Первый банковский!: Творчество банкиров - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Творчество банкиров здесь можно писать стихи, прозу, собственные афоризмы и мысли о жизни Оценка: -----

#481 Пользователь офлайн   backspace 

• Главный специалист

Отправлено 24 June 2008 - 17:35

про отношения форумчан к себе
к друг другу, к вам, к примеру :rolleyes:
вот работенка не страх, а совесть
перелопатить все посты и написать
и написать нам повесть...

нет лучше стих,
ведь повесть это к Гилтс,
нет, она же, классику нам пишет... :unsure:
А Антисказка повесть...
кто чем живет, чем дышет?

Блин, я запутался,
иду пить чай с вареньем
а после чая,
жду стихотворенье.
0

#482 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 25 June 2008 - 00:08

Так жалко,когда уходят из коллектива такие душевные люди и с кем теперь я буду вести таакиее беседы. Эх. :rolleyes:
Вот так вот.
0

#483 Пользователь офлайн   bambina 

• Главный специалист

Отправлено 26 June 2008 - 16:44

Просмотр сообщенияbackspace (24.06.08) писал:

про отношения форумчан к себе
к друг другу, к вам, к примеру :blink:

Про отношение форумчан ко мне - не мне судить,
Про отношение форумчан к себе - боюсь, мне эту тему не раскрыть,
Ведь это ж форум, мир - то виртуальный,
Полный выдумок и фантазий, возможно, не всегда реальный.
Ведь грань меж виртуальностью и жизнью тонка,
И никогда не скажем мы наверняка
Кто здесь реальный, как и в жизни,
А кто тут виртуальный и у кого ников тыща!
Про отношение форумчан друг к другу - вот, что скажу вам я,
Кого-то здесь заносит, и он не держит в рамках приличия себя,
Но в этот момент появляется он,
Модератор ... на форуме он - порядок и закон!

Сообщение отредактировал bambina: 26 June 2008 - 16:46

0

#484 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 27 June 2008 - 17:11

Порой до ужаса бываю права, но всегда хочется. Зачем нужна логика и интуиция человеку, всегда ли она в помощь?
0

#485 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 28 June 2008 - 23:33

Как жаль, что люди в определенный момент в своей жизни теряют непосредственность и ощущение Бога, им порой кажется что они все могут сами и начинают волноваться порой за такие вещи на которые не имеют влияния или весьма косвенное и незначительное.
0

#486 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 29 June 2008 - 23:34

Сегодняшний мир сошел с ума на реализме и понятиях крутости. Как же это глупо, ведь у каждого реальность своя, а крутость так относительна и зыбка. Каждый хочет доказать что-то кому-то, а я хочу всего лишь наслаждаться жизнью, порой я вынуждена принять стереотипы современного мира и применять его категории для оценки ситуации и обстоятельств, но потом когда я вижу взаимотношения мира и отдельных людей , то понимаю, что все это чушь, все эти стереотипы, страхи, комплексы, субординации и круг общения, это всего лишь погоня за чем-то ложным, которое ведет во внутренний конфликт когда ты понимаешь что эта игра глупость и несоответствует твоему уровню духовного развития, когда ты задыхаешься от правил игры, которую вынужден принять и исполнять. Зачем-то суетиться,ведь я не обязана знать все на свете и обязательно быть в списке Форбса,почему мне должно быть неудобно за что-то чем я не обладаю. В конце концов это Божий промысел и только он знает кому чего и сколько, а я всего лишь принимаю и создаю на своем уровне то что в моих силах, движимая Божьей волей.Порой угнетает, что даже лучшие мира сего становятся ничтожны перед ложным, на самом ли деле это всего лишь правила общества и вынужденный конформизм или дань тщеславию?

Сообщение отредактировал Gilts: 29 June 2008 - 23:37

0

#487 Пользователь офлайн   Kasper BC 

• Главный специалист

Отправлено 30 June 2008 - 19:27

Просмотр сообщенияGilts (29.06.08) писал:

Сегодняшний мир сошел с ума на реализме и понятиях крутости. Как же это глупо, ведь у каждого реальность своя, а крутость так относительна и зыбка. Каждый хочет доказать что-то кому-то, а я хочу всего лишь наслаждаться жизнью, порой я вынуждена принять стереотипы современного мира и применять его категории для оценки ситуации и обстоятельств, но потом когда я вижу взаимотношения мира и отдельных людей , то понимаю, что все это чушь, все эти стереотипы, страхи, комплексы, субординации и круг общения, это всего лишь погоня за чем-то ложным, которое ведет во внутренний конфликт когда ты понимаешь что эта игра глупость и несоответствует твоему уровню духовного развития, когда ты задыхаешься от правил игры, которую вынужден принять и исполнять. Зачем-то суетиться,ведь я не обязана знать все на свете и обязательно быть в списке Форбса,почему мне должно быть неудобно за что-то чем я не обладаю. В конце концов это Божий промысел и только он знает кому чего и сколько, а я всего лишь принимаю и создаю на своем уровне то что в моих силах, движимая Божьей волей.Порой угнетает, что даже лучшие мира сего становятся ничтожны перед ложным, на самом ли деле это всего лишь правила общества и вынужденный конформизм или дань тщеславию?

Это не дань, это плата за выбор в жизни) Нет мира где бы счастья было больше чем несчастии)) Такова гармония. Все в жизни имеет цену. А вот как ты хошешь платить это уже твои выбор!
0

#488 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 30 June 2008 - 19:57

Просмотр сообщенияbambina (24.06.08) писал:

Просмотр сообщенияGilts (24.06.08) писал:

Подпись это интересно....

Я вас очень прошу не связывать меня с г-ном Вахтером, убедительно. Я его уважаю, но я похожа только на себя, а он на себя. А за стихи спасибо.

ой ;) , Gilts, извините, я имела ввиду не личности похожи, а похож факт отсутствия подписей! :angry:

Неправда Ваша, коллега. У Гилтс всегда есть подпись в каждом посте...

Сообщение отредактировал Gilts - 24.06.08

Не верите, запустите поиск... У нее манера такая... Вначале написать, потом крыжить... Ибо извилины не только в мозгу, но и на кончиках пальцев :)
0

#489 Пользователь офлайн   Twiggy 

• Главный специалист

Отправлено 30 June 2008 - 19:59

г-н Baxter, термин "крыжить" ведь имеет несколько другой смысл в банке, если я не ошибаюсь.
0

#490 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 30 June 2008 - 20:14

Просмотр сообщенияTwiggy (30.06.08) писал:

г-н Baxter, термин "крыжить" ведь имеет несколько другой смысл в банке, если я не ошибаюсь.

Ну расскажите мне, что такое "крыжить"
0

#491 Пользователь офлайн   Twiggy 

• Главный специалист

Отправлено 30 June 2008 - 20:25

Лень описывать словами. Зайдите в бухгалтерию, там обязательно кто нибудь этим балуется.
0

#492 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 30 June 2008 - 20:36

Лень описывать словами. Зайдите в бухгалтерию, там обязательно кто нибудь этим балуется.

Сделайте себе операцию на моцк, если не можете описать словами. Сейчас нейрохирурги творят чудеса, у меня в Калкамане есть друг - кандидат наук, сделает без трепанации :)
0

#493 Пользователь офлайн   Twiggy 

• Главный специалист

Отправлено 30 June 2008 - 20:43

Просмотр сообщенияBaxter (30.06.08) писал:

Сделайте себе операцию на моцк, если не можете описать словами. Сейчас нейрохирурги творят чудеса, у меня в Калкамане есть друг - кандидат наук, сделает без трепанации :)

"Хамите, парниша. (с)"
0

#494 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 30 June 2008 - 20:52

Просмотр сообщенияBaxter (30.06.08) писал:

"Хамите, парниша. (с)"

Ну вы первая начали :)
0

#495 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 30 June 2008 - 23:14

Просмотр сообщенияKasper BC (30.06.08) писал:

Это не дань, это плата за выбор в жизни) Нет мира где бы счастья было больше чем несчастии)) Такова гармония. Все в жизни имеет цену. А вот как ты хошешь платить это уже твои выбор!

все гениальное просто, все замороченное не от Бога.
0

#496 Пользователь офлайн   Kasper BC 

• Главный специалист

Отправлено 01 July 2008 - 09:21

Просмотр сообщенияGilts (30.06.08) писал:

Просмотр сообщенияKasper BC (30.06.08) писал:

все гениальное просто, все замороченное не от Бога.

Согласен, человек не доверяет простому))
0

#497 Пользователь офлайн   backspace 

• Главный специалист

Отправлено 03 July 2008 - 15:33

Казак болсан намысынды корга,
Казак болсан болашакты ойла.
Жумыс болса да, калжын болса да,
Казак болсан - сойле казакша!

(казах шрифтин билмейди екен)

Сообщение отредактировал backspace: 08 July 2008 - 09:55

0

#498 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 07 July 2008 - 02:13

Интересное существо человек, именно его самые чистые и искренние чувства как любовь и доверие и надежда , делают его уязвимым и сильным одновременно. Когда ко многим равнодушен, а тех кого любишь безусловно, ты готов прощать до бесконечности, заранее не отношу к этой категории отношения между мужчиной и женщиной и отношения дружеские, потому как с некоторых времен это для меня предстало в несколько ином виде, в виде сделки, где по большому счету партнеры ждут друг от друга взаимного исполнения обязательств и прикрывая все это под соусом любовь и дружба, хотя на самом деле правильное к ней отношение это взаимный компромисс и реальная сделка только на всю жизнь.( если повезет). Только стоит ли тогда быть до конца открытым своему партнеру, ведь в конечном счета открываясь мы выставляем на чей-то суд свой мир и свою историю жизни и не факт,что радужные краски любви останутся сверкать в том же свете, а человек устоит перед соблазном упрекнуть ли что еще хуже поделиться с кем-нибудь еще. Почему наплевать на то что говорят чужие люди, и даже не моргнув пропускать мимо ушей чужое отношение и слова, и именно доверенные люди делают больно, больно их равнодушие и осуждение, больно от их осуждения и выставления напоказ того что знают только они. Зачем люди делают больно тем кто им доверился, просто так, просто потому что им моча ударила в мозг. А еще больно переводить людей из категории доверенный в категорию чужой. Это похоже на нытье, но так просто вырвалось, потому что часто приходилось так делать и приходится.Хотя итак , редко кого допускаешь далеко в душу и мозг.
0

#499 Пользователь офлайн   Kasper BC 

• Главный специалист

Отправлено 08 July 2008 - 08:34

Просмотр сообщенияGilts (07.07.08) писал:

Интересное существо человек, именно его самые чистые и искренние чувства как любовь и доверие и надежда , делают его уязвимым и сильным одновременно. Когда ко многим равнодушен, а тех кого любишь безусловно, ты готов прощать до бесконечности, заранее не отношу к этой категории отношения между мужчиной и женщиной и отношения дружеские, потому как с некоторых времен это для меня предстало в несколько ином виде, в виде сделки, где по большому счету партнеры ждут друг от друга взаимного исполнения обязательств и прикрывая все это под соусом любовь и дружба, хотя на самом деле правильное к ней отношение это взаимный компромисс и реальная сделка только на всю жизнь.( если повезет). Только стоит ли тогда быть до конца открытым своему партнеру, ведь в конечном счета открываясь мы выставляем на чей-то суд свой мир и свою историю жизни и не факт,что радужные краски любви останутся сверкать в том же свете, а человек устоит перед соблазном упрекнуть ли что еще хуже поделиться с кем-нибудь еще. Почему наплевать на то что говорят чужие люди, и даже не моргнув пропускать мимо ушей чужое отношение и слова, и именно доверенные люди делают больно, больно их равнодушие и осуждение, больно от их осуждения и выставления напоказ того что знают только они. Зачем люди делают больно тем кто им доверился, просто так, просто потому что им моча ударила в мозг. А еще больно переводить людей из категории доверенный в категорию чужой. Это похоже на нытье, но так просто вырвалось, потому что часто приходилось так делать и приходится.Хотя итак , редко кого допускаешь далеко в душу и мозг.

Люди просто утеряли истинный смысл любви и его понятие. Сейчас время на столько ускорилось что человеу достаточно жить с миражом. Т.к. время лечит очень быстро, а человек адаптируется. И У него нет времи нормально подумать о своих поступках и реально их оценить) :)
0

#500 Пользователь офлайн   Kasper BC 

• Главный специалист

Отправлено 08 July 2008 - 08:37

Сейчас устояла лишь муржская дружба. По моему мнению. Если мужчине пришлось бы выбирать между девушкой и другом, на 70% выбор пал бы на друга. Ведь друг на вечно, а девушка сегодня есть а завтра как и впомине не было)))
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему