Первый банковский!: Топ-менеджеры Банка Каспийского - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд Оценка: ***** 1 Голосов

#321 Гость_Бывалый_*

Отправлено 01 September 2006 - 18:58

Ким давно продал свою долю в Каспийском
0

#322 Гость_Специалист_*

Отправлено 06 September 2006 - 09:35

/KASE, 05.09.06/ - АО "БАНК "КАСПИЙСКИЙ" (Алматы), ценные бумаги
которого торгуются в официальном списке Казахстанской фондовой биржи
(KASE) категории "А", на основании справки, выданной регистратором банка
- АО "Фондовый центр" (Алматы), сообщило KASE, что по состоянию на 01
сентября 2006 года в системе реестров держателей акций АО "БАНК
"КАСПИЙСКИЙ" зарегистрированы его крупные акционеры: Цхай Ю.А. и
Ким В.К. с долей участия в уставном капитале банка 29,43% и 24,53% от
общего количества голосующих акций соответственно.

В сообщении АО "БАНК "КАСПИЙСКИЙ" указано, что Агентством
Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и
финансовых организаций Цхай Ю.А. и Ким В.К. выданы согласия на
приобретение статуса крупного участника АО "БАНК "КАСПИЙСКИЙ".

0

#323 Гость_Специалист_*

Отправлено 06 September 2006 - 10:03

Кто-нибудь ответит - Как у них с заработной платой?
0

#324 Пользователь офлайн   ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ 

• Стажер

Отправлено 22 September 2006 - 10:04

Приветствую всех участников форума!!!
Давно не аходил в форум...рад видеть всех....вижу все также мусолите....
В общем нет меня больше в Каспийском, но скучаю....те с кем доводилось работать и общаться близко огромный привет.....
Насчет з/п могу сказать....в Каспийском маленькие з/п...... но видимо где то ещё меньше...))))))
Поэтому и переманивают.....

0

#325 Гость_Тперь Небанкир_*

Отправлено 22 September 2006 - 16:38

ОГОГО ДОБЕГУЛИЯ (22 Сентябрь 2006,11:04) писал:

Приветствую всех участников форума!!!
Давно не аходил в форум...рад видеть всех....вижу все также мусолите....
В общем нет меня больше в Каспийском, но скучаю....те с кем доводилось работать и общаться близко огромный привет.....
Насчет з/п могу сказать....в Каспийском маленькие з/п...... но видимо где то ещё меньше...))))))
Поэтому и переманивают.....

Очень рад вас слышать!!! Верю в Вас как лидера и грамотного шефа! Удачи Вам на новом месте!
0

#326 Гость_Небанкир_*

Отправлено 22 September 2006 - 16:53

Рад услышать Вас!!! Хочу пожелать Вам удачи на новом месте!!! Верил и верю в Вас как лидера и грамотного шефа! Спасибо Вам за заботу, у меня все ок! Надеюсь когда нибудь мы еще с Вами поработаем вместе!!!
0

#327 Гость_Л@вА_*

Отправлено 03 October 2006 - 12:20

М-да, обсуждаем все и всех мы легко. Все понятно об отношении бывших сотрудников, конкурентов.... а вот интересно чтодумают люди, непосредственно ка КЛИЕНТЫ ?
Знаю очень много положительных отзывово об обслуживании в данном Банке.
Может найдется кто со стороны? Выскажет "независимое" мнение?

ЗЫ: огого добегулия! Ответный привет! :) Говорят тоже скучают!

0

#328 Пользователь офлайн   Venus 

• Ведущий специалист

Отправлено 13 January 2007 - 07:35

Просмотр сообщенияЛ@вА (03.10.06) писал:

<font color='#000000'>М-да, обсуждаем все и всех мы легко. Все понятно об отношении бывших сотрудников, конкурентов.... а вот интересно чтодумают люди, непосредственно ка КЛИЕНТЫ ?
Знаю очень много положительных отзывово об обслуживании в данном Банке.
Может найдется кто со стороны? Выскажет "независимое" мнение?

ЗЫ: огого добегулия! Ответный привет! :) Говорят тоже скучают!</font>

Что-то затихла тема, неужели новостей про Каспийский нет уже :-)
0

#329 Пользователь офлайн   mouse 

• Стажер

Отправлено 29 January 2007 - 19:56

Здравствуйте! Я вам вот что скажу. В банке Каспийском мне не понравилось обслуживание. Относятся к нам клиентам очень холодно.А еще могут и нагрубить.Была я в Головном отделение,там одни грубиянки сидят. :unsure:
0

#330 Пользователь офлайн   gain 

• Стажер

Отправлено 30 January 2007 - 14:55

Просмотр сообщенияmouse (29.01.07) писал:

Здравствуйте! Я вам вот что скажу. В банке Каспийском мне не понравилось обслуживание. Относятся к нам клиентам очень холодно.А еще могут и нагрубить.Была я в Головном отделение,там одни грубиянки сидят. :P

Добрый день, заглянул случайно, но, видимо, действительно "насолили". Не стану оправдывать, но ведь на грубость в нашем безумном мире можно нарваться практически повсеместно, хотя, конечно, обидно, что из-за подобных негативных элементов страдает репутация всего финансового института. И это может случиться с каждым:-( и не только в Каспийском. Потому давайте жить дружно и излучать максимально положительную энергию. Удачи и успехов!
0

#331 Пользователь офлайн   zenit 

• Главный специалист

Отправлено 31 January 2007 - 15:20

Просмотр сообщенияkz_16 (08.04.05) писал:

Nickko (11 Август 2004,17:16) писал:

<font color='#000000'>Доброго времени суток, коллеги.
Может кто-нибудь дать информацию по банку Каспийский?
Интересует всё, кроме официальной отчетности -)))))</font>

<font color='#000000'>ничего хорошего вы вэтом банке не найдете!!!!!!!!! Системы зависают, беспредел в правлении. Большая текучесть кадров. ???  ???  ???  ???  ???  ???  ???  ???  ???</font>

А ГДЕ ЛУЧШЕ?
И вообще кому сейчас легко, когда повсеместно известно, что кредит страшен невозвратом...

Сообщение отредактировал zenit: 31 January 2007 - 15:21

0

#332 Пользователь офлайн   mouse 

• Стажер

Отправлено 31 January 2007 - 19:38

Просмотр сообщенияgain (30.01.07) писал:

Просмотр сообщенияmouse (29.01.07) писал:

Здравствуйте! Я вам вот что скажу. В банке Каспийском мне не понравилось обслуживание. Относятся к нам клиентам очень холодно.А еще могут и нагрубить.Была я в Головном отделение,там одни грубиянки сидят. :P

Добрый день, заглянул случайно, но, видимо, действительно "насолили". Не стану оправдывать, но ведь на грубость в нашем безумном мире можно нарваться практически повсеместно, хотя, конечно, обидно, что из-за подобных негативных элементов страдает репутация всего финансового института. И это может случиться с каждым:-( и не только в Каспийском. Потому давайте жить дружно и излучать максимально положительную энергию. Удачи и успехов!

Да и в самом деле насолили. Поэтому и решил написать.Может дойдет до руководства сего финансового института и они примут меры.Нахомила мне там одна девушка,даже посоветовала ,если не доволен ее грубостью ,могу идти в другой банк. И что странно на нее управы нет. Наверное если корианка,то можно. Я уже кому мог ,тому посоветовал не ходить в Банк Каспийский. Не обижайтесь,кто там работает.Но как говорится : " Паршивая овца,все стадо портит" :D
0

#333 Пользователь офлайн   Оп-ля 

• Ведущий специалист

Отправлено 26 February 2007 - 17:26

Кто возьмет миллион? В суде появились дела по банковским искам к своим клиентам

В начале этой недели Ауэзовский районный суд г. Алматы рассмотрел сразу 9 исков АО «Банк Каспийский» о взыскании суммы задолженности с собственных клиентов. Этот факт можно считать первым в истории отечественной банковской системы, по крайней мере – получившим общественную огласку. Информацию о проблемах с невозвратом кредитов из любого банка получить просто невозможно. Это понятно – банки блюдут репутацию любыми способами, ведь речь идет о сильнейшей конкуренции.

И этот бы случай вряд ли стал известен от самих банкиров, если бы наш корреспондент не ознакомился со списком дел, рассмотрение которых запланировано на неделю. В этом плане, в отличие от банков, суды гораздо прозрачнее.

На вопрос нашего корреспондента о том, как могло случиться, что разбираться с должниками банку приходится в суде, в то время как в каждом договоре о займе предусматривается внесудебная реализация имущества в случае возникновения проблем, сотрудница АО «Банк Каспийский» Елена Вакирова ответила, что это банковская тайна и журналистов не собираются в нее посвящать.

Учитывая, что банк вряд ли упустил этот заветный пункт из договоров, можно предположить, что речь идет о беззалоговых кредитах, то есть потребительских, доходящих до миллиона тенге. Поэтому смеем логически предположить, что банку ничего не оставалось, как обратиться в суд.

Первые восемь исков рассматривал на этой неделе судья Ермек Абданбеков. В первый день ответчиками по заявлению АО «Банк Каспийский» были граждане Жаукеева, Кузембаев, Сагатбеков, Исабаев. Во второй день рассматривались претензии к Заворухину, Иткеновой, Мамбетовой и Копылову. Отдельно взято (почему – неясно) в производство гражданское дело по иску АО «Банк Каспийский» к некоему гражданину Курбатову. Рассматривает дело судья Гульзат Шардарбекова из того же районного суда.

Вряд ли ответчик – тот самый Курбатов, который известен общественности как начальник Алматинского департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью. Уж как-то нереально, что руководитель финансовой полиции города оказался должником банка.

Публикуем этот список не ради подрыва репутации банка, в чем нас может сразу заподозрить руководство финансового учреждения, а в качестве доказательства правдивости информации. И заметим, что эти данные нами получены совершенно официально и их публикация не может быть вмешательством в чью-то личную жизнь и посягательством на банковскую тайну. Этот список помещен на всеобщее обозрение в холле здания Ауэзовского районного суда в графике дел, рассматриваемых судьями.

Словом, первая ласточка проблем потребительского кредитования уже полетела. И не исключено, что в скором времени вслед за АО «Банк Каспийский» в суды обратятся другие казахстанские банки, обещающие беспроблемное оформление потребительских кредитов за 20 минут.
0

#334 Пользователь офлайн   Халиф 

• Стажер

Отправлено 27 February 2007 - 12:39

...В начале этой недели Ауэзовский районный суд г. Алматы рассмотрел сразу 9 исков АО «Банк Каспийский» о взыскании суммы задолженности с собственных клиентов. ...

Насколько я знаю Каспийский страхует свои беззалоговые кредиты и в случае возникновения проблем гасит задолженность за счет страховой компании. Т.е. у суде, если возникли проблемы, должна была фигурировать страховая компания а не сам банк.
0

#335 Пользователь офлайн   XYZ 

• Стажер

Отправлено 27 February 2007 - 17:58

Просмотр сообщенияБывалый (01.09.06) писал:

<font color='#000000'>Ким давно продал свою долю в Каспийском</font>

Факт!
И судя по всему последняя продажа уже тоже не за горами. Интересно только что там у них с актом АФН. Подпишут они его или новому собственнику косяк оставят.
0

#336 Пользователь офлайн   danatella0101 

• Стажер

Отправлено 01 March 2007 - 01:26

ну дык раз тут одни спецы опишите кандидату на вакансиию МЕНа в МСБ фи-л в Павлодаре!
сколько ?
кто главный?
когда надо валить?
0

#337 Пользователь офлайн   Robocop 

• Специалист

Отправлено 10 May 2007 - 08:47

Как дела ребята из "Каспийского", что у Вас нового? Как казахо-грузино-корейский банк поживает?

Сообщение отредактировал Robocop: 10 May 2007 - 15:00

0

#338 Пользователь офлайн   Тигр 

• Стажер

Отправлено 25 May 2007 - 14:54

Просмотр сообщенияskull & bounes (16.04.05) писал:

<font color='#000000'>Если проект уже два года существует, и банки с упоением ждут т.н. конца, то можете ли ответить, если знаете кто придумал этот самый экспресс кредит в Каспийском банке, и если есть контактную информацию такового индивидуума, хотелось бы пообщаться</font>

Был такой Москвич Коротин, который можно сказать стоял у истоков Экспресс кредитования в Каспийском. Уволился года три назад, вернулся на родину! не дали ему разбогатеть! Так что дорогой друг пообщатся не удастся!
0

#339 Пользователь офлайн   RAYBEK 

• Главный специалист

Отправлено 31 May 2007 - 15:48

Просмотр сообщенияwer (14.07.05) писал:

<font color='#000000'>Нормативный срок окупаемости РКО - 6 мес. Нормативный срок окупаемости стартового филиала - 1 год. Это не просто выход на безубыточность - это полная (!) окупаемость инвестиций. Как Вам?
Можно даже добавить, что филиальная сеть формирует больше половины прибыли Каспия.
Насчет длинных денег - Каспийский разместил 10-летние облигации. Кроме экспрессов развивает программу кредитования малого и среднего бизнеса своими, а не ЕБРРовскими деньгами, программу потребительского кредитования, активно кредитует через КИК (длинные деньги). Естественно, есть займы корпоративному сектору. Информация, как говориться из первых рук. У меня близкий друг в Каспие работает на должности.
Все ли Ваши вопросы сняты?</font>

Уважаемый цук!
скажите, а кто установил такие "нормативные сроки окупаемости" РКО и филиала?
Ссылка на источник: учебник или другая литература
0

#340 Пользователь офлайн   RAYBEK 

• Главный специалист

Отправлено 31 May 2007 - 16:13

Просмотр сообщенияХЗ (01.08.05) писал:

<font color='#000000'>История темная. И она явно не добавляет славы г-ну Оразалину, текущему директору Банка Каспийского в г. Усть-Каменогорске. Говорят без него здесь не обошлось.</font>

Можно поподробнее?
Впервые слышу
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта