные услуги, но и устанавливать с ними партнерские взаимоотношения», - говорит заместитель председателя правления Банка Ирина Степанова.
Условия использования револьверных кредитных карточек очень удобно. Потому что это, во-первых, безвременный кредит. Клиент, взявший простой кредит, не может снова использовать деньги, уплаченные за возмещение кредита. А владелец револьверной кредитной карточки имеет возможность брать деньги за счет уже уплаченной суммы.
По словам председателя правления Банка Даурена Керейбаева, главными задачами Банка являются качественное обеспечение услуг, сохранение высокого уровня действенности и достижение всех показателей, планируемых на 2008 год.
est na forume kto imel shans testirovat edokoe novshestvo

Отправлено 20 February 2008 - 16:05
Комрад Че, как Вы прокомментируете?
Сообщение отредактировал Brbarian: 20 February 2008 - 16:06