Первый банковский!: Топ-менеджеры Банка Каспийского - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд Оценка: ***** 1 Голосов

#261 Гость_ХЗ_*

Отправлено 19 May 2006 - 12:59

На счет  2-го раза в Каспийском.

Просто был дурак, каким сейчас в общем и остался. На что-то надеялся. Сглупил. Просто много пообещали, ироды. А я глупый отрок, согласился. Глубокое осознание содеянного пришло быстро и буквально на 2-й день, а  на 2-й неделе начал искать новую работу. И нашел. Слава великому Хриваштомурате, только благодоря его ментальной силе свершилось это чудо.

0

#262 Гость_Милашка_*

Отправлено 19 May 2006 - 15:03

Guest (19 Май 2006,13:59) писал:

На счет  2-го раза в Каспийском.

Просто был дурак, каким сейчас в общем и остался. На что-то надеялся. Сглупил. Просто много пообещали, ироды. А я глупый отрок, согласился. Глубокое осознание содеянного пришло быстро и буквально на 2-й день, а  на 2-й неделе начал искать новую работу. И нашел. Слава великому Хриваштомурате, только благодоря его ментальной силе свершилось это чудо.

Уважаемый ХЗ!
Судя по вашим коментам, вы владеете более менее инфой об условиях труда сотрудников, позиция которых ниже топов (либо гораздо ниже...).
Я вот сама госслужащая, но у меня голубая мечта - работать в банке...почитав ваши эмоциональные коменты, ужаснулась - ведь там могут поставить в определенную позицию и...
Идти на позицию секретарши не хочу (хотя фэйс и фигура очень даже позволяют), а быть кредитчиком боюсь - слышала, они сильно парятся, если возникают проблемы по возврату займов...
Посоветуйте, пож-та, как опытный человек...как быть? ???

0

#263 Гость_ХЗ_*

Отправлено 19 May 2006 - 16:07

Уважаемая девушка, временно выхожу из запоя. Зачем вам банк, ничего хорошего. Нормальные банки, но мой взгляд,  т.е. где можно поработать и не заработать гемморой...
Обратно это мой суюъективный взгляд: БТА, БЦК, АТФ, Нур.
Работы не надо бояться. Я за свою деятельность прошел почти все отделы банка. И везде мне работа нравилась. Поэтому выбирайте тот отдел который нравится. Везде можно работать и весело жить.
Ну а если у вас рабочий ротик и попка ягодка, то лучше идти в ... модельное агенство.

Попроситесь лучше к Тутта Ларсен или к Ране Стару может они на работу возьмуит. Они же диры департаметов если не ошибаюсь.

0

#264 Пользователь офлайн   koreec 

• Стажер

Отправлено 22 May 2006 - 11:18

Rand Stark (18 Май 2006,16:54) писал:

koreec, согласен с Вами частично, Каспийский после серии продаж действительно увял, как процессе позиционирования бренда так и по внедрению новых продуктов, по сути сейчас растранжиривают то, что наработали ранее прежде всего в потребительской рознице в кредитовании МСБ, строительных проектов, в инвестициях Каспий никогда не был особено силен, но сейчас судя по всему акцент смещается, просто менеджмент на мой взгляд немного не представляет себе куда надо двигаться дальше и они в большей степени заинтересованы в удовлетворении своих личных меркантильных инетерсов, мышление топов очень локализировалось, и это в условиях бешенной динамики Альянса прихода Хоум кредит, и выхода Темира на МСБ, здесь и Туран Алем активизировался по программам ЕБРР, и на носу приход сбербанка либо англичан в розницу...Каспийский реально несет потери как в имидже так и в рыночной нише.
Да действительно наиболее сильный топы ушли или их "ушли" и Банк и с ними ушла технология корпоративного управления, вскрылись ряд махинаций со строительным бизнесом, тормозится программа евробондов и Каспий очень ослабел, но все зависит от собственника чего он хочет? банк для узких корпоративных инетерсов, отмывание денег, схемы по афиилированным лицам и проч., или Банк снова включится в борьбу за рынок.

Не согласен с Вами вот в чем, те мысли и позиции которые высказываются бывшими сотрудниками ВТБ и Каспия  почти всегда негативны, это и вызывает удивление..никто не встал и не сказал, да я ушел из Каспия в другой банк но у меня остались хорошие воспоминания, опыт и т.д. все стремяться сказать как бы ло плохо. какой беспредел, что рыба гниет с головы и т.д. и я спрашиваю почему?

Здравствуйте, спасибо за Ваши коментарии, они действительно верны и соответствуют действительности, единственное я хотел бы добавить следующее :
- Нет негатива по поводу прошлой работы в Каспийском не знаю поймете ли Вы меня правильно но основа взаимоотношений в коллективе складывается в основном от влияния среднего звена менеджемента и то, как он себя поведет со своими ребятами, такая обстановка и сложится в коллективе.  Ни разу не сталкивался с  проблемами во взаимоотношении в коллективе, более того скажу так,  что после того как и у меня появился штат,  никогда  не  выливал на сотрудников, негатив, полученный от начальства. Проблема в этот момент складывается в том что за счет маленьких З/п людям пытались дать должности  порой не обдумано а это в последующем и сказывалось на  состоянии коллектива который и вынес негатив  на сайт.
В случае же со всеми остальными  высказываниями по поводу  работы в Каспийском, могу сказать следующее, знаете  Вы работали в этом Банке но человек более расположен к запоминанию негативной  информации, но Вы не можете отрицать того, что были, и при чем в гораздно больших объемах и положительные моменты.

0

#265 Пользователь офлайн   ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ 

• Стажер

Отправлено 01 June 2006 - 10:15

Приветствую Вас форумчане!!!!
Давно не заходил на форум.....

лично мое мнение, что проблемы в БК не только из-за постоянных перемен в руководстве, а из-за того, что людям оплачивают горазде меньше чем они заслуживают.....

знаю многих кто уходил из-за тяжелых условий труда и маленьких зарплат....

Эх ... и я не исключение....

0

#266 Пользователь офлайн   ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ 

• Стажер

Отправлено 12 June 2006 - 19:39

И все же позвольте добавить Каспийский неплохой банк....

Просто есть свои проблемы....

0

#267 Пользователь офлайн   Financial Analyst 

• Исполнительный директор

Отправлено 13 June 2006 - 09:05

мелкий банк...
вылезает только лишь на общем подъеме экономики
единственное преимущество - широкая сбытовая сеть

0

#268 Пользователь офлайн   trappo 

• Специалист

Отправлено 13 June 2006 - 09:24

А кто знает какой процент акций выкупил Barings Vostok Capital в Каспийском?
Не ради праздного интереса. И кто как думает, почему покупка никоим образом не отразилась на курсе акций банка на КАСЕ?

0

#269 Гость_rjn_*

Отправлено 13 June 2006 - 09:30

Огого Добегулия - наивный чукотский парень... И даже мать Маржиха не поможет Банку Каспийскому...
Хотя я немного грешу на БК, пришлось взять портеб. кредит в БК. Но мне простительно, слишком большие очереди в Альянс и в Home Credit.

0

#270 Гость_2 Financial Analyst_*

Отправлено 13 June 2006 - 09:46

такое ощущение, что кроме ALB других БВУ в глазах ФинАналитика не существует. И Каспий мелкий, и ВТБ плохой - прямо критика прет и прет! у вас просто так от фонаря сказанные слова! ни одной достоверной и потвержденной информации!
0

#271 Пользователь офлайн   Venus 

• Ведущий специалист

Отправлено 13 June 2006 - 14:13

А я считаю, что новая команда сможет сделать Каспийский преуспевающим.
0

#272 Пользователь офлайн   Financial Analyst 

Отправлено 13 June 2006 - 14:21

Guest (13 Июнь 2006,10:46) писал:

такое ощущение, что кроме ALB других БВУ в глазах ФинАналитика не существует. И Каспий мелкий, и ВТБ плохой - прямо критика прет и прет! у вас просто так от фонаря сказанные слова! ни одной достоверной и потвержденной информации!

емае...
мне че валюту баланса публиковать??
каспий - мелкий банк - в два раза с лишним меньше Альянса
еще не известно как он с проблемами роста справится

Альянс мне интересен как быстрорастущий феномен,
НО хотя он и номер 4, кредита доверия пока нет

в моих глазах, если уж на то пошло, не существует банков помимо первой тройки
хотя сегодня уже и вторая тройка становится все интересней

0

#273 Пользователь офлайн   Venus 

• Ведущий специалист

Отправлено 13 June 2006 - 14:36

Мы и без Вас, наиуважамейший Financial Analyst, знаем валюты балансов БВУ РК :(

Я согласна с мнением, высказанным выше, что у Вас формальный подход.

Нравится Вам первая тройка, флаг Вам в руки и барабан на шею  :D Был бы Каспий так плох, не вошли бы в него BVCP.

0

#274 Пользователь офлайн   Financial Analyst 

Отправлено 13 June 2006 - 14:44

ну ребята, что мне теперь с обывательской позиции смотреть на банки??
я смотрю с позиций инвестора
мое мнение насчет BVCP - ребята пришли сделать деньги по быстрому, тк они сами не банкиры.
сейчас проблем у банка хватает - можно купить задешево
дальше они отстроят менеджмент, поднимут доходность, а потом сольют акции
подобный инвестфонд вряд ли будет стратег партнером банка.

0

#275 Пользователь офлайн   Venus 

• Ведущий специалист

Отправлено 13 June 2006 - 14:49

Ок, поживем-увидим. И время будет нам судией.
0

#276 Гость_Dervish_*

Отправлено 14 June 2006 - 10:04

Venus (13 Июнь 2006,15:49) писал:

Ок, поживем-увидим. И время будет нам судией.

Не ходите дети в Африку гулять .... В Африке большие злые крокодилы (С)

Уже 4-го председателя скушали.... Скоро и банк скушают .... Baring - это же конторка для подготовки к продаже. Сейчас они ему перышки почистят и продадут . Так что даже илюзий питать не надо, что там будет "все в шоколаде" .

0

#277 Пользователь офлайн   Venus 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 June 2006 - 11:12

Не вижу ничего страшного в этом. Все банки продаются и покупаются. Зато есть возможность поработать с новыми людьми, взять что-то ценное из их опыта. Не многие топ-менеджеры в банках РК закончили Гарвард и имеют такие professional records как люди, находящиеся у руля Каспийского сейчас.
0

#278 Пользователь офлайн   trappo 

• Специалист

Отправлено 14 June 2006 - 11:29

Чтобы нормально продать нужно хотя бы в красивую обертку завернуть.
Думаю продадут они минимум через 3-4 годика.
То что хуже не будет банк, думаю однозначно.

0

#279 Пользователь офлайн   Venus 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 June 2006 - 11:32

Я с этим полностью согласна.
0

#280 Пользователь офлайн   Financial Analyst 

Отправлено 14 June 2006 - 18:21

3-4 года для этих ребят многовато
1 год, максимум 2

по идее эти чуваки должны сейчас жестко взяться гайки крутить