уважаемые коллеги, как Вы думаете какой пенсионный фонд сейчас рулит? и в чем он лучше других?
Отправлено 04 December 2007 - 17:08
#2 Гость_Dima_*
Отправлено 04 December 2007 - 17:17
где можно посмотреть доходность фондов ?
Отправлено 04 December 2007 - 22:20
где можно посмотреть доходность фондов ?
на самом деле есть данные АФН который рулит всеми фондами.....но скажу честно доходность которую показывают в процентом выражении - в какой то мере развод....естественно если условка год назад была очень низкой а на данный момент стала чуть больше то уже в процентах это огромная цифра...а на самом деле условка может быть еще ниже (но не ниже чем была год назад) и где доходность....фуфло получается......нужно всегда рассматривать доходность по условной единице это раз.....и второе обязательно учесть что если сейчас фонд показывает какую то доходность то этот процент доходности будет начислен тем кто был в фонде на протяжении того же года например..........в общем запутано но правда))))
поэтому важно эти вещи всегда знать.........
и почему это Дима вы считате что никакой не рулит? каков по вашему портрет Рулевого в пенсионке???
Отправлено 05 December 2007 - 09:55
Отправлено 05 December 2007 - 09:56
Я в Республике
Отправлено 05 December 2007 - 09:58
[/quote]
Примите мои искренние соболезнования вашим пенсионным накоплениям Не на правах рекламы просто шутка.
Отправлено 05 December 2007 - 15:02
да, именно))) Вы тоже весь афновский перерыли? разбираетесь...
Отправлено 05 December 2007 - 15:04
ГНПФ ?!?!??!?!? Я вас умоляю... гнули пальцы, гнули и загнали фонд... первый по доходности с конца был... поменяли шефов, правда, но и? и что? Намного лучше стало?
Отправлено 05 December 2007 - 17:56
Отправлено 05 December 2007 - 18:25
Стратегия управления Республики мне нрравится, т.е. есть выбор куда вложить и ты знаешь куда идут деньги. Если данную стратегию применят большинство фондов, то пенсионная система будет интересной, однако в будущем государство вероятно всего откажется от гарантирования всех вкладов, только лишь будет гарантировать нерискованную стратегию.
Отправлено 05 December 2007 - 18:41
Стратегия управления Республики мне нрравится, т.е. есть выбор куда вложить и ты знаешь куда идут деньги. Если данную стратегию применят большинство фондов, то пенсионная система будет интересной, однако в будущем государство вероятно всего откажется от гарантирования всех вкладов, только лишь будет гарантировать нерискованную стратегию.
И что Республика дает по агрессивному портфелю, если конечно не секрет, я как то пытался уточнить в чем же суть момента с их разными стратегиями, так ни кто в фонде и не смог пояснить, ни то чтобы рассказать, почему будет больше - обычный популизм. Вот по поводу кредита под 14% это интересней, только не понял из каких это закромов банкет в фонде.
Отправлено 05 December 2007 - 18:51
Отправлено 06 December 2007 - 11:17
[/quote]
вы понимаете что это чисто замануха на словах? кто сейчас будет выдавать кредит по такой ставке? это было давно и неправда! попробуй-ка сейчас воспользоваться тем, что они рпедлагают, найдут причину чтобы отклонить заявку. а впустую расхваливать себя просто глупо, это антиреклама!!!
Отправлено 06 December 2007 - 12:51
Уважаемая (?) я не говорил про кредиты, я говорил про стратегию управления пенсионными активами. Так что вам нужно задавать этот вопрос другому адресату, который это озвучил.
Отправлено 06 December 2007 - 15:18
Уважаемая (?) я не говорил про кредиты, я говорил про стратегию управления пенсионными активами. Так что вам нужно задавать этот вопрос другому адресату, который это озвучил.
не ту ссылку нажала, адресовалось к Пуху! сорри