Первый банковский!: Топ-менеджеры Банка Каспийского - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд Оценка: ***** 1 Голосов

#461 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 18 October 2007 - 19:12

Просмотр сообщенияLEND (18.10.07) писал:

Просмотр сообщенияjalo@ya.ru (17.10.07) писал:

так что по Сотниковой Марине? Каково будет мнение уважаемых форумчан?

А какого рода (о чем) Вам нужно мнение о Марине С.???

Я ее давно не видела, чтой-то она все время в разъездах.
0

#462 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 18 October 2007 - 19:25

Просмотр сообщенияBrbarian (18.10.07) писал:

мне лично нравятся кредитчики и продуктовики. Самое чистое и светлое, что осталось от старого доброго Каспия.

Не Кумар ли? Или он тоже ушел?

Кумар-красавчик, дело поставил толково.Только что-то его не ценят.
0

#463 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 18 October 2007 - 19:28

Просмотр сообщенияgeorg (18.10.07) писал:

Весь коллектив знает почему ушли специалисты из БИТ - Богаткина !! была такая:blink:((( Сейчас в НУРЕ активизировалась.Народ там в шоке, поскольку её там знают не по наслышке..

да дело даже не в Богаткиной, спецы ведь встали и ушли. Про них что молчите?
0

#464 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 18 October 2007 - 19:32

Просмотр сообщенияcnn (18.10.07) писал:

Просмотр сообщенияjalo@ya.ru (15.10.07) писал:

Просмотр сообщенияФинт (15.10.07) писал:

Просмотр сообщенияjalo@ya.ru (14.10.07) писал:

А интересно СБ заглядывает на этот сайт? Директора филиалов на местах что творят,знаете? Чимкентский Нурлан построил себе замок в Ленгре, прямо около водопада. Очень красиво. Устькаманский Адиль выдал несколько кидальных кредитов, с левыми залогами. А Кокчетавский Чингис приобрел прозвище у местных комерцев-5%.
Актюбинский Тимур под контролем криминала. А жибековская Баха все поставила на коммерческую основу. Вплоть
до приема на работу. Везде своя такса. Мельчает народ...

Пиши Мишенев.... Просто пиши.....

Почему Мишенев, можно узнать? Там есть и помоложе сотрудники.

Для Jalo@ya.ru.

Закрадывается мысль, что написанное относиться к самому этом человеку, что творит сам, т.е. имеет подобный замок, выдает кидальческие кредиты, с левыми залогами, прозвище не 5%, а 20%. Контролирует его самого криминальный мир. И есть определенная такса на все. Возможно этот человек и работал ранее в системе Каспия и был выгнан с треском за эти деяния, теперь решил отрываться и поливать грязью других директоров.

Сообщение под номером раз, раздражение, что все раскрыто. Ба..., да это кто-то из наших героев.
0

#465 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 18 October 2007 - 19:34

А интересно СБ заглядывает на этот сайт? Директора филиалов на местах что творят,знаете? Чимкентский Нурлан построил себе замок в Ленгре, прямо около водопада. Очень красиво. Устькаманский Адиль выдал несколько кидальных кредитов, с левыми залогами. А Кокчетавский Чингис приобрел прозвище у местных комерцев-5%.
Актюбинский Тимур под контролем криминала. А жибековская Баха все поставила на коммерческую основу. Вплоть

Для Jalo@ya.ru.

Закрадывается мысль, что написанное относиться к самому этом человеку, что творит сам, т.е. имеет подобный замок, выдает кидальческие кредиты, с левыми залогами, прозвище не 5%, а 20%. Контролирует его самого криминальный мир. И есть определенная такса на все. Возможно этот человек и работал ранее в системе Каспия и был выгнан с треском за эти деяния, теперь решил отрываться и поливать грязью других директоров.

а что есть 20%? ну вы совсем совесть потеряли... :blink:
0

#466 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 18 October 2007 - 19:37

Для Jalo@ya.ru.

:blink:
0

#467 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 18 October 2007 - 19:40

Просмотр сообщенияUncleJoe (18.10.07) писал:

Весь коллектив знает почему ушли специалисты из БИТ - Богаткина !! была такая:blink:((( Сейчас в НУРЕ активизировалась.Народ там в шоке, поскольку её там знают не по наслышке..

О!О!О! она - это шоу-опера с экстримом, я думаю работники Нура оценят и ее и Б.Н. и в ближайшее время сделают свои выводы. Сочувствую ГБ Нура - очень сочувствую.

Тем не менее-один из них Пред, вторая-Управ.директор.
0

#468 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 18 October 2007 - 19:44

А что скажете по Сартаевой? По-моему она- серый кардинал.
0

#469 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 October 2007 - 08:34

Просмотр сообщенияjalo@ya.ru (18.10.07) писал:

А что скажете по Сартаевой? По-моему она- серый кардинал.

или сеееренькиииий?
0

#470 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 October 2007 - 08:38

Просмотр сообщенияkiller (18.10.07) писал:

Джину. Вы считаете, что в банк нужно принимать хамов, "распальцованных" "мальчиков и девочек"... лиц у которых "хвосты" с криминальным оттенком по прежнему месту работы ... Думаю, что любому банку нужны нормальные грамотные спецы, которые работают, а не занимаются исключительно интригами и сбором сплетен о своём руководстве... знают всё обо всех,но о своей работе порой забывают вообще..... Я бы не хотел работать в таком коллективе. Хорошо , что СБШНиКи как могут так и просеивают этот мусор..как и любом другом банке...

to killer мусор-это мусор, но никак не народ и не отдельно взятый человек; если только, он не работал в некоторых органах и продолжает работать в ТОМ ЖЕ НАПРАВЛЕНИИ.
0

#471 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 October 2007 - 08:40

Просмотр сообщенияФулхем (18.10.07) писал:

Просмотр сообщенияkiller (17.10.07) писал:

Знаем, почему этой мадам снятся Мешенёв и Гляйх! Ещё бы немного и она продала свой филиал вместе с коллективом за 30 целковых....

вам надо имя поменять, не туда целитесь. а то перед людьми неудобно,скажут, что у СБ-ШНИКов прицел сбился.
как говорит Финт- пиши Мешенев... просто пиши...

:lol:

Ну просто супер, убийца наверное получил накдаун, дальше...?

ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ. Следите за новостями... :blink:
0

#472 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 October 2007 - 08:57

Просмотр сообщенияRand Stark (18.10.07) писал:

Дамы и господа убедительно прошу вас сохранять спокойствие и не впадать в истерику и пустые баталии. Давайте соблюдать нормы приличия, и если кто хочет обвинить кого то из топов Каспийского приводите конкретные и точные факты, а мнения высказывавемые индивидуально по личностям могут быть расценены как попытка оклеветать того или иного человека. Кстати прецендент был когда нам поступали обращения одного из замов Правления Каспийского банка о том, что его "опускают" в ветке "Банк Каспийский".

Личные отношения прошу выяснять в личной переписке

и что нам теперь нельзя писать проГляйха? Он что жена Цезаря и выше всех подозрений? У нас есть свое мнение и это банковский инсайд, регламент, которого допускает подобное обсуждение. И потом, все идет в рамках приличия, мы же не стали приклеплять фото с того собрания, мы понимаем, что это слишком.
С уважением- jalo@ya.ru
0

#473 Пользователь офлайн   georg 

• Стажер

Отправлено 19 October 2007 - 09:40

Господа, Вы обратили внимание, что жало всем интересуется! Задает провокационные вопросы с целью получения любых ответов, а не засланный ли это казачёк от СБ.Больно активен!!
0

#474 Пользователь офлайн   Shake 

• Стажер

Отправлено 19 October 2007 - 11:37

Просмотр сообщенияUncleJoe (18.10.07) писал:

Весь коллектив знает почему ушли специалисты из БИТ - Богаткина !! была такая:(((( Сейчас в НУРЕ активизировалась.Народ там в шоке, поскольку её там знают не по наслышке..

О!О!О! она - это шоу-опера с экстримом, я думаю работники Нура оценят и ее и Б.Н. и в ближайшее время сделают свои выводы. Сочувствую ГБ Нура - очень сочувствую.

По поводу Богаткиной - неужели на самом деле так плохо? Конечно, непростая тетечка, но по моему она здорово принялась за автоматизацию банка и распинала ленивых дбитчиков каспийского, которые по моему мнению были просто никакие. Не знаю конечно, как потом вся эта хорошая затея закончилась.
0

#475 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 October 2007 - 11:44

Просмотр сообщенияФинт (17.10.07) писал:

Просмотр сообщенияjalo@ya.ru (16.10.07) писал:

в продолжение о коррупции в филиалах. А семский кайрат что делает... Там даже СБ ногу сломает. Бедный Мешенев.
проверьте потребы и экспрессы.

А ну этот как всегда. Только плакатся может.

а ну да, вы у нас истина в последней инстанции. Как же

Я не Вас имелввиду а директора филиала. Так что зря точитесь.
0

#476 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 October 2007 - 11:58

Я в целом хочу сказать. СБ в Каспийском неплохое. Бывают, конечно, и у них огрехи. Но в целом очень неплохое и Пак пожалуй лучший Начальник СБ который в Каспии был. И Мишенев хороший внутренник. А то что там кого-то за поведение на собеседовании не согласовали, так во-первых - не факт что это истинная причина отказа. СБ может за ним каких-нибудь кровавых мальчиков накопало или еще какие нибудь другие моменты о которых оно не хочет сообщать по таким или иным причинам. А еще СБ только согласовывает или не согласовывает кандидатуры по своей линии. Если бы руководство хотело принимать этого человека, оно это бы сделало бы и без СБ. А если руководство не считает нужным ради этого человека идти против мнения своего СБ, то значит селяви. И это воля руководтсва кого брать в банк а кого не брать. А то получается что человек должен был получить должность стопроцентно (договорился он с кем то чтоли) и эти сволочи из внутренней ему все испортили. Ах какие мерзавцы. Никто этому человеку ничего не должен.
0

#477 Пользователь офлайн   Фулхем 

• Специалист

Отправлено 19 October 2007 - 12:00

Господа сотрудники Каспийского- бывшие, настоящие и будущие!
Убедительно прошу ВАС прекратите это балаган!
Ну зачем? Кому это надо?
Уже 3 ю неделю наблюдаю, чем дальше тем скучнее. Как говориться не суди .....
Пож-ста пректратите! :(
Даваите решим просто, как в детстве- кто после меня напишет про БК и про его сотрудинков тот самый последний человек. Таким образом у налагаю табу ( даже если не имею на это право) на тему Банк Каспийский который начал когда то товарищ под ником НИКО ( ну надоело и многие из вас с этим согласятся :angry: ). Скажу одно, я не СБ, не засланник и не модератор, я простой бывщий сотрудник банка КАСП.
STOP! :angry:
0

#478 Пользователь офлайн   Schaman 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 October 2007 - 12:01

йЯ трясщу.....
алло! каспийцы!!! бывшие и нынешние!!!
Вас надо на пати собрать, напоить и полюбоваться на великолепный разгром который вы устроите при разборках....
Зато по окончании у Вас друг к другу претензий не будет....
ну и с ног сшибательное видео на память..... :(
0

#479 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 October 2007 - 12:11

Просмотр сообщенияФулхем (19.10.07) писал:

Господа сотрудники Каспийского- бывшие, настоящие и будущие!
Убедительно прошу ВАС прекратите это балаган!
Ну зачем? Кому это надо?
Уже 3 ю неделю наблюдаю, чем дальше тем скучнее. Как говориться не суди .....
Пож-ста пректратите! :(
Даваите решим просто, как в детстве- кто после меня напишет про БК и про его сотрудинков тот самый последний человек. Таким образом у налагаю табу ( даже если не имею на это право) на тему Банк Каспийский который начал когда то товарищ под ником НИКО ( ну надоело и многие из вас с этим согласятся :angry: ). Скажу одно, я не СБ, не засланник и не модератор, я простой бывщий сотрудник банка КАСП.
STOP! :angry:

Не ну не нравится не читай. Лично меня это забавляет. Во многом объясняет что происходит. Многое я могу объяснить.
Никто же не виноват, что рубрика про Каспий как всегда бьет все рекорды. Это связано с самим банком. Банк такой про который сами сотрудники пишут. Ситуация в нем такие - частые смены акционеров и топ-менеджмента, причем как всегда без какой-либо преемственности всегда с революциями и всегда с кровавыми, всегда с подлостью интригами обманами и враньем. Вот поэтому и пишут так люди много и радостно. Боль свою льют - плачут по прошлом, ругают настоящее и боятся будущее. А если трепатся на формуе, то не так им страшно.
0

#480 Пользователь офлайн   Rand 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 19 October 2007 - 18:18

Коллеги, еще раз убедительно прошу давайте обойдемся без грязи. Ваши Мнения о топе и вообще о теме высказывать можно, но без явных стараний вылить всю непотвержденную инфу. И еще один нюанс без грубостей и хамства.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта