Интересные акции (vol.4)
Отправлено 15 November 2007 - 11:28
Разрешите от всей души поздравить Нас с нашим общим праздником - Днем Финансиста и Днем Тенге.
В тему:
А: У меня много денег. Я - олигарх! А ты кто?
Б: У меня тоже много. Я тоже - олигарх!
А: Слушай, а Билл Гейтс тогда кто?
Б: Гейтс? ДОХРЕНАРХ!
Что б мы стали богаче того, кто богаче этого дохренарха.
С праздником друзья.
Отправлено 15 November 2007 - 11:44
Удачи в профессиональной, семейной и личной (мулатки) жизни
Отправлено 15 November 2007 - 11:53
напоминает начало года, когда туда влючили 8ки атфа. дежавю. (надо было альянса префы туда же)
Сообщение отредактировал butch: 15 November 2007 - 11:56
Отправлено 15 November 2007 - 12:46
«Испытание на прочность казахстанская система выдерживала не раз и не два. Значит можно говорить, что в ее основании фундамент надежный, правильно рассчитанный», — уверен Даулет Сембаев, заместитель председателя совета директоров Казкоммерцбанка.
http://www.zakon.kz/...asp?id=30142845
Отправлено 15 November 2007 - 13:14
Казахмыс +7,04%
Халык + 1,48%
ККБ + 2,14%
РД КМГ +1,29%
Казахголд +1,99%
АЛБ +1,44%
Как в кино - красиво плывут... вон те, с голубым флагом на спине...
Отправлено 15 November 2007 - 14:33
Отправлено 15 November 2007 - 15:09
говрит, налетай- покупай
Отправлено 15 November 2007 - 15:49
"QVT полагает, что Хуберт Пандза не проявил необходимой независимости при исполнении своих обязанностей, так как не оказал должного противодействия" ряду решений и действий банка и его мажоритарных акционеров, отмечается в пресс-релизе.
В частности, согласно сообщению, Х.Пандза не отстаивал права миноритарных акционеров при принятии соглашения о продаже по общей цене простых и привилегированных акций "АТФБанка" группе Unicredit; при принятии решения совета директоров о конвертации привилегированных акций в простые акции банка с коэффициентом 3:1 (миноритарии не были согласны с таким курсом) и отказе от услуг независимой оценки курса конвертирования.
"Необходимо отметить, что Кодекс корпоративного управления банка требует "строгого соблюдения акционерами банка, в особенности, держателями крупного пакета акций, этических норм поведения" и "запрета действий акционеров, явно осуществляемых с намерением пр ичинения вреда другим акционерам или банку". В этой связи господин Пандза должен был исполнить свою обязанность и защитить интересы миноритарных привилегированных акционеров, либо подать в отставку, если такая защита интересов оказалось бы невозможной", - подчеркивается в сообщении.
"QVT Fund LP предложил совету директоров банка внести в повестку дня внеочередного общего собрания акционеров банка, намеченного на 11 декабря 2007 года, следующее дополнение: "О досрочном прекращении полномочий Хуберта Пандзы в качестве независимого директора АО "АТФБанк", - говорится в пресс-релизе.
Вместе с тем, согласно сообщению, QVT в одностороннем порядке предпринимает меры по окончательному урегулированию ситуации, связанной с качеством корпоративного управления в "АТФБанке", путем встречи с представителями Unicredit.
QVT Fund LP явлется глобальным хедж-фондом с офисами в Нью-Йорке, Лондоне и Тайпее и активами в управлении (капиталом) размером более $10 млрд. Размер инвестиций в казахстанские ценные бумаги составляет более $200 млн, что делает QVT одним из крупных иностранных инвесторов в Казахстане.
У кого они клиентами сидят?
Отправлено 15 November 2007 - 16:47
Мао мое почтение
Отправлено 15 November 2007 - 16:58
лучше уж до 30000, а атон опять замануху поди мутит, они ведь всегда ошибаются, наверно зависли с телекомами
Отправлено 15 November 2007 - 16:58
ну, в этом случае, префки дают пинка простым, чтобы удваиваться, ну или 1,79-ться...

Тема закрыта