В последнее время все чаще становится пофигу на то, что наблюдаешь вокруг. Игры людей так явны и не всегда искренни, но как-то все равно. Как-то смирился, что ли с тем, что лучших мало, а не лучшие вспоминают об истине только тогда когда с ними поступают не лучшим образом, как ни странно даже они начинают говорить о несправедливости, хотя сами не прочь при выгодном раскладе проитись по головам. Приходишь к нирване через разочарование: в бывших авторитетах, когда знаешь суть и методы, в казалось бы истинной любви когда вдруг понимаешь, что любовь была только в твоем сознании, и ты ее культивировал и внушал, и как только ты разочаровался туман любви рассеялся, да и сеять уже неохота, остается только истиное. Вокруг все ясно и четко видно. Получается при правильном подходе разочарование есть путь к очищению и оздоровлению души? Как же порой жаль знать все наперед или видеть человека немного лучше чем он сам знает себя, жаль, что ты не можешь обмануться как другие, хотя тоже странно, как можно не видеть очевидное.
Не люблю идеологии и пропаганды, пиары и прочую лабуду направленную на влияние на психику людей и их сознание и подсознание,люблю альтернативу и наличие вечного выбора. Не люблю рамки, потому что у меня есть на это совесть и собственная мораль. Устаю от лживых улыбок и "дружественных пожиманий руки", устаю от того что люди без конца делят территорию и я вынуждена в этом участвовать потому что я часть общества, устаю от пустых соблазнов и соблазнителей, все это вызывает у меня лишь только ехидную ухмылку и очень деловой тон или отчуждение и временную интравертность.
Но не думайте,что я жалуюсь, я просто выражаю то,что чувствую по отношению к тому что вижу и ощущаю. То было то что я не люблю, а теперь то что люблю)))))))))).
Мне нравится видеть людей в неформальной обстановке,вне работы и вне бизнеса, там они искренни и маски нет.
Именно эти моменты помогают уважать людей искренно без маски этикета и наигранной вежливости.
Да не скрою мне нравится слышать от своих коллег, что им нравится работать со мной и они тоже не задержатся тут если я сочту, что мне тут неинтересно, от тех с кем я могу шутить и говорить искренно без обид. Мне нравится знать,что обо мне не забывают даже много лет спустя, мне все это нравитсяяяяяяяяяя.
Потому что это проверено временем и этим людям ни к чему со мной играть. Я их ценю и благодарна Всевышнему за то что вокруг меня есть оазис озаренный лучами искренности этих людей, я благодарна тем кто помог мне стать такой какая я есть, плохие ли они были или хорошие это были мои учителя. И когда я думаю об этом то проходит усталость и остается только истина, а она одна просто жить по велениям совести и чистой души, насколько это возможно в мире игр и манипуляций. И возвращать в мир те положительные эмоции, которые греют душу в минуты полного разочарования и некоторой озлобленности от всякой суеты и ерунды и не дают утонуть в колодце современного популярного наигранного цинизма.
да, любой опыт-это все равно опыт, просто нужно из всего делать вывод, самосовершенствоваться, принимать Все с благодарностью и постараться все-таки остаться самой собой...