Давайте выскажим смелые идей!
Ну скажем вы работаете в тепличных условиях - и вам сказали разработать уникальный продукт для розницы.
Что бы вы разработали? Не важно ...уникальность в тех.карте или продвижении.......
Начну с себя: Как вам вам привязать фондирование+экспресс займы по з/п проектам сотрудникам крупных Нац.компаний и гос.сектора, ну скажем под libor 6 мес +2,6 % ( баланс под риски)+ 5,9-6% ( процентная надбавка на общий объем займа) итого эффективная где-то 15,5 -16% !!!!!!!! срок займа 3-6 мес.
+ продвижение через агентские сети в ф-лах - думаю они являются удобным рычагом для проведения подобных мероприятии.
Или вот..кредиты с отсрочкой, когда скажем первые год или два по кредиту выплачиваются только проценты и лишь впоследствии кредит оплачивается полноценно- думаю идеальный продукт для молодых семей ( сам скоро женюсь
) . Особенно выгодно это для людей, которые хотят погасить всю сумму кредита за 2–3 года.
Проблемных думаю не будет – нет фактора "кредитной усталости" заемщик изначально заранее планирует погашение в будущем.
И так я накидал пару идей..отстой или "свежий ветер" решать вам ....ваше слово коллеги