Первый банковский!: Интересные акции (vol.4) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.4) Оценка: ***** 4 Голосов

#3101 Пользователь офлайн   Chapa 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 15:33

Просмотр сообщенияBingoB (26.02.08) писал:

а туранчик медленно но верно дает прибыль подумать только две недели назад 70000 стоил

да, не говори... только в отличие от казкома... туран без объемов растет, а это не есть гуд...
помнится кто гнал их большими объемами по 67... да, жадность некоторых не знает предела...

Сообщение отредактировал Chapa: 26 February 2008 - 15:38

0

#3102 Пользователь офлайн   Bboy 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 15:42

присядет еще, кто сейчас зайдет через месяц будет жалеть, а через год радостно потирать руки.
Так что горизонт - год, если он есть у Вас, то бумага верняк. Если нет, то ждите падения и покупайте...
IMHO
0

#3103 Пользователь офлайн   Old_Ranger 

• Ведущий специалист

Отправлено 26 February 2008 - 15:43

Просмотр сообщенияChapa (26.02.08) писал:

а туранчик медленно но верно дает прибыль подумать только две недели назад 70000 стоил

да, не говори... только в отличие от казкома... туран без объемов растет, а это не есть гуд...
помнится кто гнал их большими объемами по 67... да, жадность некоторых не знает предела...

в БТАС зайдут те, кто фиксанулся по ККГБ и объемы пойдут
0

#3104 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 15:51

ну я бы не сказал объемов нет если приглядеться то их можно разглядеть практически каждый день на лим бакарей проходит а то что нет объемных предложений так это объяснимо тем что глупо продавать его по таким низким ценам я лично считаю что бумажка достаточно рыночная и позицию в лим другой баксов закрыть в ней не проблема,
0

#3105 Пользователь офлайн   Bboy 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 15:51

Не думаю, что перекладываться из одной бумаги Банка в другую банковскую бумажку есть гут.
Туран растет пока растет держится Казка. Фундаментально по сравнению с ККБ он недооценен.
0

#3106 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 15:53

Просмотр сообщенияOld_Ranger (26.02.08) писал:

истину молвишь, так оно и есть, лично я знаю человек семь кто так и сделал и не жалеют об этом, щас еще больше народу от туда перекладываться в туран станет
0

#3107 Пользователь офлайн   Diablo 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 15:56

Вот и определился фаворит на весеннее ралли. Все продаем все и покупаем БТА :lol:
0

#3108 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 15:58

Просмотр сообщенияBboy (26.02.08) писал:

Не думаю, что перекладываться из одной бумаги Банка в другую банковскую бумажку есть гут.
Туран растет пока растет держится Казка. Фундаментально по сравнению с ККБ он недооценен.

а че не гуд то? чем там порожняка гонять лучше запрыгнуть в недооцененую бумагу и срубить капусты. Казком можеет в ренж войти и балтаться между 18-22 еще месяца 4 а туран будет стабильно его догонять и догонить на 120-130 так что еще как ГУД!!!!
0

#3109 Пользователь офлайн   Maomax 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:01

истину молвишь, так оно и есть, лично я знаю человек семь кто так и сделал и не жалеют об этом, щас еще больше народу от туда перекладываться в туран станет

и я все простые казкома фиксанул и туран прикупил...
0

#3110 Пользователь офлайн   pyramide 

• Стажер

Отправлено 26 February 2008 - 16:02

КЗТК помоему перепродан. значит скоро должен быть разворот. Хорошее время зайти в нее. Тем более скоро будет фин.отчетность. Говорят что не хуже прошлогодней.
0

#3111 Пользователь офлайн   Armani_trader 

• Специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:03

смотрю все уже закупились БТАСиками :lol:

правильно самая недооценная бумага на рынке, а для погашения деньги уже готовяться, скорее всего курс кажись они задирают
0

#3112 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:04

Просмотр сообщенияMaomax (26.02.08) писал:

и я все простые казкома фиксанул и туран прикупил...

велосипед изобретать не пришлось?)) теперь я знаю восмерых кто так сделал
0

#3113 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:07

Просмотр сообщенияpyramide (26.02.08) писал:

КЗТК помоему перепродан. значит скоро должен быть разворот. Хорошее время зайти в нее. Тем более скоро будет фин.отчетность. Говорят что не хуже прошлогодней.

да он тоже все привлекательней и привлекательней
0

#3114 Пользователь офлайн   Chapa 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:08

для любителей турана на момент: спрэды для начала бы сузили... жадюги, млин... :lol: (зы. может девятым стану)
это как посмотреть... казком ваще на момент переоценен, а не туран недооценен... у казкома стратег есть, который все скупает...
а у турана, к сожалению такогово не имеется... (не противник турана: фундаментально красотище... технически - нет)

Сообщение отредактировал Chapa: 26 February 2008 - 16:10

0

#3115 Пользователь офлайн   Bboy 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:12

Просмотр сообщенияBboy (26.02.08) писал:

а че не гуд то? чем там порожняка гонять лучше запрыгнуть в недооцененую бумагу и срубить капусты. Казком можеет в ренж войти и балтаться между 18-22 еще месяца 4 а туран будет стабильно его догонять и догонить на 120-130 так что еще как ГУД!!!!

не, я не про то, что Туран не стоит брать, а про то, что весь Казком сливать и перекладывать на Туран.
Если говорить "алга" - можно и попасть, так что надо немного Турана и немного Казкома, и потом "Алга"....
Я верю в обе бумаги.. История с Казкомом еще не прояснилась.
Глядишь потом, oradafi вернется с мечтой о мулатках, а то недавно он решил с ними завязать..
0

#3116 Пользователь офлайн   Old_Ranger 

• Ведущий специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:12

Просмотр сообщенияAmir (25.02.08) писал:

Реник о кз банках

Исходя из этого ресерча,
Казком в этом году гасит 3,2 ярда из которых 850 млн уже ушли. БТА гасит около 2 ярдов.
К концу года ККБ уступит первенство по активам. Прибыль упадет, соответственно дивиденды уменьшатся тоже.
По мне ИМХО ККГБп не привлекателен и Дядя из казкома слово не сможет сдержать.
Есть два выхода:
1. Новые заимствования, что маловероятно
2. Поднять ставки по кредитам для сохранения ЧПМ, этот вариант идет против рынка, поэтому тоже маловероятен.

Какие мысли?
0

#3117 Пользователь офлайн   Diablo 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:14

Просмотр сообщенияpyramide (26.02.08) писал:

да он тоже все привлекательней и привлекательней

Ну так пора его вверх толкать.
Или у АИМа еще силенок много?
0

#3118 Пользователь офлайн   Bboy 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:14

и тем более, если вы бы сам верили, что Туран так скоро станет за 100, я думаю сейчас котировки на бирже по другому бы смотрелись.
0

#3119 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:16

для любителей турана на момент: спрэды для начала бы сузили... жадюги, млин... :lol:
это как посмотреть... казком ваще на момент переоценен, а не туран недоценен... у казкома стратег есть, который все скупает...
а у турана, к сожалению такоговог нет...

ну тогда у нас все банки переоцены кроме турана если так, а 1000 соответсвует 10 тенег по казкомму так что спрэд не уже, а по мере того как приходит понимание того его продают дешево народ одумывается и убирает котировки и к стати у турана есть еще темир к которому как я слышал Дойче банк сватается щасони изучают бизнес и как мне сказали летом его по любому сольют, и баблосы от этой продажи мы увидим в 700 Туранчика что должно крайне положительно сказаться на его цене
0

#3120 Пользователь офлайн   Bboy 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:21

Просмотр сообщенияAmir (25.02.08) писал:

Реник о кз банках

Исходя из этого ресерча,
Казком в этом году гасит 3,2 ярда из которых 850 млн уже ушли. БТА гасит около 2 ярдов.
К концу года ККБ уступит первенство по активам. Прибыль упадет, соответственно дивиденды уменьшатся тоже.
По мне ИМХО ККГБп не привлекателен и Дядя из казкома слово не сможет сдержать.
Есть два выхода:
1. Новые заимствования, что маловероятно
2. Поднять ставки по кредитам для сохранения ЧПМ, этот вариант идет против рынка, поэтому тоже маловероятен.

Какие мысли?

Вопрос - почему ты думаешь что вариант 2 идет против рынка, как раз наоборот, рынок этому благоприятствует.
Что Туран, что Казком в одинаковой ситуации, Туран смотрится предпочтительней по СК и количеству стандартных кредитов, у Казки ситуация с провизиями самая хреновая во всей системе банков. Оба крупные игроки в прошлом на строительном рынке.
Вопрос заключается в основном в сохранении качества портфеля, а 9% субстандартных кредитов Казки - это явный перебор.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта