Требую лишить модераторских полномочий Ранд Старка за некомпетентность и пристрастность
Отправлено 05 November 2007 - 12:42
Прошу лишить модераторских полномочий Ранд Старка в форумах "Банковский инсайд" и "Ценные бумаги" за
1. Профессиональную некомпетентность. В частности в ценных бумагах, банковском деле и макроэкономике. Рассуждения данного персонажа демонстрируют крайнюю степень дилетантизма и отсутствие какого-либо профессионального отношения к указанным сферам.
2. Личную пристрастность, заключающуюся в необоснованной защите одних персонажей.
3. Использование стирания сообщений без уведомления в качестве аргумента в спорах.
Отправлено 05 November 2007 - 14:05
хорошая попытка.
НО поясню некоторые детали:
1. Вы не имеете никакого права ТРЕБОВАТЬ что либо от Администрации форума. Вы можете только предлагать либо высказывать свое частное мнение.
2. Согласно Правилам форума Вы не имеете права публично оспаривать решения модератора
Привожу соотвествующую статью из Правил форума раздел 4 пункты 4.1-4.3:
4.1. Выясните, кто именно применил к Вам меры наказания. В некоторых случаях Вам могут автоматически прислать на e-mail уведомление об удалении/закрытии темы, в нём будет указан конкретный модератор, применивший к Вам эти санкции. В том случае, если Вы не можете определить, кто из модераторов Вас наказал, Вам необходимо связаться с Модераторским Советом Форума.
4.2. Общий порядок обжалования:
•напишите одному из лиц, чьи действия Вы хотите оспорить, указав в нём:
свой ник;
•ссылку на тему/сообщение, послужившее основой для возражений; причины, по которым Вы не согласны с решением администрации.
4.3. Если Вы намерены обжаловать наказание в виде режима «только чтение» или полное отключение от форума, письмо направляется любому члену Правления Форума с соблюдением требований к объему представляемой информации, определенном в п.4.1.
то есть изначально необходимо было поставить в известность меня о том, что вы решили оспорить решение удалить ваш пост в ветке "Вторая волна кризиса".
3. Касательно профессиональной компетенции и бла...бла..бла, не думаю что Вы именно тот человек который может определять вопросы моей квалификации.
4. Про пристрасность я уже отвечал в ветке "Доска почета/позора" раздела. Не буду утомлять себя повторением пройденного. Раз уж вы не усвоили урок.
5.Спор по поводу того, что спор не конструктивен не считается спором
В остальном спасибо за черный пиар
И еще Вам на заметку
Незнание Правил Форума не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством.
Отправлено 05 November 2007 - 15:20
Ваши предложения по модерированию Ранд Старка:
- Оставить модератором
- Лишить модераторства
- Мне все равно
Отправлено 05 November 2007 - 15:35
Ваши предложения по модерированию Ранд Старка:
- Оставить модератором
- Лишить модераторства
- Мне все равно
Прошу его лишить модераторства!!!
Или же предлагаю назначить модератора над модератором из числа простой публики!!!
Отправлено 05 November 2007 - 15:35
думаю от этого выиграет не только форум, но и работодатель Буффета и экономика страны в целом.
Отправлено 05 November 2007 - 15:36
Бан на 2 недели за злостный флуд. До свиданья.
Сообщение отредактировал eug: 05 November 2007 - 15:43
Отправлено 05 November 2007 - 15:43
+1 уровень предупреждений, бан на сутки, за флуд и критику политики модерирования.
Сообщение отредактировал eug: 05 November 2007 - 16:08
Отправлено 05 November 2007 - 17:14
1. Вы не имеете никакого права ТРЕБОВАТЬ что либо от Администрации форума. Вы можете только предлагать либо высказывать свое частное мнение.
2. Согласно Правилам форума Вы не имеете права публично оспаривать решения модератора
Получается, на вас вообще нет управы? А где же тогда искать справедливость. Как правило, все модераторы друг за друга горой. И каким же образом еще высказывать свое недовольство, как не голосованием и публичным высказыванием?
Похоже, мы вообще ни на что не имеем право. Только право уйти в бан или получить предупреждение.
Отправлено 05 November 2007 - 17:29
Не против ли вы лишить прав *******?
- Да непротив
- Нет непротив
Отправлено 06 November 2007 - 10:31
Тема закрывается.

Тема закрыта