Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд
Отправлено 10 November 2007 - 19:05
Отправлено 10 November 2007 - 19:09
Отправлено 12 November 2007 - 13:16
" я-хороший менеджер, могу создать вам конкуренцию, пожалуйста оставьте меня"-лепечет он. Мариненко удовлетворен и вместе с Еруланом допускают ошибку- оставляют узбека. Отправляют на дальние рубежи. Узбек залег..
Насколько мне известно Мариненко называл Калимбетова своим крестничком и никогда бы не стал его по своей воле посылать на дальние рубужи.
Отправлено 12 November 2007 - 13:44
О!О!О! она - это шоу-опера с экстримом, я думаю работники Нура оценят и ее и Б.Н. и в ближайшее время сделают свои выводы. Сочувствую ГБ Нура - очень сочувствую.
По поводу Богаткиной - неужели на самом деле так плохо? Конечно, непростая тетечка, но по моему она здорово принялась за автоматизацию банка и распинала ленивых дбитчиков каспийского, которые по моему мнению были просто никакие. Не знаю конечно, как потом вся эта хорошая затея закончилась.
Угу, совершенно никакие. Вместо тех 6 спецов, на которых держались сопровождение и разработка в 2(двух) АБС, сейчас штат больше 20-ти человек с темже результатом в сухом остатке - клевая оптимизация, ничего не скажешь. Между тем вопрос с автоматизацией все также открыт, как и два года назад, когда этот его мешали решить исключительно вечный разброд и шатание топ-менеджмента. Сейчас вроде и людей в ДИТе толпа, и политическая воля есть, а воз и ныне там.
Жаль конечно если все так и есть.
Отправлено 12 November 2007 - 16:01
Уважаем(ая)ое,ый, ые Jalo!
А как вы можете охарактеризовать директора Алма-го филиала Ли П.Д.? Уже который раз прихожу к ним в офИс а его постоянно нету в офисе. Нам как компании клиенту крайне обидно.
Отправлено 12 November 2007 - 22:25
Отправлено 12 November 2007 - 22:30
А как вы можете охарактеризовать директора Алма-го филиала Ли П.Д.? Уже который раз прихожу к ним в офИс а его постоянно нету в офисе. Нам как компании клиенту крайне обидно.
Он постоянно в ГБ. пОДЛИЗЫВАЕТСЯ, ТУСУЕТСЯ,
Отправлено 12 November 2007 - 22:31
да, еще СБ РЯДОМ
Отправлено 12 November 2007 - 22:33
О!О!О! она - это шоу-опера с экстримом, я думаю работники Нура оценят и ее и Б.Н. и в ближайшее время сделают свои выводы. Сочувствую ГБ Нура - очень сочувствую.
По поводу Богаткиной - неужели на самом деле так плохо? Конечно, непростая тетечка, но по моему она здорово принялась за автоматизацию банка и распинала ленивых дбитчиков каспийского, которые по моему мнению были просто никакие. Не знаю конечно, как потом вся эта хорошая затея закончилась.
Угу, совершенно никакие. Вместо тех 6 спецов, на которых держались сопровождение и разработка в 2(двух) АБС, сейчас штат больше 20-ти человек с темже результатом в сухом остатке - клевая оптимизация, ничего не скажешь. Между тем вопрос с автоматизацией все также открыт, как и два года назад, когда этот его мешали решить исключительно вечный разброд и шатание топ-менеджмента. Сейчас вроде и людей в ДИТе толпа, и политическая воля есть, а воз и ныне там.
кОНЕЧНО ХАРАКТЕР ЕСТЬ, НО И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ТОЖЕ. я НЕ РАЗ С НЕЙ ОБЩАЛАСЬ
Отправлено 13 November 2007 - 13:01
Да и вообще подлиз в БК хватает. Начиная с него.
Отправлено 13 November 2007 - 16:26
кОНЕЧНО ХАРАКТЕР ЕСТЬ, НО И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ТОЖЕ. я НЕ РАЗ С НЕЙ ОБЩАЛАСЬ
нут вот какое-то объективное мнение :-)
Отправлено 14 November 2007 - 17:25
СБ наверняка получила указание "найти" и сейчас думаю веселуха начнётся - всех кто изнутри на банкер.кз заходит возьмут на перо, а изнутри проследить это не сложно кто и когда был ну и сопоставить с вашими постами... так что мальчики/девочки аккуратнее - не шутки это!
поэтому уж лучше будет если вы писать будете по ночам и из какого-нить ИНЕТ-кафе...
Отправлено 14 November 2007 - 17:51
Отправлено 14 November 2007 - 18:38
И после этих слов jalo - пропало....
Отправлено 15 November 2007 - 10:34
И после этих слов jalo - пропало....
Оно пропало не после этих слов а раньше. Вы лучше объясните, почему ваша картинка с портретом до странности напоминает директора департамента рисков исмагилова балтабая?
Отправлено 15 November 2007 - 11:53
Цитата
Не знаю почему пропало жало, возможно яд закончился. Продолжаем обсуждать эффективность деятельности топов Каспийского
Отправлено 15 November 2007 - 13:18
Не знаю!!! Может ещё кого-нить кому-нибудь напоминает, а? Ленина там или ещё кого-нить... Ну блин рассмешили!!!
Кстати, а кто этот г-н Балтабай? Надеюсь он положительный герой!?

Тема закрыта