Первый банковский!: Творчество банкиров - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 55 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Творчество банкиров здесь можно писать стихи, прозу, собственные афоризмы и мысли о жизни Оценка: -----

#121 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 05 March 2008 - 21:13

Просмотр сообщенияerbolg (01.03.08) писал:

to Antiskazka

Хозяин, в смысле тот который оценит Вас, поймет в чем Ваше предназначени в жизни?

мммм.....думаю, что в этом тоже есть смысл, действительно, не хозяин ли мысли знающий суть ? не хозяин ли смысла жизни знающий путь ?...да, думаю, это тоже некое опредление течению моих мыслей :rolleyes:
0

#122 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 05 March 2008 - 21:19

Просмотр сообщенияbackspace (02.03.08) писал:

а Любовь к определенному лицу, по-моему, это когда вы делаете выбор вместе, живете вместе (имею ввиду не в одном доме/комнате, а духовную жизнь), живете друг другом (не имею ввиду канибаллизм), являете собой одно целое...:rolleyes: че-то я загнул...

нет не загнули почему же, вы правильно рассуждаете, точнее в моем понимании правильно, и как erbolg точно определил понятие хозяин? то собрав все частички воедино, можно собрать целое, придав лаконичное сокращение моих словесных излияний и долгих "мммммммм" - "С Любимым мы становимся хозяевами жизни друг друга".....
как вам ? тока честно, от души, вот прям сразу, не загружаясь "ой вдруг обидется" или "ой вдруг меня не поймут и я покажусь смешным" :angry:
0

#123 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 05 March 2008 - 21:22

Просмотр сообщенияBaxter (03.03.08) писал:

Прикрепленный файл Karina.jpg

Вот моя первая в фотошопе...

а мне очень понравилось, представлять свое видение через юмор, порой даже к самим себе (в данном случае к казахстанскому водителю) - достойная визитная карточка :angry:
только не говорите, что там правй руль :rolleyes:
0

#124 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 05 March 2008 - 21:26

из области Табу - 2

«Полоска света твоего»

Вот наконец разбрелись по своим норкам – домам работники банка… Сколько за день было сделано – переделано, решено, разбито, склеено…Сколько много вопросов задано и хотелось бы, чтобы столько же ответов было найдено…В общем, рабочий день подошел к своему логическому завершению…
Но постой, - что это? Свет в твоем кабинете еще горит………

…Тонкая полоска света не дает мне покоя – почему она не так широка, чтобы я могла незаметно пролезть через нее и вступить босыми ногами в твой мир, и почему она не так узка, чтобы не врезаться в мое сознание тонкой иглой и остаться мною не замеченной…? Нет, эта полоска света в твоем дверном проеме именно такой ширины, чтобы могла и раздразнить мой голодный аппетит к тебе и согреть мой холодный самоконтроль… Расточительность чувств давно уже кричит в моей душе – «Эй, хозяйка! Ты забыла про нас! Ты всё живешь и надеешься, что твои чувства, так же как и Эмоции можно контролировать! Как бы не так…Хозяюшка, остановись – присмотрись – а что там ? Неужели тебе не интересно, что может происходить с чувствами и эмоциями на воле ?...»
- Нет, нет, стоп ! – говорю я себе,- Это не правда ! Я не стремлюсь убить вас, Чувства, я не стремлюсь подавить вас, Эмоции – не бунтуйте так ! А то покажу вам действительность Моей силы воли ! ………… Ну пожалуйста, не заставляйте меня делать это… Мне так не хочется насилия…
Давайте учиться сосуществовать вместе – гармонично… Кто знает, что получится из этого – получится ли гармония чувств и разума ? … Думаю, что получится – на это и существует один из любимых сыновей Жизни – Риск…
Вот тут и развернется шокирующая борьба чувств, эмоций с разумом… Единственная причина, по которой я позволила развернуться борьбе Сердца и Разума – еще существующие во мне границы самопознания, за пределы которых борьба не сможет вылиться… точь-в-точь такие границы, как четко очерченные грани света в темном квадрате Твоего дверного проёма, милый……
0

#125 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2008 - 22:51

1

Прикрепленные файлы

0

#126 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 11 March 2008 - 22:53

я положил к твоей постели
полузавядшие цветы,
и с лепестками помертвели
мои усталые мечты.

я нашептал моим левкоям
об угасающей любви,
и ты к оплаканным покоям
меня уж больше не зови.

мы не живем, а мы тоскуем.
для нас мгновенье красота,
но не зажжешь ты поцелуем
мои холодные уста.

и пусть в мечтах я все читаю:
«ты не любил, тебе не жаль»,
зато я лучше понимаю
твою любовную печаль.
1912-1913

Есенин
0

#127 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 12 March 2008 - 00:46

Жизнь кажется длинной , но на самом деле она так коротка и проходит незаметно.
Только вчера казалось был Новый год , как уже весна на дворе, а там и лето , которое быстро пройдет.
Каждый раз осуждала себя за излишнюю эмоциональность в делах сердечных и дружеских, но поняла, что в принципе так и надо жить.
Это же так замечательно, чувствовать и выражать. Зачем бояться выглядеть глупо и ложной гордости? Надо жить здесь и сейчас, признаваться в любви, в дружбе, делать приятное кому-то сейчас и здесь когда он рядом, а не далеко. Мы люди, так заблуждаемся, когда откладываем такие как нам кажется несерьезные вещи назавтра,а потом лет через пять сидим и анализируя свое поведение ловим себя на мысли : "а почему? , кого я стеснялся и чего боялся?" Все грандиозно задуманное и запланированное вдохновляет на яркий старт, но не всегда яркий результат.
Мы всю жизнь готовим себя к чуду и нашему звездному часу, который откладывается назавтра, на послезавтра, на год и так можно прожить всю жизнь, ожидая чего-то или кого-то. Прихожу к мысли, что надо действовать здесьи сейчас полагаясь на своего ангела и хороший исход конкретной ситуации.

Как в той песне пелось:.... и только смелым покоряются моря)))))))))))).
Удачи!
0

#128 Пользователь офлайн   Sensory 

• Стажер

Отправлено 13 March 2008 - 23:03

Иней.

Когда зима устанет бушевать
И ты уже устанешь от простуды
Ты вспомнишь обо мне и ты опять
Будешь шептать слова про «не забуду»
Захочешь знать, что я всегда твоя
Поймешь в который раз, что я повсюду
Что только я….Но знаешь.., это зря…
…Лишь иней на ресницах….
Я ничья.
0

#129 Пользователь офлайн   backspace 

• Главный специалист

Отправлено 14 March 2008 - 15:27

Просмотр сообщенияAntiskazka (05.03.08) писал:

Просмотр сообщенияbackspace (02.03.08) писал:

а Любовь к определенному лицу, по-моему, это когда вы делаете выбор вместе, живете вместе (имею ввиду не в одном доме/комнате, а духовную жизнь), живете друг другом (не имею ввиду канибаллизм), являете собой одно целое...:D че-то я загнул...

нет не загнули почему же, вы правильно рассуждаете, точнее в моем понимании правильно, и как erbolg точно определил понятие хозяин? то собрав все частички воедино, можно собрать целое, придав лаконичное сокращение моих словесных излияний и долгих "мммммммм" - "С Любимым мы становимся хозяевами жизни друг друга".....
как вам ? тока честно, от души, вот прям сразу, не загружаясь "ой вдруг обидется" или "ой вдруг меня не поймут и я покажусь смешным" :)

чуть -чуть изменю: "С любимыми мы становимся хозяевами нашей жизни"
согласны?
0

#130 Пользователь офлайн   backspace 

• Главный специалист

Отправлено 14 March 2008 - 15:37

из области Табу - 2

«Полоска света твоего»

Вот наконец разбрелись по своим норкам – домам работники банка… Сколько за день было сделано – переделано, решено, разбито, склеено…Сколько много вопросов задано и хотелось бы, чтобы столько же ответов было найдено…В общем, рабочий день подошел к своему логическому завершению…

…Тонкая полоска света не дает мне покоя – почему она не так широка, чтобы я могла незаметно пролезть через нее и вступить босыми ногами в твой мир, и почему она не так узка, чтобы не врезаться в мое сознание тонкой иглой и остаться мною не замеченной…? Нет, эта полоска света в твоем дверном проеме именно такой ширины, чтобы могла и раздразнить мой голодный аппетит к тебе и согреть мой холодный самоконтроль… Расточительность чувств давно уже кричит в моей душе – «Эй, хозяйка! Ты забыла про нас! Ты всё живешь и надеешься, что твои чувства, так же как и Эмоции можно контролировать! Как бы не так…Хозяюшка, остановись – присмотрись – а что там ? Неужели тебе не интересно, что может происходить с чувствами и эмоциями на воле ?...»
- Нет, нет, стоп ! – говорю я себе,- Это не правда ! Я не стремлюсь убить вас, Чувства, я не стремлюсь подавить вас, Эмоции – не бунтуйте так ! А то покажу вам действительность Моей силы воли ! ………… Ну пожалуйста, не заставляйте меня делать это… Мне так не хочется насилия…
Давайте учиться сосуществовать вместе – гармонично… Кто знает, что получится из этого – получится ли гармония чувств и разума ? … Думаю, что получится – на это и существует один из любимых сыновей Жизни – Риск…
Вот тут и развернется шокирующая борьба чувств, эмоций с разумом… Единственная причина, по которой я позволила развернуться борьбе Сердца и Разума – еще существующие во мне границы самопознания, за пределы которых борьба не сможет вылиться… точь-в-точь такие границы, как четко очерченные грани света в темном квадрате Твоего дверного проёма, милый……

Свет в моем кабинете еще горит. Сквозь узкую щель под дверью я вижу...нет...скорее чуствую, что ты еще там. Как мне хочется припась к этой щели...встать на колени и заглянуть через нее в твой мир...окунуться в мир где есть только я и ты...
Я давно закончил свою работу...Я сижу боясь пошевелится...Боясь, что услышу как ты встаешь и уходишь...
Господи, дай мне сил, дай мне сил встать с кресла, накинуть пиджак и уверенной походкой, с непраницаемым лицом пройти мимо этой девушки, бестратным голосом сказать "пока"...
Господи, дай мне мужества встать с кресла, накинуть пиджак, подойти к ней и сказать "привет"...
0

#131 Пользователь офлайн   backspace 

• Главный специалист

Отправлено 14 March 2008 - 15:43

В этой жизни мы все на минуту
В этой жизни мы всё по чуть-чуть
Разорвите оковы и путы
Мы живем всего раз, смело в путь!
(навеяло что-то(14.03.2008 15.42))
0

#132 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 17 March 2008 - 15:02

Просмотр сообщенияbackspace (14.03.08) писал:

чуть -чуть изменю: "С любимыми мы становимся хозяевами нашей жизни"
согласны?

хорошо, я умею уступать при сильных доводах :D при тм что ваше видение вполне раскрывает смысл моего ощущения сущности сильных чувств к мужчине ... скорее друг к дргу :)
0

#133 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 17 March 2008 - 15:10

Просмотр сообщенияbackspace (14.03.08) писал:

из области Табу - 2

«Полоска света твоего»

Свет в моем кабинете еще горит. Сквозь узкую щель под дверью я вижу...нет...скорее чуствую, что ты еще там. Как мне хочется припась к этой щели...встать на колени и заглянуть через нее в твой мир...окунуться в мир где есть только я и ты...
Я давно закончил свою работу...Я сижу боясь пошевелится...Боясь, что услышу как ты встаешь и уходишь...
Господи, дай мне сил, дай мне сил встать с кресла, накинуть пиджак и уверенной походкой, с непраницаемым лицом пройти мимо этой девушки, бестратным голосом сказать "пока"...
Господи, дай мне мужества встать с кресла, накинуть пиджак, подойти к ней и сказать "привет"...

Очень трогательно...
Могу ли я требовать... :D , но хотелось бы продолжения... :)
0

#134 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 17 March 2008 - 15:35

backspace из области Табу - 3

..."Привет"...- донеслось откуда-то и тонким длинным лезвием вошло в мое пробудившееся от мечтаний сознание...
Не понимая, что произошло, я сидела и оторопел смотрела на тебя, часто-часто моргая и покраснев оттого, что ты увидел меня в очках..."ах..эти очки...о боже, какая я страшная...нет, нет , не смотри на меня...о боже, все...это конец...ты сейчас засмеешья и я умру от стыда.............
Быстрым движением я сняла очки и опустила глаза, но вдруг резко в сознание пришла мысль, нет она скорее ударила меня каким-то тупым предметом в висок - "боже ! у меня на переносице наверное остались следы от очков !!! ну все...это конец...
...конец моей мечте посмотрть тебе в глаза и моему желанию дотронуться ладонью до твоей щеки..."
........ не в силах посмотрть на тебя, я снова водружаю очки на его родной алтарь позора.....
...мои руки бессильно упали на колени, не в силах уже поправить выбившуюся прядь волос, неожиданно мягко осевшую мне на шеку, как бы говоря, лаская - "ну что малышка, пришло время писать трагический сонет к твоему так и не свершившемуся триумфу".....
"Ну вот, мало того что ты, Мой Король, застал меня растрепанную в этих ужасных очках "ботаника", так еще я останусь для тебя не воспитанным дрожащим мышонком, не способной просто и томно как другие красотки нашего офиса ответить - "Ну здравствуй, мой Мачо" и для пущего эффекта роковой женщины облизнуть языком губы в предвкушении пламени..................
От того что я представила, я еще больше покраснела и мне стало ужасно стыдно, неловко и захотелось убежать, провалиться, улететь, испариться, и желательно чтобы все это случилось прямо сейчас, прямо здесь и навсегда.....Для полной картины ужасной трагедии мне еще не хватало прицепить скобы на зубы и достать из сумки роман "Не родись красивой".....................Ну что ж я готова, готова все это долепить и доделать совершенный идеал прямо сейчас, чтобы окончательно и бесповоротно убить в тебе желание не только поздороваться со мной, но и вообще проходить мимо моего стола................

Я закрыла глаза и уже в самой глубине отчаявшегося сознания почувствовала движение твоего тела.....
"Прощай" - прошептала я ...

Backspace...стереть все и начать заново ? :D

Сообщение отредактировал Antiskazka: 17 March 2008 - 15:39

0

#135 Пользователь офлайн   backspace 

• Главный специалист

Отправлено 18 March 2008 - 10:46

Просмотр сообщенияAntiskazka (17.03.08) писал:

backspace из области Табу - 3

..."Привет"...- донеслось откуда-то и тонким длинным лезвием вошло в мое пробудившееся от мечтаний сознание...
Не понимая, что произошло, я сидела и оторопел смотрела на тебя, часто-часто моргая и покраснев оттого, что ты увидел меня в очках..."ах..эти очки...о боже, какая я страшная...нет, нет , не смотри на меня...о боже, все...это конец...ты сейчас засмеешья и я умру от стыда.............
Быстрым движением я сняла очки и опустила глаза, но вдруг резко в сознание пришла мысль, нет она скорее ударила меня каким-то тупым предметом в висок - "боже ! у меня на переносице наверное остались следы от очков !!! ну все...это конец...
...конец моей мечте посмотрть тебе в глаза и моему желанию дотронуться ладонью до твоей щеки..."
........ не в силах посмотрть на тебя, я снова водружаю очки на его родной алтарь позора.....
...мои руки бессильно упали на колени, не в силах уже поправить выбившуюся прядь волос, неожиданно мягко осевшую мне на шеку, как бы говоря, лаская - "ну что малышка, пришло время писать трагический сонет к твоему так и не свершившемуся триумфу".....
"Ну вот, мало того что ты, Мой Король, застал меня растрепанную в этих ужасных очках "ботаника", так еще я останусь для тебя не воспитанным дрожащим мышонком, не способной просто и томно как другие красотки нашего офиса ответить - "Ну здравствуй, мой Мачо" и для пущего эффекта роковой женщины облизнуть языком губы в предвкушении пламени..................
От того что я представила, я еще больше покраснела и мне стало ужасно стыдно, неловко и захотелось убежать, провалиться, улететь, испариться, и желательно чтобы все это случилось прямо сейчас, прямо здесь и навсегда.....Для полной картины ужасной трагедии мне еще не хватало прицепить скобы на зубы и достать из сумки роман "Не родись красивой".....................Ну что ж я готова, готова все это долепить и доделать совершенный идеал прямо сейчас, чтобы окончательно и бесповоротно убить в тебе желание не только поздороваться со мной, но и вообще проходить мимо моего стола................

Я закрыла глаза и уже в самой глубине отчаявшегося сознания почувствовала движение твоего тела.....
"Прощай" - прошептала я ...

Backspace...стереть все и начать заново ? :)

«Привет»…я слышу свой голос словно сквозь толщу воды, мгновенно пересыхает горло…
Ты не ожидала этого, ты смотришь на меня растерянно и … кажется, немного с раздражением…
Твой взор прожигает меня всего, не оставляя ни йоту моего тела без дрожи.
Ты снимаешь очки … и снова смотришь на меня…
Это решающий момент…если ты ничего не скажешь…
Все пропало…надо было пройти мимо…
Боже, как я хочу дотронуться до тебя в этот момент…успокоить тебя, обнять, прижать к себе и тихо прошептать: «Все будет хорошо, милая, не бойся, все будет хорошо…»
Как мне хочется прижаться к твоей груди, сравнится с твоим дыханием и услышать от тебя: «все будет хорошо».
Как мне хочется дотронуться до твоего лица, нежно провести пальцами по твоим щекам, дотронуться до этого нелепого, но вместе с тем такого родного следа от очков, распустить твои волосы, прикоснуться к твоим губам…
Словно прочитав мои мысли, ты вдруг надела очки… это барьер, препятствие, граница…
Все…этот раунд я проиграл…
Ты закрыла глаза…и это тоже знак…я мужчина, я должен сделать первый шаг!!!
В порыве чувств обуревавших меня я делаю шаг… я хочу поцеловать тебя, обнять тебя, прижать тебя к себе, прижаться собой к тебе, я хочу тебя! Я хочу тебя!
«Прощай» сказала ты…
И мое сердце умерло…

Antiskazka, не надо ничего стирать, можно просто начать заново...
0

#136 Пользователь офлайн   Svetlя4Ok 

• Стажер

Отправлено 21 March 2008 - 15:26

Прощай, король бубновой масти!
Ты появился в сентябре,
А я искала слово "счастье"
В большом толковом словаре.

Напрасно плакали чернила
На сточках длинного письма.
Я не спрошу о том, что было,
Я все придумаю сама.

Я все придумаю как надо,
Ни в чем не буду уличать.
На лбу твоем моя помада,
Как всепрощения печать!..

Е. Горбовская

0

#137 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 23 March 2008 - 00:15

Отпусти фантазию в полет
пусть летит сквозь туманности и дыры
к звездам
пусть преодолеет длинный путь
за несколько секунд и вернется
озаренная любовью Творца.
Осветит твое сердце и разум
развеет смуту и тревогу
подарит радость бытия.
0

#138 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 26 March 2008 - 16:25

Просмотр сообщенияbackspace (18.03.08) писал:

«Привет»…я слышу свой голос словно сквозь толщу воды, мгновенно пересыхает горло…
Ты не ожидала этого, ты смотришь на меня растерянно и … кажется, немного с раздражением…
Твой взор прожигает меня всего, не оставляя ни йоту моего тела без дрожи.
Ты снимаешь очки … и снова смотришь на меня…
Это решающий момент…если ты ничего не скажешь…
Все пропало…надо было пройти мимо…
Боже, как я хочу дотронуться до тебя в этот момент…успокоить тебя, обнять, прижать к себе и тихо прошептать: «Все будет хорошо, милая, не бойся, все будет хорошо…»
Как мне хочется прижаться к твоей груди, сравнится с твоим дыханием и услышать от тебя: «все будет хорошо».
Как мне хочется дотронуться до твоего лица, нежно провести пальцами по твоим щекам, дотронуться до этого нелепого, но вместе с тем такого родного следа от очков, распустить твои волосы, прикоснуться к твоим губам…
Словно прочитав мои мысли, ты вдруг надела очки… это барьер, препятствие, граница…
Все…этот раунд я проиграл…
Ты закрыла глаза…и это тоже знак…я мужчина, я должен сделать первый шаг!!!
В порыве чувств обуревавших меня я делаю шаг… я хочу поцеловать тебя, обнять тебя, прижать тебя к себе, прижаться собой к тебе, я хочу тебя! Я хочу тебя!
«Прощай» сказала ты…
И мое сердце умерло…

Antiskazka, не надо ничего стирать, можно просто начать заново...

...незаметно пролетели года...
Пора "трясущихся от волнения рук и закатанных к потолку невинных глаз" прошла для меня, так и не успев задержаться на приличные и задуманные природой сроки... Рано повзрослев и поняв, что не все мои мечты и желания исполняются как по мановению волшебной палочки, в обход душевных зарослей, в сердце все же остался жить неискоренимый образ под смелым названием "Мой Король"...
Когда-то несостоявшиеся объятия с судьбой и пустота от спугнутого моей робостью и твоей нерешительностью чувства, проглотила меня своей холодностью и беспристрастностью...Маячавшие когда-то многоточия от слишком огромного желания одновременно все тебе рассказать и в то же время зажать рукой рот, чтобы удержаться от этого, исчезли и на их месте в каждом предложении, возражении, трактате и просто мысли зияет огромная жирная ТОЧКА.
В некоторых местах правда, то ли от внешнего слишком сильного давления жизни, то ли от внутренних переплескиваний в сосудах стремительных мыслей, жирная черная точка немного размазана и похожа на жирного черного кота, лениво развалившегося после сытного сметанного завтрака...Запятая мягко мурлычит: "мммрррррр.....я хоть и черная, но все же кошечка, нежная и ласковая, когда со мной ласково обращаются и потакают моим желаниям и стремлениям, и совсем не такая как та твердая и колкая точка, моя соперница, которая в отличие от меня, более лаконична и не поддается ни на какие ласки и уговоры...Обращайся со мной хорошо, играй со мной и тебе не станет терпко и тошно, как будто ты подавилась куском непрожеванной сухой пищи..."
"Ты наверное уже женился и по вечерам проводишь время в уютном гнездышке, утепленном и смягченном по всем углам красивыми вещичками, заставляющими умиляться и тонуть в их нежности...Возможно даже у тебя уже веселый малыш, каждый вечер протягивающий навстречу тебе свои пухленькие теплые ручки... Как было бы здорово пощикотать его и увидеть первые шаги неуверенными топочущими ножками...
Если это так, как я себе воображаю, то ты действительно счастлив и мое серде изливается улыбками и в нем полно порхающих бабочек...
Но если это все-таки не так ? А вдруг ты серьезно болеешь ? А может ты тоже, как и я, ушел с работы и теперь слоняешься без дела и денег где-нибудь совсем не далеко от меня, голодный и синийот холода ????" - от этих ужасных мыслей я вдруг резко ударила по тормозам, отчего сзади послышалось смачное ругательство водителя...
-"Дура ! - услышала я, - баба за рулем, все равно что ...." - но дальше мой мозг уже не воспринял познавательную информацию, потому что автоматически включилась реакция самозащиты "Осторожно, злая собака!", которая не раз меня спасала из подобных ситуаций - "Найду, шины проколю!" - прокричало что-то изнутри меня ему в ответ...
"...фуф... представится же такое...ужас какой, нельзя так плохо думать о тебе, а то мысли материализуются" - я включила аварийку и плавно съехала с дороги..."Нет, так нельзя, я не умею так жить, мне просто жизненно необходимо узнать как ты там, как живешь, чем дышишь, да и просто - ВСЕ ЛИ У ТЕБЯ ХОРОШО ?
Мне столько нужно рассказать тебе! Ты знаешь, как я жила все эти годы ? Нет, ты не знаешь... после того злополучного "ПРИВЕТливого ПРОЩАния" я написала заявление и ушла из офиса...я даже не ушла, я убежала...я бежала и бежала, спотыкаясь, перепрыгивая через какие-то бардюрины и кустики, не замечая прохожих и машин..как вспомню, меня передергивает от мысли о том, что могло случиться...хорошо еще, что спучтя некоторое время я оказалась перед каким-то бетонным забором...если бы я не была на каблуках и в узкой офисной юбке, то уверена, что и этот забор узнал бы о моей поступи... Я остановилась и судорожно сглотнула...сердце по-моему билось где-то в районе пупка..а может даже и вовсе не билось... а возможно, что я его потеряла где-то по дороге...точно уже не помню... Помню только, что кто-то окликнул меня визгливым голосом - "Эй, подруга, куда собралась-то ? Может подкинуть?" и в продолжение услышала повизгивание и гогот толпы...Я обернулась и увидела как какая-то девушка отделилась от серой массы студентиков и направилась ко мне - "На, покури... Че случилось то ? Ты бежала как ненормальная...Я даже успела собрать ставки - пробьешь ты бетонку или нет..." - и засмеявшись своим визгливым голоском, девушка протянула мне какие-то сигареты...Я уставилась на них и тут почувствовала как мои виски и переносицу сжигают ненавистные мной очки...Я схватила их обеими руками, буквально сдернула с лица и бросила с силой о забор, от чего те рассыпались мелкими осколками по земле, как только что и моя мечта................

Сообщение отредактировал Antiskazka: 26 March 2008 - 17:54

0

#139 Пользователь офлайн   Stranger's 

• Специалист

Отправлено 26 March 2008 - 20:11

что-то тут слишком много букаф ...
неужели муза лаконичности к народу не приходит?
0

#140 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 26 March 2008 - 22:57

to Antiskazka

Мне очень понравилось. Прямо, родственная душа.
0

Поделиться темой:

• 55 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему