Очень любопытно, как будут цитировать? Напишут, цитату, а внизу Baxter. www.banker.kz
Что бы Вы хотели сказать общественности о текущей ситуации? Осторожно!!! возможность цитирования в прессе.
Отправлено 20 November 2007 - 14:09
Действительно, ник лучше не ставить, а то вдруг кто-то зарегистрируется как Алла Пугачева и напишет дельные мысли, что так и напишете под серьезной статьей Алла Пугачева ?
Отправлено 20 November 2007 - 15:38
Я бы сделала так: вставила бы цитаты с сайта, которые вписываются в общую концепцию статьи, после каждой поставила бы *, а внизу сделала сноской кросс-ссылку, примерно такого рода: "Данные материалы получены с сайта...., проводившего опрос на тему...". Думаю ненавязчиво и при этом идет скрытая реклама сайта.
#28 Гость_Игнатий Качумайло_*
Отправлено 15 April 2008 - 11:59
Могу поспорить, что это "Бизнес и Власть"
Рискуете проспорить
#29 Гость_Игнатий Качумайло_*
Отправлено 15 April 2008 - 14:00
Игнатий Качумайло (15.04.08) писал:
Рискуете проспорить
скиньте ссылку
Ссылку на что? Я лишь сказал, что предположение об участии Б&В в проекте скорее всего ошибочно.
#30 Гость_Игнатий Качумайло_*
Отправлено 15 April 2008 - 15:37
Рискуете проспорить
скиньте ссылку
Ссылку на что? Я лишь сказал, что предположение об участии Б&В в проекте скорее всего ошибочно.
Игнатий, я так понимаю вы журналист? раскройте карты. я думаю это не делает погоды.
интересно просто, что некоторые информационные ресурсы используют этот форум как один из источник информации
Да чего тут раскрывать, собственно? Я журналист, имею самое непосредственное отношение к Б&В. Данный ресурс, действительно, один из ценных источников информации для меня (в смысле - для пребывания "в теме", но никак не для цитирования уважаемых форумчан
Сообщение отредактировал Игнатий Качумайло: 15 April 2008 - 15:43
Отправлено 15 April 2008 - 17:30
Ссылка на сайт идет, скорее всего, в неформальных кругах, просто как разрез общественного (банковского/эконом) мнения. Эдакий экспресс-анализ нынешней ситуации.
Что касается Б&В, то я когда-то по работе столкнулась с вашим интервьюированием
Нам самим было предложено в виде "вопрос-ответ" рассказать о себе все самое хорошее. Self-реклама
Ничего не имею против, но рекламы и так хватает, надо или не надо.
А вот журналистский (неподдельный) интерес вызвать - другое дело. Вот только вызвать не всегда получается.
П.С. Просьба - это не цитировать
Сообщение отредактировал BaFound: 15 April 2008 - 17:32
#32 Гость_Игнатий Качумайло_*
Отправлено 15 April 2008 - 17:48
Ссылка на сайт идет, скорее всего, в неформальных кругах, просто как разрез общественного (банковского/эконом) мнения. Эдакий экспресс-анализ нынешней ситуации.
Что касается Б&В, то я когда-то по работе столкнулась с вашим интервьюированием
Нам самим было предложено в виде "вопрос-ответ" рассказать о себе все самое хорошее. Self-реклама
Ничего не имею против, но рекламы и так хватает, надо или не надо.
А вот журналистский (неподдельный) интерес вызвать - другое дело. Вот только вызвать не всегда получается.
П.С. Просьба - это не цитировать
Насчет этого интервьюирования не в курсе... Не понял, если честно, о чем идет речь.
Возможно, составляли некую внутреннюю базу данных по участникам финрынка...
Отправлено 04 June 2008 - 00:20