Интересные акции (vol.4)
Отправлено 25 December 2007 - 09:49
всем доброе утро!
вот и халык подрос... продолжаем потихонечку двигаться вверх?
вот и халык подрос... продолжаем потихонечку двигаться вверх?
Отправлено 25 December 2007 - 10:22
Всем доброго утра. Вряд ли будем двигаться вверх, т.к. Лондон отдыхает...
Еще есть вопрос насчет сделок по BTAS. Выкинули их из расчета индекса, в сообщении касе указаны какие сделки не приняты в расчет и приведены их параметры. Исходя из этих данных часть сделок была заключена после 17-00... это допустимо? Мне всегда казалось, что после 17-00 торговая система закрывается и заключение сделок невозможно... или это риторический вопрос?
Еще есть вопрос насчет сделок по BTAS. Выкинули их из расчета индекса, в сообщении касе указаны какие сделки не приняты в расчет и приведены их параметры. Исходя из этих данных часть сделок была заключена после 17-00... это допустимо? Мне всегда казалось, что после 17-00 торговая система закрывается и заключение сделок невозможно... или это риторический вопрос?
Сообщение отредактировал Новый USER: 25 December 2007 - 10:40
Отправлено 25 December 2007 - 11:04
Мне кажется, что до середины 2008 все равно будет боковик, так что можно небольшую часть портфеля выкроить на спекуляции (ну чисто чтоб со скуки не помереть), ну и гонять с рынком то вверх, то вниз зарабатывая копеечку
Отправлено 25 December 2007 - 12:31
думаю, большинство в бумагах сидит, а не в кэше, посему начинаем с направления вниз, а не вверх...
только вот с какой именно бумажки?
казкомм трудновато и опасно...
народник?
только вот с какой именно бумажки?
казкомм трудновато и опасно...
народник?
Отправлено 25 December 2007 - 12:39
Давайте лучше РД качать - снова вних и после НГ повторим недавний скачок вверх... Так охота снова порубить капусту, тем более у меня и кэш остался... У кого нибудь вообще "фрифлоутовские" бумажки остались?
Отправлено 25 December 2007 - 13:09
Судя по сегодняшним немногочисленным постам и прогону 2-х бумажек РД на KASE - это и есть ВСЕ бумаги на рынке
С наступающим Новым Годом Всех!
С наступающим Новым Годом Всех!
Отправлено 25 December 2007 - 14:39
Форум уснул вместе с базаром?
купите ктонить казкомма парни

Тема закрыта