Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд
#322 Гость_Специалист_*
Отправлено 06 September 2006 - 09:35
которого торгуются в официальном списке Казахстанской фондовой биржи
(KASE) категории "А", на основании справки, выданной регистратором банка
- АО "Фондовый центр" (Алматы), сообщило KASE, что по состоянию на 01
сентября 2006 года в системе реестров держателей акций АО "БАНК
"КАСПИЙСКИЙ" зарегистрированы его крупные акционеры: Цхай Ю.А. и
Ким В.К. с долей участия в уставном капитале банка 29,43% и 24,53% от
общего количества голосующих акций соответственно.
В сообщении АО "БАНК "КАСПИЙСКИЙ" указано, что Агентством
Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и
финансовых организаций Цхай Ю.А. и Ким В.К. выданы согласия на
приобретение статуса крупного участника АО "БАНК "КАСПИЙСКИЙ".
#323 Гость_Специалист_*
Отправлено 06 September 2006 - 10:03
Отправлено 22 September 2006 - 10:04
Давно не аходил в форум...рад видеть всех....вижу все также мусолите....
В общем нет меня больше в Каспийском, но скучаю....те с кем доводилось работать и общаться близко огромный привет.....
Насчет з/п могу сказать....в Каспийском маленькие з/п...... но видимо где то ещё меньше...))))))
Поэтому и переманивают.....
#325 Гость_Тперь Небанкир_*
Отправлено 22 September 2006 - 16:38
ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ (22 Сентябрь 2006,11:04) писал:
Давно не аходил в форум...рад видеть всех....вижу все также мусолите....
В общем нет меня больше в Каспийском, но скучаю....те с кем доводилось работать и общаться близко огромный привет.....
Насчет з/п могу сказать....в Каспийском маленькие з/п...... но видимо где то ещё меньше...))))))
Поэтому и переманивают.....
Очень рад вас слышать!!! Верю в Вас как лидера и грамотного шефа! Удачи Вам на новом месте!
#326 Гость_Небанкир_*
Отправлено 22 September 2006 - 16:53
#327 Гость_Л@вА_*
Отправлено 03 October 2006 - 12:20
Знаю очень много положительных отзывово об обслуживании в данном Банке.
Может найдется кто со стороны? Выскажет "независимое" мнение?
ЗЫ: огого добегулия! Ответный привет!
Отправлено 13 January 2007 - 07:35
Знаю очень много положительных отзывово об обслуживании в данном Банке.
Может найдется кто со стороны? Выскажет "независимое" мнение?
ЗЫ: огого добегулия! Ответный привет!
Что-то затихла тема, неужели новостей про Каспийский нет уже :-)
Отправлено 29 January 2007 - 19:56
Отправлено 30 January 2007 - 14:55
Добрый день, заглянул случайно, но, видимо, действительно "насолили". Не стану оправдывать, но ведь на грубость в нашем безумном мире можно нарваться практически повсеместно, хотя, конечно, обидно, что из-за подобных негативных элементов страдает репутация всего финансового института. И это может случиться с каждым:-( и не только в Каспийском. Потому давайте жить дружно и излучать максимально положительную энергию. Удачи и успехов!
Отправлено 31 January 2007 - 15:20
Nickko (11 Август 2004,17:16) писал:
Может кто-нибудь дать информацию по банку Каспийский?
Интересует всё, кроме официальной отчетности -)))))</font>
<font color='#000000'>ничего хорошего вы вэтом банке не найдете!!!!!!!!! Системы зависают, беспредел в правлении. Большая текучесть кадров. ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???</font>
А ГДЕ ЛУЧШЕ?
И вообще кому сейчас легко, когда повсеместно известно, что кредит страшен невозвратом...
Сообщение отредактировал zenit: 31 January 2007 - 15:21
Отправлено 31 January 2007 - 19:38
Добрый день, заглянул случайно, но, видимо, действительно "насолили". Не стану оправдывать, но ведь на грубость в нашем безумном мире можно нарваться практически повсеместно, хотя, конечно, обидно, что из-за подобных негативных элементов страдает репутация всего финансового института. И это может случиться с каждым:-( и не только в Каспийском. Потому давайте жить дружно и излучать максимально положительную энергию. Удачи и успехов!
Да и в самом деле насолили. Поэтому и решил написать.Может дойдет до руководства сего финансового института и они примут меры.Нахомила мне там одна девушка,даже посоветовала ,если не доволен ее грубостью ,могу идти в другой банк. И что странно на нее управы нет. Наверное если корианка,то можно. Я уже кому мог ,тому посоветовал не ходить в Банк Каспийский. Не обижайтесь,кто там работает.Но как говорится : " Паршивая овца,все стадо портит"
Отправлено 26 February 2007 - 17:26
В начале этой недели Ауэзовский районный суд г. Алматы рассмотрел сразу 9 исков АО «Банк Каспийский» о взыскании суммы задолженности с собственных клиентов. Этот факт можно считать первым в истории отечественной банковской системы, по крайней мере – получившим общественную огласку. Информацию о проблемах с невозвратом кредитов из любого банка получить просто невозможно. Это понятно – банки блюдут репутацию любыми способами, ведь речь идет о сильнейшей конкуренции.
И этот бы случай вряд ли стал известен от самих банкиров, если бы наш корреспондент не ознакомился со списком дел, рассмотрение которых запланировано на неделю. В этом плане, в отличие от банков, суды гораздо прозрачнее.
На вопрос нашего корреспондента о том, как могло случиться, что разбираться с должниками банку приходится в суде, в то время как в каждом договоре о займе предусматривается внесудебная реализация имущества в случае возникновения проблем, сотрудница АО «Банк Каспийский» Елена Вакирова ответила, что это банковская тайна и журналистов не собираются в нее посвящать.
Учитывая, что банк вряд ли упустил этот заветный пункт из договоров, можно предположить, что речь идет о беззалоговых кредитах, то есть потребительских, доходящих до миллиона тенге. Поэтому смеем логически предположить, что банку ничего не оставалось, как обратиться в суд.
Первые восемь исков рассматривал на этой неделе судья Ермек Абданбеков. В первый день ответчиками по заявлению АО «Банк Каспийский» были граждане Жаукеева, Кузембаев, Сагатбеков, Исабаев. Во второй день рассматривались претензии к Заворухину, Иткеновой, Мамбетовой и Копылову. Отдельно взято (почему – неясно) в производство гражданское дело по иску АО «Банк Каспийский» к некоему гражданину Курбатову. Рассматривает дело судья Гульзат Шардарбекова из того же районного суда.
Вряд ли ответчик – тот самый Курбатов, который известен общественности как начальник Алматинского департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью. Уж как-то нереально, что руководитель финансовой полиции города оказался должником банка.
Публикуем этот список не ради подрыва репутации банка, в чем нас может сразу заподозрить руководство финансового учреждения, а в качестве доказательства правдивости информации. И заметим, что эти данные нами получены совершенно официально и их публикация не может быть вмешательством в чью-то личную жизнь и посягательством на банковскую тайну. Этот список помещен на всеобщее обозрение в холле здания Ауэзовского районного суда в графике дел, рассматриваемых судьями.
Словом, первая ласточка проблем потребительского кредитования уже полетела. И не исключено, что в скором времени вслед за АО «Банк Каспийский» в суды обратятся другие казахстанские банки, обещающие беспроблемное оформление потребительских кредитов за 20 минут.
Отправлено 27 February 2007 - 12:39
Насколько я знаю Каспийский страхует свои беззалоговые кредиты и в случае возникновения проблем гасит задолженность за счет страховой компании. Т.е. у суде, если возникли проблемы, должна была фигурировать страховая компания а не сам банк.
Отправлено 01 March 2007 - 01:26
сколько ?
кто главный?
когда надо валить?
Отправлено 10 May 2007 - 08:47
Сообщение отредактировал Robocop: 10 May 2007 - 15:00
Отправлено 25 May 2007 - 14:54
skull & bounes (16.04.05) писал:
Был такой Москвич Коротин, который можно сказать стоял у истоков Экспресс кредитования в Каспийском. Уволился года три назад, вернулся на родину! не дали ему разбогатеть! Так что дорогой друг пообщатся не удастся!
Отправлено 31 May 2007 - 15:48
Можно даже добавить, что филиальная сеть формирует больше половины прибыли Каспия.
Насчет длинных денег - Каспийский разместил 10-летние облигации. Кроме экспрессов развивает программу кредитования малого и среднего бизнеса своими, а не ЕБРРовскими деньгами, программу потребительского кредитования, активно кредитует через КИК (длинные деньги). Естественно, есть займы корпоративному сектору. Информация, как говориться из первых рук. У меня близкий друг в Каспие работает на должности.
Все ли Ваши вопросы сняты?</font>
Уважаемый цук!
скажите, а кто установил такие "нормативные сроки окупаемости" РКО и филиала?
Ссылка на источник: учебник или другая литература

Тема закрыта