Первый банковский!: Топ-менеджеры Банка Каспийского - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд Оценка: ***** 1 Голосов

#401 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 12 October 2007 - 01:29

Вчера в городе встретила Сергея С., мы раньше были знакомы. и вот что интересно- они уже набрали людей на главный офис, а он тихой сапой не давая объявлений двигается точечно по людям и хантит. Причем, несколько людей с Каспия дали согласие.
0

#402 Пользователь офлайн   JSC AMN 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2007 - 13:16

Поясните - кто такой Самзаев Н.?
0

Отправлено 12 October 2007 - 14:49

Просмотр сообщенияJSC AMN (12.10.07) писал:

Поясните - кто такой Самзаев Н.?

Работал в БЦК, был начальником управления, корп. кредитование, кажется
0

#404 Пользователь офлайн   Shake 

• Стажер

Отправлено 12 October 2007 - 15:00

А Самзаев тоже в Нур что ли подался?
0

#405 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 12 October 2007 - 15:50

Просмотр сообщенияShake (12.10.07) писал:

Нет. Продолжает разваливать корп. кредитование в каспии.
0

#406 Пользователь офлайн   kefir 

• Ведущий специалист

Отправлено 12 October 2007 - 16:31

To jilo: а кто такой Сергей С???? оч.интересно было бы узнать :rolleyes:
0

#407 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 12 October 2007 - 17:14

Просмотр сообщенияkefir (12.10.07) писал:

To jilo: а кто такой Сергей С???? оч.интересно было бы узнать :blink:

А и не говорите. :lol:
0

#408 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 12 October 2007 - 19:50

Cергей С. - я его знаю еще по Сибакадему. Он-россиянин.
0

#409 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 13 October 2007 - 10:14

Что касается Б.Н., то я с Робокопом разделяю мнение на предмет порядочности и профессионализма последнего. Ну не пришелся он ко двору. Кинули его- обещали в число акционеров ввести, но ... В то время, когда он был Предом, рулил Гляйх. Вообще Ломтадзе и его компания оказались непорядочными.
0

#410 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 13 October 2007 - 10:23

Просмотр сообщенияRobocop (10.10.07) писал:

Калимбетов то казах, нормальный человек, что то я незамечал его нелюбовь к нации. Лично с ним знаком, он нормальный пацан. А вто там есть некторые ребята из СБ, вот они точно ненавидят коренное населения ( а просто они бывшие менты, обычно туда и поподают "нацы" других национальностей которые имеют кое какие комплексы перед нами)

Не согласна с Робокопом. Калимбетов-подлец, чтобы там не говорили. Интриган. Насчет его про"профессионализма", вы наверное попались на удочку его штампов и клише, которые он заучил несколько лет назад. И которые он к месту и не к месту употребляет. Насчет других менеджеров, тоже ошибаетесь, раньше там работали достойные люди. Просто постоянная смена акционеров, спровоцировала смену команд. При КИМЕ, Искакове-был неплохой персонал. Не знаю, чего бы вас так от них мутило. Наверное причина в другом..
Что касается СБ-кто их любит, но они делают тяжелую работу. Попробуйте сами там поработать. Ведь воруют...
0

#411 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 October 2007 - 01:28

А интересно СБ заглядывает на этот сайт? Директора филиалов на местах что творят,знаете? Чимкентский Нурлан построил себе замок в Ленгре, прямо около водопада. Очень красиво. Устькаманский Адиль выдал несколько кидальных кредитов, с левыми залогами. А Кокчетавский Чингис приобрел прозвище у местных комерцев-5%.
Актюбинский Тимур под контролем криминала. А жибековская Баха все поставила на коммерческую основу. Вплоть
до приема на работу. Везде своя такса. Мельчает народ...
0

#412 Пользователь офлайн   IvanBoesky 

• Стажер

Отправлено 14 October 2007 - 07:47

Просмотр сообщенияjalo@ya.ru (14.10.07) писал:

А интересно СБ заглядывает на этот сайт? Директора филиалов на местах что творят,знаете? Чимкентский Нурлан построил себе замок в Ленгре, прямо около водопада. Очень красиво. Устькаманский Адиль выдал несколько кидальных кредитов, с левыми залогами. А Кокчетавский Чингис приобрел прозвище у местных комерцев-5%.
Актюбинский Тимур под контролем криминала. А жибековская Баха все поставила на коммерческую основу. Вплоть

есть такая же инфа по филиалам ккб? :blink:
0

#413 Пользователь офлайн   Shake 

• Стажер

Отправлено 14 October 2007 - 16:08

Просмотр сообщенияФинт (12.10.07) писал:

Просмотр сообщенияShake (12.10.07) писал:

Нет. Продолжает разваливать корп. кредитование в каспии.

:-)))
0

#414 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 October 2007 - 15:17

Просмотр сообщенияjalo@ya.ru (14.10.07) писал:

Пиши Мишенев.... Просто пиши.....
0

#415 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 October 2007 - 15:26

Просмотр сообщенияjalo@ya.ru (13.10.07) писал:

Что касается Б.Н., то я с Робокопом разделяю мнение на предмет порядочности и профессионализма последнего. Ну не пришелся он ко двору. Кинули его- обещали в число акционеров ввести, но ... В то время, когда он был Предом, рулил Гляйх. Вообще Ломтадзе и его компания оказались непорядочными.

Б.Н. пришел к власти предательствами и интригами. Если его убрали также, то он сам в этом виноват. Он подл и безпринцыпен. А также он чуть не развалил наш банк. Неизвестно, что теперь будет. Но чем дальше, тем хуже.
0

#416 Пользователь офлайн   Don_karlione 

• Специалист

Отправлено 15 October 2007 - 15:59

Всем доброго времени суток.

Господа вот этот случай произошёл со мной сегодня около 10-ти часов утра.

Я пришёл в филиал БК в Караганде, что-бы снять депозит, но что произошло: менеджер оформила ордерок, сверила все мои данные из удостоверения и т.д. и т.п., но тут возникает вдруг потребность у работников филиала БК (разве в законе о банках такое есть?), взять моё удостоверение личности и куда-то с ним пойти, якобы на подпись главбуху. Я разумеется его не дал и главбух запретил выдавать мне деньги - ВОТ КАКОЙ Звезда очей очерования.

Я в шоке!!! Пишу в АФН пусть накажут!!! Насколько Я помню п7 статьи 2 закона о Банках ни кто не отменял!! Достали со своими выходками!!! Зазвездились все, почувствовали себя царьками наместниками!!!
0

#417 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 October 2007 - 16:43

Просмотр сообщенияDon_karlione (15.10.07) писал:

Я пришёл в филиал БК в Караганде, что-бы снять депозит, но что произошло: менеджер оформила ордерок, сверила все мои данные из удостоверения и т.д. и т.п., но тут возникает вдруг потребность у работников филиала БК (разве в законе о банках такое есть?), взять моё удостоверение личности и куда-то с ним пойти, якобы на подпись главбуху. Я разумеется его не дал и главбух запретил выдавать мне деньги - ВОТ КАКОЙ Звезда очей очерования.

Я в шоке!!! Пишу в АФН пусть накажут!!! Насколько Я помню п7 статьи 2 закона о Банках ни кто не отменял!! Достали со своими выходками!!! Зазвездились все, почувствовали себя царьками наместниками!!!

Главно фактуру собрать не забудьте. Со слов АФН наказывать не будет. Если документально подтвердите, то тут нарушением пруденциальных нормативов пахнет.
Надо было при увольнении депозит забирать. А то набегаетесь в футбол, а потом депозиты снимаете.
0

#418 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 October 2007 - 18:52

Просмотр сообщенияФинт (15.10.07) писал:

Просмотр сообщенияjalo@ya.ru (13.10.07) писал:

Б.Н. пришел к власти предательствами и интригами. Если его убрали также, то он сам в этом виноват. Он подл и безпринцыпен. А также он чуть не развалил наш банк. Неизвестно, что теперь будет. Но чем дальше, тем хуже.

В чем- то Вы правы, но я рассматривала его персону через призму нынешней команды. Хотя, Вы правы-он сам их пригласил. И за это поплатился.
0

#419 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 October 2007 - 18:59

а кто подскажет как правильно Христов или Гляйх? Кто он болгарин, сорб косящий под немца?
0

#420 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 October 2007 - 19:04

Просмотр сообщенияDon_karlione (15.10.07) писал:

это у них все сверху идет. Там наверху не просто зазвездились, а зачернодырились :lol: . Они никого за людей не считают. Царек там ломтадзе, остальные-дальше по иерархической лестнице. Все идет от миши и христова.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта