Я ее давно не видела, чтой-то она все время в разъездах.
Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд
Отправлено 18 October 2007 - 19:32
Актюбинский Тимур под контролем криминала. А жибековская Баха все поставила на коммерческую основу. Вплоть
до приема на работу. Везде своя такса. Мельчает народ...
Пиши Мишенев.... Просто пиши.....
Почему Мишенев, можно узнать? Там есть и помоложе сотрудники.
Для Jalo@ya.ru.
Закрадывается мысль, что написанное относиться к самому этом человеку, что творит сам, т.е. имеет подобный замок, выдает кидальческие кредиты, с левыми залогами, прозвище не 5%, а 20%. Контролирует его самого криминальный мир. И есть определенная такса на все. Возможно этот человек и работал ранее в системе Каспия и был выгнан с треском за эти деяния, теперь решил отрываться и поливать грязью других директоров.
Сообщение под номером раз, раздражение, что все раскрыто. Ба..., да это кто-то из наших героев.
Отправлено 18 October 2007 - 19:34
Актюбинский Тимур под контролем криминала. А жибековская Баха все поставила на коммерческую основу. Вплоть
Для Jalo@ya.ru.
Закрадывается мысль, что написанное относиться к самому этом человеку, что творит сам, т.е. имеет подобный замок, выдает кидальческие кредиты, с левыми залогами, прозвище не 5%, а 20%. Контролирует его самого криминальный мир. И есть определенная такса на все. Возможно этот человек и работал ранее в системе Каспия и был выгнан с треском за эти деяния, теперь решил отрываться и поливать грязью других директоров.
а что есть 20%? ну вы совсем совесть потеряли...
Отправлено 18 October 2007 - 19:37
Для Jalo@ya.ru.
Отправлено 18 October 2007 - 19:40
О!О!О! она - это шоу-опера с экстримом, я думаю работники Нура оценят и ее и Б.Н. и в ближайшее время сделают свои выводы. Сочувствую ГБ Нура - очень сочувствую.
Тем не менее-один из них Пред, вторая-Управ.директор.
Отправлено 19 October 2007 - 08:38
to killer мусор-это мусор, но никак не народ и не отдельно взятый человек; если только, он не работал в некоторых органах и продолжает работать в ТОМ ЖЕ НАПРАВЛЕНИИ.
Отправлено 19 October 2007 - 08:40
вам надо имя поменять, не туда целитесь. а то перед людьми неудобно,скажут, что у СБ-ШНИКов прицел сбился.
как говорит Финт- пиши Мешенев... просто пиши...
Ну просто супер, убийца наверное получил накдаун, дальше...?
ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ. Следите за новостями...
Отправлено 19 October 2007 - 08:57
Личные отношения прошу выяснять в личной переписке
и что нам теперь нельзя писать проГляйха? Он что жена Цезаря и выше всех подозрений? У нас есть свое мнение и это банковский инсайд, регламент, которого допускает подобное обсуждение. И потом, все идет в рамках приличия, мы же не стали приклеплять фото с того собрания, мы понимаем, что это слишком.
С уважением- jalo@ya.ru
Отправлено 19 October 2007 - 09:40
Отправлено 19 October 2007 - 11:37
О!О!О! она - это шоу-опера с экстримом, я думаю работники Нура оценят и ее и Б.Н. и в ближайшее время сделают свои выводы. Сочувствую ГБ Нура - очень сочувствую.
По поводу Богаткиной - неужели на самом деле так плохо? Конечно, непростая тетечка, но по моему она здорово принялась за автоматизацию банка и распинала ленивых дбитчиков каспийского, которые по моему мнению были просто никакие. Не знаю конечно, как потом вся эта хорошая затея закончилась.
Отправлено 19 October 2007 - 11:44
Я не Вас имелввиду а директора филиала. Так что зря точитесь.
Отправлено 19 October 2007 - 11:58
Отправлено 19 October 2007 - 12:00
Убедительно прошу ВАС прекратите это балаган!
Ну зачем? Кому это надо?
Уже 3 ю неделю наблюдаю, чем дальше тем скучнее. Как говориться не суди .....
Пож-ста пректратите!
Даваите решим просто, как в детстве- кто после меня напишет про БК и про его сотрудинков тот самый последний человек. Таким образом у налагаю табу ( даже если не имею на это право) на тему Банк Каспийский который начал когда то товарищ под ником НИКО ( ну надоело и многие из вас с этим согласятся
STOP!
Отправлено 19 October 2007 - 12:01
алло! каспийцы!!! бывшие и нынешние!!!
Вас надо на пати собрать, напоить и полюбоваться на великолепный разгром который вы устроите при разборках....
Зато по окончании у Вас друг к другу претензий не будет....
ну и с ног сшибательное видео на память.....
Отправлено 19 October 2007 - 12:11
Убедительно прошу ВАС прекратите это балаган!
Ну зачем? Кому это надо?
Уже 3 ю неделю наблюдаю, чем дальше тем скучнее. Как говориться не суди .....
Пож-ста пректратите!
Даваите решим просто, как в детстве- кто после меня напишет про БК и про его сотрудинков тот самый последний человек. Таким образом у налагаю табу ( даже если не имею на это право) на тему Банк Каспийский который начал когда то товарищ под ником НИКО ( ну надоело и многие из вас с этим согласятся
STOP!
Не ну не нравится не читай. Лично меня это забавляет. Во многом объясняет что происходит. Многое я могу объяснить.
Никто же не виноват, что рубрика про Каспий как всегда бьет все рекорды. Это связано с самим банком. Банк такой про который сами сотрудники пишут. Ситуация в нем такие - частые смены акционеров и топ-менеджмента, причем как всегда без какой-либо преемственности всегда с революциями и всегда с кровавыми, всегда с подлостью интригами обманами и враньем. Вот поэтому и пишут так люди много и радостно. Боль свою льют - плачут по прошлом, ругают настоящее и боятся будущее. А если трепатся на формуе, то не так им страшно.
Отправлено 19 October 2007 - 18:18

Тема закрыта