Аудиторши Прекрасная половина этой жуткой профессии
Отправлено 19 November 2007 - 15:17
Хочу также выразить свое фи Pricewaterhouse и KPMG. Может им помимо интервью еще и кастингом заняться?
Отправлено 19 November 2007 - 16:23
Отправлено 19 November 2007 - 22:39
Сообщение отредактировал Gilts: 19 November 2007 - 22:40
Отправлено 20 November 2007 - 09:49
Разговор идет не о компетенции, а о внешности аудиторш.
Отправлено 03 December 2007 - 09:36
Просто нужно сказать ей, что она очень красива. Многие об этом не знают, потому что мы так редко им об этом говорим.
Отправлено 07 December 2007 - 09:23
Brooks Brother (20.11.07) писал:
Sorry, за офтоп, по чему так «У БигФо в банковских группах работают либо совсем новички, либо безнадежные», тогда получается нельзя верить отчетам аудиторов, если их делали «новички» и «безнадежные»?
Сообщение отредактировал zuko: 07 December 2007 - 09:27
Отправлено 07 December 2007 - 10:49
Sorry, за офтоп, по чему так «У БигФо в банковских группах работают либо совсем новички, либо безнадежные», тогда получается нельзя верить отчетам аудиторов, если их делали «новички» и «безнадежные»?
на фронте всегда "новички-огуречики", но обработкой внутри у нас занимаются "звери", мало не покажется будьте в этом уверены, ваши финансовые директора это очень хорошо знают
Отправлено 07 December 2007 - 14:24
Просто нужно сказать ей, что она очень красива. Многие об этом не знают, потому что мы так редко им об этом говорим.
прикольно, как всегда мужской эгоцентризм,нет некрасивых,просто вы так чувствуете потому что мы вас так редко называем красивыми .
Если я буду называть железо золотом или крокодила добрым, действительно все переменится?
Сообщение отредактировал Gilts: 07 December 2007 - 14:24
Отправлено 07 December 2007 - 18:16
прикольно, как всегда мужской эгоцентризм,нет некрасивых,просто вы так чувствуете потому что мы вас так редко называем красивыми .
Если я буду называть железо золотом или крокодила добрым, действительно все переменится?
Мда-а...
простите, если обидел.
наличие мужского эгоцентризма не отрицаю, хотя до вашего замечания его тоже никто не замечал.
А вы пробовали называть крокодила добрым? Может в один прекрасный день он действительно станет крокодилом Геной. От любви до ненависти, как и от ненависти до любви - один шаг.
Отправлено 13 December 2007 - 10:52
Мда-а...
простите, если обидел.
наличие мужского эгоцентризма не отрицаю, хотя до вашего замечания его тоже никто не замечал.
А вы пробовали называть крокодила добрым? Может в один прекрасный день он действительно станет крокодилом Геной. От любви до ненависти, как и от ненависти до любви - один шаг.
тем более понятия красоты и доброты - дело индивидуальное, сколько людей столько и мнений...
Но девушки все прекрасны, согласен с тобой RAY
Отправлено 03 May 2008 - 10:41
на фронте всегда "новички-огуречики", но обработкой внутри у нас занимаются "звери", мало не покажется будьте в этом уверены, ваши финансовые директора это очень хорошо знают
а потом после "огурцов" и "зверей" приходя "Акулы" аудита и решают
при составлении рейтинга и рекомендаций на что можно закрыть глаза, а на что нельзя, и сколько это будет кому стоить)))
Сообщение отредактировал Старатель: 03 May 2008 - 10:42
Отправлено 04 May 2008 - 10:23
угу,...
и сказать, и сделать, и дать почувствовать...
делать не надо , она сама все сделает)))) если почувствует
Отправлено 04 May 2008 - 11:02
Отправлено 04 May 2008 - 11:57
АудиторШИ и аудитоРЫ
Я думаю Бакстер со мной согласится