Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд
Отправлено 12 October 2007 - 01:29
Отправлено 12 October 2007 - 16:31
Отправлено 13 October 2007 - 10:14
Отправлено 13 October 2007 - 10:23
Не согласна с Робокопом. Калимбетов-подлец, чтобы там не говорили. Интриган. Насчет его про"профессионализма", вы наверное попались на удочку его штампов и клише, которые он заучил несколько лет назад. И которые он к месту и не к месту употребляет. Насчет других менеджеров, тоже ошибаетесь, раньше там работали достойные люди. Просто постоянная смена акционеров, спровоцировала смену команд. При КИМЕ, Искакове-был неплохой персонал. Не знаю, чего бы вас так от них мутило. Наверное причина в другом..
Что касается СБ-кто их любит, но они делают тяжелую работу. Попробуйте сами там поработать. Ведь воруют...
Отправлено 14 October 2007 - 01:28
Актюбинский Тимур под контролем криминала. А жибековская Баха все поставила на коммерческую основу. Вплоть
до приема на работу. Везде своя такса. Мельчает народ...
Отправлено 14 October 2007 - 07:47
Актюбинский Тимур под контролем криминала. А жибековская Баха все поставила на коммерческую основу. Вплоть
есть такая же инфа по филиалам ккб?
Отправлено 15 October 2007 - 15:17
Пиши Мишенев.... Просто пиши.....
Отправлено 15 October 2007 - 15:26
Б.Н. пришел к власти предательствами и интригами. Если его убрали также, то он сам в этом виноват. Он подл и безпринцыпен. А также он чуть не развалил наш банк. Неизвестно, что теперь будет. Но чем дальше, тем хуже.
Отправлено 15 October 2007 - 15:59
Господа вот этот случай произошёл со мной сегодня около 10-ти часов утра.
Я пришёл в филиал БК в Караганде, что-бы снять депозит, но что произошло: менеджер оформила ордерок, сверила все мои данные из удостоверения и т.д. и т.п., но тут возникает вдруг потребность у работников филиала БК (разве в законе о банках такое есть?), взять моё удостоверение личности и куда-то с ним пойти, якобы на подпись главбуху. Я разумеется его не дал и главбух запретил выдавать мне деньги - ВОТ КАКОЙ Звезда очей очерования.
Я в шоке!!! Пишу в АФН пусть накажут!!! Насколько Я помню п7 статьи 2 закона о Банках ни кто не отменял!! Достали со своими выходками!!! Зазвездились все, почувствовали себя царьками наместниками!!!
Отправлено 15 October 2007 - 16:43
Don_karlione (15.10.07) писал:
Я пришёл в филиал БК в Караганде, что-бы снять депозит, но что произошло: менеджер оформила ордерок, сверила все мои данные из удостоверения и т.д. и т.п., но тут возникает вдруг потребность у работников филиала БК (разве в законе о банках такое есть?), взять моё удостоверение личности и куда-то с ним пойти, якобы на подпись главбуху. Я разумеется его не дал и главбух запретил выдавать мне деньги - ВОТ КАКОЙ Звезда очей очерования.
Я в шоке!!! Пишу в АФН пусть накажут!!! Насколько Я помню п7 статьи 2 закона о Банках ни кто не отменял!! Достали со своими выходками!!! Зазвездились все, почувствовали себя царьками наместниками!!!
Главно фактуру собрать не забудьте. Со слов АФН наказывать не будет. Если документально подтвердите, то тут нарушением пруденциальных нормативов пахнет.
Надо было при увольнении депозит забирать. А то набегаетесь в футбол, а потом депозиты снимаете.
Отправлено 15 October 2007 - 18:52
Б.Н. пришел к власти предательствами и интригами. Если его убрали также, то он сам в этом виноват. Он подл и безпринцыпен. А также он чуть не развалил наш банк. Неизвестно, что теперь будет. Но чем дальше, тем хуже.
В чем- то Вы правы, но я рассматривала его персону через призму нынешней команды. Хотя, Вы правы-он сам их пригласил. И за это поплатился.
Отправлено 15 October 2007 - 18:59
Отправлено 15 October 2007 - 19:04
Don_karlione (15.10.07) писал:
это у них все сверху идет. Там наверху не просто зазвездились, а зачернодырились

Тема закрыта