Идеи и инвесторы. ищем инвесторов
Отправлено 15 November 2007 - 16:38
Отправлено 17 November 2007 - 23:16
Отправлено 06 December 2007 - 14:39
вот вам моя на затравку:
открытие автомойки в Астане. дело прибыльное.
нужно - 185 000$ для старта.
участок есть.
период окупаемости -12- 18 месяцев
подробности обсужу с серьезным инвестором
Отправлено 06 December 2007 - 15:49
Ну,а у меня производственная база со всеми станками и оборудованием все банки остановили кредитование,что делать лю-ю-диии
Отправлено 06 December 2007 - 16:01
Отправлено 15 December 2007 - 13:08
Ищу серьезных инвесторов в Казахстане!(инвестиции в forex)
Стабильная доходность от 20% и выше в месяц.
Могу предоставить стейтменты
fxkz@inbox.ru
Сообщение отредактировал fxkz: 15 December 2007 - 13:09
Отправлено 16 December 2007 - 17:58
Отправлено 19 December 2007 - 15:14
Прикрепленные файлы
-
Statement111.htm (15.41К)
Количество загрузок:: 70
Отправлено 24 December 2007 - 00:26
как я понял счет учебный. на учебных счетах выигрывают 90% - проигрываю - 5, оставшиеся - без + и -.
ну, а на реальных все зеркально наоборот как не удивительно
вообще о Форексе надо отдельную ветку открыть, если еще нет таковой - интересная вещь, и интересно скока народу в КЗ интересуются этим? вот пойду и займусь этим
Отправлено 25 December 2007 - 16:41
Первое, Торговля на Forex – это очень большой риск потери вашего капитала, но не забывайте, что 5 %, которые стабильно зарабатываю на спекуляциях, это и есть те которые добились успеха благодаря – интеллекту и опыта.
Второе, есть несколько видов получение прибыли на валютном рынке, 1. технический анализ, так называемы анализ графиков. 2. фундаментальный анализ - анализ экономического состояния странны и ее валюты.
Теперь понятно, как примерно можно заработать, но 95% игроков теряют свой капитал, почему, Все заключено в психологии человека. Когда человек сам участвует в торговле валютой, он будет всегда под воздействием, психологического давления из-за колебаний на рынке!
Поэтому многие опытные трейдеры, использую Маней Менеджмент, но это тоже не может быть ключом успеха. Многие трейдры могут вначале выиграть, а потом проиграть,
Для этого нужна психологическая дисциплина, который человек в один момент может не соблюсти.
По этому в наше время, есть возможность создавать роботов, (советников, ЕА),
Который по определенному алгоритму могут торговать без участия человека, человек лишь будет поправлять коэффициенты, настройки и т.д. 24 часа в сутки 5 дней в неделю.
Поэтому я ищу инвесторов в Казахстане, для вот таких вот проектов, Стайтмент который я выложил это и есть торговля роботом, которая и на реале покажет также!
fxkz@inbox.ru
Отправлено 25 December 2007 - 23:13
Первое, Торговля на Forex – это очень большой риск потери вашего капитала, но не забывайте, что 5 %, которые стабильно зарабатываю на спекуляциях, это и есть те которые добились успеха благодаря – интеллекту и опыта.
Второе, есть несколько видов получение прибыли на валютном рынке, 1. технический анализ, так называемы анализ графиков. 2. фундаментальный анализ - анализ экономического состояния странны и ее валюты.
Теперь понятно, как примерно можно заработать, но 95% игроков теряют свой капитал, почему, Все заключено в психологии человека. Когда человек сам участвует в торговле валютой, он будет всегда под воздействием, психологического давления из-за колебаний на рынке!
Поэтому многие опытные трейдеры, использую Маней Менеджмент, но это тоже не может быть ключом успеха. Многие трейдры могут вначале выиграть, а потом проиграть,
Для этого нужна психологическая дисциплина, который человек в один момент может не соблюсти.
По этому в наше время, есть возможность создавать роботов, (советников, ЕА),
Который по определенному алгоритму могут торговать без участия человека, человек лишь будет поправлять коэффициенты, настройки и т.д. 24 часа в сутки 5 дней в неделю.
Поэтому я ищу инвесторов в Казахстане, для вот таких вот проектов, Стайтмент который я выложил это и есть торговля роботом, которая и на реале покажет также!
fxkz@inbox.ru
Вы, наверное исплбзуете МТ4.
Отправлено 27 December 2007 - 16:41
Добрый день, нашу компанию интересуют серьезные проекты, в том числе и в области недропользования. готовы рассмотреть проекты. а так же серьезным инвесторам, предоставить интересные проекты, местоождения.
Отправлено 27 December 2007 - 22:46
www.spk-tobol.kz
Отправлено 29 December 2007 - 23:40
Отправлено 03 January 2008 - 21:36
Отправлено 09 January 2008 - 10:41
Ваша идея, инвестиции - Мои консервативные расчеты по воплощению в жизнь - Ваш решение - Ваш бизнес.
Почти за спасибо.