Первый банковский!: Топ-менеджеры Банка Каспийского - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд Оценка: ***** 1 Голосов

#581 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 10 November 2007 - 19:05

Семский Кайрат почему-то срочно открывает больничный. Наверное что-то не то... :)
0

#582 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 10 November 2007 - 19:09

После наших сообщений, Экибастузский Кабул перетряхнул весь филиал в поиске людей, рассказавших про него. :) О том, что он в кабинете пь.т, и т.д. :)
0

#583 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 12 November 2007 - 13:16

Просмотр сообщенияjalo@ya.ru (10.11.07) писал:

Совсем с толку сбил его приход Миронова. Он продолжал по инерции дружить с казахами и тут проморгал большую опасность. Пришли русские. И он не успевает перестроиться. Тот же вчера безобидный Ваня Мариненко показывает свой оскал и узбек чуть не вылетает с работы. Он идет к руководству и смиренно падая на колени, просит пощады.
" я-хороший менеджер, могу создать вам конкуренцию, пожалуйста оставьте меня"-лепечет он. Мариненко удовлетворен и вместе с Еруланом допускают ошибку- оставляют узбека. Отправляют на дальние рубежи. Узбек залег..

Насколько мне известно Мариненко называл Калимбетова своим крестничком и никогда бы не стал его по своей воле посылать на дальние рубужи.
0

#584 Пользователь офлайн   Shake 

• Стажер

Отправлено 12 November 2007 - 13:44

Просмотр сообщенияdevor (22.10.07) писал:

Просмотр сообщенияShake (19.10.07) писал:

Просмотр сообщенияUncleJoe (18.10.07) писал:

Просмотр сообщенияgeorg (18.10.07) писал:

Весь коллектив знает почему ушли специалисты из БИТ - Богаткина !! была такая:)((( Сейчас в НУРЕ активизировалась.Народ там в шоке, поскольку её там знают не по наслышке..

О!О!О! она - это шоу-опера с экстримом, я думаю работники Нура оценят и ее и Б.Н. и в ближайшее время сделают свои выводы. Сочувствую ГБ Нура - очень сочувствую.

По поводу Богаткиной - неужели на самом деле так плохо? Конечно, непростая тетечка, но по моему она здорово принялась за автоматизацию банка и распинала ленивых дбитчиков каспийского, которые по моему мнению были просто никакие. Не знаю конечно, как потом вся эта хорошая затея закончилась.

Угу, совершенно никакие. Вместо тех 6 спецов, на которых держались сопровождение и разработка в 2(двух) АБС, сейчас штат больше 20-ти человек с темже результатом в сухом остатке - клевая оптимизация, ничего не скажешь. Между тем вопрос с автоматизацией все также открыт, как и два года назад, когда этот его мешали решить исключительно вечный разброд и шатание топ-менеджмента. Сейчас вроде и людей в ДИТе толпа, и политическая воля есть, а воз и ныне там.

Жаль конечно если все так и есть.
0

#585 Пользователь офлайн   bioshock 

• Стажер

Отправлено 12 November 2007 - 16:01

После наших сообщений, Экибастузский Кабул перетряхнул весь филиал в поиске людей, рассказавших про него. :) О том, что он в кабинете пь.т, и т.д. :)

Уважаем(ая)ое,ый, ые Jalo!

А как вы можете охарактеризовать директора Алма-го филиала Ли П.Д.? Уже который раз прихожу к ним в офИс а его постоянно нету в офисе. Нам как компании клиенту крайне обидно.
0

#586 Пользователь офлайн   Фарид Арутюнян 

• Стажер

Отправлено 12 November 2007 - 17:42

После наших сообщений, Экибастузский Кабул перетряхнул весь филиал в поиске людей, рассказавших про него. ;) О том, что он в кабинете пь.т, и т.д. :)

Яло про себя расскажи, теперь мы всех знаем в БК кроме тебя! Ты по моему супер!
0

#587 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 12 November 2007 - 22:25

Просмотр сообщенияФарид Арутюнян (12.11.07) писал:

После наших сообщений, Экибастузский Кабул перетряхнул весь филиал в поиске людей, рассказавших про него. :) О том, что он в кабинете пь.т, и т.д. :huh:

Яло про себя расскажи, теперь мы всех знаем в БК кроме тебя! Ты по моему супер!

Я-всевидящее ОКО :huh: :huh: .ВИЖУ ВСЕХ, ЗНАЮ ПРО ВСЕХ ;) . дУХ БЕСПЛОТНЫЙ, БЕЗ ИМЕНИ И ОТЧЕСТВА ;)
0

#588 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 12 November 2007 - 22:30

Просмотр сообщенияbioshock (12.11.07) писал:

После наших сообщений, Экибастузский Кабул перетряхнул весь филиал в поиске людей, рассказавших про него. ;) О том, что он в кабинете пь.т, и т.д. :huh:

А как вы можете охарактеризовать директора Алма-го филиала Ли П.Д.? Уже который раз прихожу к ним в офИс а его постоянно нету в офисе. Нам как компании клиенту крайне обидно.

Он постоянно в ГБ. пОДЛИЗЫВАЕТСЯ, ТУСУЕТСЯ, ;) НО скоро появится. Даже не здоровается. :huh: ни с кем. "Летящей походкой я вышла из парка..." :) Общается с узбеком, христовым и еще есть человек. Говорят, что родственник. :huh:
0

#589 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 12 November 2007 - 22:31

Просмотр сообщенияjalo@ya.ru (12.11.07) писал:

После наших сообщений, Экибастузский Кабул перетряхнул весь филиал в поиске людей, рассказавших про него. ;) О том, что он в кабинете пь.т, и т.д. :huh:

Он постоянно в ГБ. пОДЛИЗЫВАЕТСЯ, ТУСУЕТСЯ, :P НО скоро появится. Даже не здоровается. :huh: ни с кем. "Летящей походкой я вышла из парка..." :huh: Общается с узбеком, христовым и еще есть человек. Говорят, что родственник. ;)

да, еще СБ РЯДОМ :)
0

#590 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 12 November 2007 - 22:33

Просмотр сообщенияShake (12.11.07) писал:

Весь коллектив знает почему ушли специалисты из БИТ - Богаткина !! была такая;)((( Сейчас в НУРЕ активизировалась.Народ там в шоке, поскольку её там знают не по наслышке..

О!О!О! она - это шоу-опера с экстримом, я думаю работники Нура оценят и ее и Б.Н. и в ближайшее время сделают свои выводы. Сочувствую ГБ Нура - очень сочувствую.

По поводу Богаткиной - неужели на самом деле так плохо? Конечно, непростая тетечка, но по моему она здорово принялась за автоматизацию банка и распинала ленивых дбитчиков каспийского, которые по моему мнению были просто никакие. Не знаю конечно, как потом вся эта хорошая затея закончилась.

Угу, совершенно никакие. Вместо тех 6 спецов, на которых держались сопровождение и разработка в 2(двух) АБС, сейчас штат больше 20-ти человек с темже результатом в сухом остатке - клевая оптимизация, ничего не скажешь. Между тем вопрос с автоматизацией все также открыт, как и два года назад, когда этот его мешали решить исключительно вечный разброд и шатание топ-менеджмента. Сейчас вроде и людей в ДИТе толпа, и политическая воля есть, а воз и ныне там.

кОНЕЧНО ХАРАКТЕР ЕСТЬ, НО И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ТОЖЕ. я НЕ РАЗ С НЕЙ ОБЩАЛАСЬ
0

#591 Пользователь офлайн   bioshock 

• Стажер

Отправлено 13 November 2007 - 13:01

Он постоянно в ГБ. пОДЛИЗЫВАЕТСЯ, ТУСУЕТСЯ, ;) НО скоро появится. Даже не здоровается. :huh: ни с кем. "Летящей походкой я вышла из парка..." :) Общается с узбеком, христовым и еще есть человек. Говорят, что родственник. :huh:

Да и вообще подлиз в БК хватает. Начиная с него.
0

#592 Пользователь офлайн   juno 

• Стажер

Отправлено 13 November 2007 - 14:54

а есть что интересное про карагандинский филиал??
0

#593 Пользователь офлайн   Shake 

• Стажер

Отправлено 13 November 2007 - 16:26

Просмотр сообщенияShake (12.11.07) писал:

Весь коллектив знает почему ушли специалисты из БИТ - Богаткина !! была такая:D((( Сейчас в НУРЕ активизировалась.Народ там в шоке, поскольку её там знают не по наслышке..

кОНЕЧНО ХАРАКТЕР ЕСТЬ, НО И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ТОЖЕ. я НЕ РАЗ С НЕЙ ОБЩАЛАСЬ

нут вот какое-то объективное мнение :-)
0

#594 Пользователь офлайн   Алхимик 

• Стажер

Отправлено 14 November 2007 - 16:43

Просмотр сообщенияjuno (13.11.07) писал:

а есть что интересное про карагандинский филиал??

Есть что-нибудь интересное про каскеленский филиал? Как там руководство и атмосфера в коллективе?
0

#595 Пользователь офлайн   JSC AMN 

• Главный специалист

Отправлено 14 November 2007 - 17:25

jalo@ya.ru вы молодец! Вот только одно, думаю вам в пору быть поаккуратней... думаю администрация сайта уже получила просьбу пробить ваш IP, хорошо если он динамичный, а если нет тогда... надеюсь что администрация не пошла на поводу и не попытается заглушить этот крик души (читайте "глас народа", "всевидящее око", свободу слова в конце концов)

СБ наверняка получила указание "найти" и сейчас думаю веселуха начнётся - всех кто изнутри на банкер.кз заходит возьмут на перо, а изнутри проследить это не сложно кто и когда был ну и сопоставить с вашими постами... так что мальчики/девочки аккуратнее - не шутки это!
поэтому уж лучше будет если вы писать будете по ночам и из какого-нить ИНЕТ-кафе... :)
0

#596 Пользователь офлайн   Rand 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 14 November 2007 - 17:51

Информирую, пока со стороны СБ Банка Каспийский никаких обращений в отношении банкира jalo@ya.ru не поступало :) Мне кажется что данный пользователь предпринял все меры предосторожности :) главное что бы ее разоблачения не перешли определенной грани.
0

#597 Пользователь офлайн   JSC AMN 

• Главный специалист

Отправлено 14 November 2007 - 18:38

Просмотр сообщенияRand Stark (14.11.07) писал:

Информирую, пока со стороны СБ Банка Каспийский никаких обращений в отношении банкира jalo@ya.ru не поступало :) Мне кажется что данный пользователь предпринял все меры предосторожности :) главное что бы ее разоблачения не перешли определенной грани.

И после этих слов jalo - пропало.... :)
0

#598 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 November 2007 - 10:34

Просмотр сообщенияJSC AMN (14.11.07) писал:

Просмотр сообщенияRand Stark (14.11.07) писал:

И после этих слов jalo - пропало.... :)

Оно пропало не после этих слов а раньше. Вы лучше объясните, почему ваша картинка с портретом до странности напоминает директора департамента рисков исмагилова балтабая?
0

#599 Пользователь офлайн   Rand 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 15 November 2007 - 11:53

Цитата

И после этих слов jalo - пропало....

Не знаю почему пропало жало, возможно яд закончился. Продолжаем обсуждать эффективность деятельности топов Каспийского
0

#600 Пользователь офлайн   JSC AMN 

• Главный специалист

Отправлено 15 November 2007 - 13:18

Просмотр сообщенияФинт (15.11.07) писал:

почему ваша картинка с портретом до странности напоминает директора департамента рисков исмагилова балтабая?

:) :) :)

Не знаю!!! Может ещё кого-нить кому-нибудь напоминает, а? Ленина там или ещё кого-нить... Ну блин рассмешили!!! :lol: :lol: :lol:

Кстати, а кто этот г-н Балтабай? Надеюсь он положительный герой!? ;) :lol:
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта