2 Erowsmit999
Нет... у нас его будут читать... у нас препод такой, все подряд читает...

... просто работа у них такая...
2 Dr.Marcus
Ты уверен что практику профукал? ты уверен что я лаботряс? (хотя хз как ты сам учился)... у меня в банках нету агашек и татешек, что бы каким нибудь путем залесть в банк и греть там свою 5-ю точку...
Тем болле сейчас во многих банках введен мароторий... это усложнило поиск практики...
Но почему то я вижу разницу между учебой и прохождением практики... сейчас в банках все автоматизировано... и они не ведут такие расчеты на бумагах по формулам как на учебе (учебной практике), сейчас в комп ввел все что необхдимо, и ВУАЛЯ... вот тебе и ответ...
ведь это сделано, как в целях экономии времени, так и в отсутствии просчетов (недочетов, ошибок и т.д.)... разве я не прав?
все кто проходят практику у большинства (даже наверное у всех) из них статус "наблюдателя"... они просто ходят, записывают чо видят, выполняют мелкие поручения, выписывают что им необходимо для составления отчета и т.д... т.к. он практикант, и ему не доверят что либо... и то очень малому проценту практикантов везед, и они вместе с сотрудниками банка выполняют работы...
да, несомненно, практика необходима, хотя бы даже в качестве "наблюдателя"

... посмотреть как да и что там делается...