Первый банковский!: Интересные акции (vol.4) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.4) Оценка: ***** 4 Голосов

#821 Пользователь офлайн   Новый USER 

• Главный специалист

Отправлено 04 December 2007 - 11:08

Цитата

Близко, чуваки, близко... но не то. Зачем, скажите мне рисовать рынок внутри месяца? Он важен на отчетную дату, а как будет выглядеть бумага на 01.12.07. было известно еще 26.11.07 в 16..., как говорится 00. Так что, все покупки последней недели ноября вашим предположением не объясняются. Читайте, дорогие мои, читайте нормативку. Впрочем, нартай, спасибо. Ты дал мне еще один аргумент в пользу моей теории упомянув о фондах.
Таак. Мнений больше нет? Ну-ну. (Мао, извини, твои 25 как обычно - пальцем в небо. Даже объяснять не буду.)

Мнения Мао и Нартая наиболее приближены к правде, имхо. Фондам (если вся эта возня из-за фондов) надо переоценку не только на первое число рисовать, но и на каждый понедельник. И про 25, подозреваю, Мао совершенно прав. Одной акцией справедливую для них (фондов, банков и пр.) не нарисуешь... Чую, Виолатор, что мимо ты попал на этот раз : -). Опять же имхо.
0

#822 Пользователь офлайн   Violator 

• Главный специалист

Отправлено 04 December 2007 - 11:20

Цитата

Чую, Виолатор, что мимо ты попал на этот раз

В яблочко, можешь не сомневаться.
А скажика, зачем активный рынок и высокая рыночная на каждый понедельник? Просто интересно.

Сообщение отредактировал Violator: 04 December 2007 - 11:21

0

#823 Пользователь офлайн   Новый USER 

• Главный специалист

Отправлено 04 December 2007 - 12:06

Цитата

А скажика, зачем активный рынок и высокая рыночная на каждый понедельник? Просто интересно.

Если Мао с Нартаем правы, то активный рынок и рыночная нужны для того, чтобы в портфелях институциональных инвесторов эти бумаги по 350 учитывались, чтобы прибыль по переоценке была... скорее всего так.
0

#824 Пользователь офлайн   Шатун 

• Главный специалист

Отправлено 04 December 2007 - 12:14

похоже народ денежку под ЕНРС готовит
0

#825 Пользователь офлайн   Violator 

• Главный специалист

Отправлено 04 December 2007 - 12:35

Новый USER (04.12.07) писал:

Цитата

Если Мао с Нартаем правы, то активный рынок и рыночная нужны для того, чтобы в портфелях институциональных инвесторов эти бумаги по 350 учитывались, чтобы прибыль по переоценке была... скорее всего так.

Правильно. Но это важно на отчетную дату. Зачем 10 декабря тебе стоимость 350 если ее никто не видит кроме твоего бэк офиса.
Другое дело на 01.12. - нормативы (к2 например), баланс, доходы и пр.
Чтоб бумага стояла в портфеле на 01.01.08 по 350 тенге, шевелится нужно начинать 17 декабря, а не 26 ноября. Возьми и посчитай.
А, Мао, прочитал 109, 7, (2) и сидит небось уверенный что он прав. Гы-гы. А то, что за последние 30 дней наторговано на несколько ярдов (какие уж тут 25), посмотреть не удосужился. А ты туда же - нахватался вершков и "мао прав, мао прав".
Короче, давайте заканчивать этот детсад. Читателю скучно, подозреваю. Уверен в одном: нет у Вас разумного объяснения сделкам по покупке 10 000 по 350 в период с 26 по 03 декабря. У меня тоже. Но, у меня есть разумное предположение. Гы-гы.
Нартай ошибся еще кое в чем он написал "закупился по самые уши", а надо было "сидит по самые уши". Сечешь разницу?
0

#826 Пользователь офлайн   Новый USER 

• Главный специалист

Отправлено 04 December 2007 - 12:35

Шатун (04.12.07) писал:

Почему ты так решил?
0

#827 Пользователь офлайн   Violator 

• Главный специалист

Отправлено 04 December 2007 - 12:38

Шатун (04.12.07) писал:

Ага. Лимиты чистит. Не сладко, банчкам на лондоне будет, не сладко.
0

#828 Пользователь офлайн   Новый USER 

• Главный специалист

Отправлено 04 December 2007 - 12:44

Цитата

Правильно. Но это важно на отчетную дату. Зачем 10 декабря тебе стоимость 350 если ее никто не видит кроме твоего бэк офиса.
Чтоб бумага стояла в портфеле на 01.01.08 по 350 тенге, шевелится нужно начинать 17 декабря, а не 26 ноября. Возьми и посчитай.
А, Мао, прочитал 109, 7, (2) и сидит небось уверенный что он прав. Гы-гы. А то, что за последние 30 дней наторговано на несколько ярдов (какие уж тут 25), посмотреть не удосужился. А ты туда же - нахватался вершков и "мао прав, мао прав".
Короче, давайте заканчивать этот детсад. Читателю скучно, подозреваю. Уверен в одном: нет у Вас разумного объяснения сделкам по покупке 10 000 по 350 в период с 26 по 03 декабря. У меня тоже. Но, у меня есть разумное предположение. Гы-гы.
Нартай ошибся еще кое в чем он написал "закупился по самые уши", а надо было "сидит по самые уши". Сечешь разницу?

Эх, Виолатор, твоя категоричность иногда просто удивляет. Все кругом неумные, а один ты только нормативку читаешь верно : -))) Перечитай еще раз и подумай о том, что фонды КАЖДОЙ переоценки еженедельной ждут как конца света... а ты аж на след. год "замахнулся" : -)). Ты просто подумай и сопоставь когда ярды начали "наторговываться" и когда стали сделки по 350 проходить... еще подсказки тебе нужны? :D
0

#829 Пользователь офлайн   Шатун 

• Главный специалист

Отправлено 04 December 2007 - 12:55

казкомы похоже поостыли а то весело было
давайте второе дыхание открывать?
0

#830 Пользователь офлайн   Nartay 

• Ведущий специалист

Отправлено 04 December 2007 - 13:13

Новый USER (04.12.07) писал:

Цитата

Эх, Виолатор, твоя категоричность иногда просто удивляет. Все кругом неумные, а один ты только нормативку читаешь верно : -))) Перечитай еще раз и подумай о том, что фонды КАЖДОЙ переоценки еженедельной ждут как конца света... а ты аж на след. год "замахнулся" : -)). Ты просто подумай и сопоставь когда ярды начали "наторговываться" и когда стали сделки по 350 проходить... еще подсказки тебе нужны? :D

Вио, а ты в банке или пенсионнике работал?
0

#831 Пользователь офлайн   Diablo 

• Главный специалист

Отправлено 04 December 2007 - 13:55

Шатун (04.12.07) писал:

Пока бадяга с НРК не разрешится, в банковский сектор входить не стоит. Пока...
0

#832 Пользователь офлайн   oradafi 

• Главный специалист

Отправлено 04 December 2007 - 14:15

По поводу ККБ и Халыка в Лондоне. Вы видели объемы до штатов? Думаю крупный каз инввест банк при желании может нарисовать хорошую картину на ЛСЕ. Если неделю протянет, то на след неделе сформируется положитеьлный тренд долгосрочный
0

#833 Пользователь офлайн   Diablo 

• Главный специалист

Отправлено 04 December 2007 - 14:21

oradafi (04.12.07) писал:

По поводу ККБ и Халыка в Лондоне. Вы видели объемы до штатов? Думаю крупный каз инввест банк при желании может нарисовать хорошую картину на ЛСЕ. Если неделю протянет, то на след неделе сформируется положитеьлный тренд долгосрочный

А пока по банковскому сектору смотрим вниз. Пока...
0

#834 Пользователь офлайн   Шатун 

• Главный специалист

Отправлено 04 December 2007 - 14:23

Diablo (04.12.07) писал:

Шатун (04.12.07) писал:

Пока бадяга с НРК не разрешится, в банковский сектор входить не стоит. Пока...

я в короткую играл
0

#835 Пользователь офлайн   Maomax 

• Главный специалист

Отправлено 04 December 2007 - 16:06

как индекс РТС сегодня колбасит!
0

#836 Пользователь офлайн   Новый USER 

• Главный специалист

Отправлено 04 December 2007 - 16:09

MICEX тоже колбасит неплохо : -))) А что это ККБ не покупаем то? Чего поливаете? На лондоне последняя сделка 700 kzt, а вы уже ниже ушли ))
По MMGZp что это было?

Сообщение отредактировал Новый USER: 04 December 2007 - 16:17

0

#837 Пользователь офлайн   Violator 

• Главный специалист

Отправлено 04 December 2007 - 16:20

Цитата

в банке или пенсионнике работал?
раньше я работал в банке (вернее в разных банках), но благодаря достопочтимому г-ну Че, попал на рынок (к стати большой ему рахмет за это). А щас я не работаю. Я зарабатываю (вернее пытаюсь) для себя и для тех кто доверил мне свои капиталы. А почему тебя это интересует?

Цитата

Все кругом неумные, а один ты только нормативку читаешь верно
точняк Гы-гы. Ладно. Забудь. Ты прав.
0

#838 Пользователь офлайн   oradafi 

• Главный специалист

Отправлено 04 December 2007 - 16:32

Виолятор, а не на букву Т начинается Ваше имя???? )))
0

#839 Пользователь офлайн   Новый USER 

• Главный специалист

Отправлено 04 December 2007 - 16:49

oradafi (04.12.07) писал:

Виолятор, а не на букву Т начинается Ваше имя???? )))

А разые не на "Р"?! Кстати, Виолатор, зря ты так обижаешься : -))
0

#840 Пользователь офлайн   Amir 

• Ведущий специалист

Отправлено 04 December 2007 - 16:55

Прямо гадания на кофейной гуще: Т или Р. На самом деле Д:-))). Точно, Violator?
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта