Неа. Не поэтому.
Что вы думаете об Альянсе ?
Отправлено 15 December 2008 - 13:06
Стремительный рост активов на текущий момент можно связать с темными махинациями и криминалом господина М и его нукеров, к гадалке не ходи!
Отправлено 15 December 2008 - 14:19
Как один из "участников" тогдашних событий могу абсолютно точно сказать, что решение о продаже-покупке ИББ было принято до политического инциндента.
И не БТА сидит в АЛБ, а экс-БТАшники сидят в правлении АЛБ.
ПС. На фиг мне это нужно не знаю, просто решил прояснить ситуацию.
И не БТА сидит в АЛБ, а экс-БТАшники сидят в правлении АЛБ.
ПС. На фиг мне это нужно не знаю, просто решил прояснить ситуацию.
Отправлено 15 December 2008 - 16:07
а среди участников форума кто нибудь был в доле, саламмалейкум?
Отправлено 15 December 2008 - 17:26
"Начали за здравие, кончили за упокой!" - мы возвращаемся к темам многомесячной давности, а был комментарий за альянсовский КВН,
Кстати, все с наступающим праздником!
Отправлено 17 December 2008 - 13:18
Подождите ещё. Тут уже давно очередь на деньги АСВ.
Так что я бы исправил на "могут купить".
Отправлено 05 January 2009 - 22:18
Подождите ещё. Тут уже давно очередь на деньги АСВ.
Так что я бы исправил на "могут купить".
Тоже верно, поживем и увидим...........
Отправлено 06 January 2009 - 11:45
Да какая нафиг борьба. Борьбы уже давно нет, люди приходят в основном перекантоваться как некоторые имеют неосторожность выразиться и по ходу надо все таки создавать ИБД.
Это известная практика когда на давней славе о былом можно еще долго ездить. Приходят посидят до лучших мест и позиций и пошел дальше. Хотя все наверное странники, а раньше все таки была идея......
Думаю это не тема. Раз не о чем говорить то лучше помолчать.
Это известная практика когда на давней славе о былом можно еще долго ездить. Приходят посидят до лучших мест и позиций и пошел дальше. Хотя все наверное странники, а раньше все таки была идея......
Отправлено 06 January 2009 - 11:48
Да какая нафиг борьба. Борьбы уже давно нет, люди приходят в основном перекантоваться как некоторые имеют неосторожность выразиться и по ходу надо все таки создавать ИБД.
Оппа! Что еще нам поведает знатный краевед АЛБанской государственности? Вы еще в своей конторке никого не погубили?