Я поставил БТА трейдер работает все нормально, вижу рынок в прямом эфире так сказать зависит от подписки жалоб нет, так что не знаю что вы тут наворачиваете, хоть терминал и саксо банка но в ответе то перед вами будет бта это лучше чем бадаться потом с импотрным брокером а тут все свои инструментов навалом играй на чем умеешь Так что рекомендую
Форекс в Казахстане делаем баблос на курсовых разницах
Отправлено 28 January 2009 - 18:55
Я поставил БТА трейдер работает все нормально, вижу рынок в прямом эфире так сказать зависит от подписки жалоб нет, так что не знаю что вы тут наворачиваете, хоть терминал и саксо банка но в ответе то перед вами будет бта это лучше чем бадаться потом с импотрным брокером а тут все свои инструментов навалом играй на чем умеешь Так что рекомендую
Отправлено 28 January 2009 - 21:24
дайте пожалуйста ссылку.
Отправлено 29 January 2009 - 01:48
проиграл 12 тыс. зеленых реальных в течении 2-3 месяцев
вначале проиграл тысячу,
потом дал на управление счет на 10 тысю, ихнему опытныму(!!!) с 9 летним стажем на форексе, типу тому кто мне курсы преподавал .
он за 2 недели мой счет успешно снизил до 4тыс., после я отстранил его от управления моим счетом, остальное я сам просадил, потом снова попробовал на тысячу, и опять успешно слил!
понял, одно - это лучший способ отъема денег!
больше не играю!
насчет разницы виртуальных от реалных счетов:
на виртуальном всегда получалось успешнее, потому что там колебания не реальные , а усредненные, что сглаживает острые моменты,когда обычно на реале срабатывает стопы
на реале ручном режиме закрыт позицию очень проблематично бывает, и получается ты не можешь закрыть позицию на выгодном для себя курсе, пока закроешь можешь потерять пунктов 20-30, может вообще не получится закрыть и уйти в минус!
не знаю может у них платформа такая, или еще что то , что тут описывалось выше по методам отъема денег от клиентов,
но печальный итог, моего опыта на форексе таков!
И ХОЧУ ДРУГИХ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ОТ ТАКОЙ УЧАСТИ!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!
Отправлено 29 January 2009 - 18:07
проиграл 12 тыс. зеленых реальных в течении 2-3 месяцев
Хммм, какой курс ? телетрейдерский? какой срок у этого курса ? небось неделя,или две, как тут у нас на форуме serik из DAXX Group рекламирует. никто из вас не сделает профи за эти сжатые сроки, если только инопланетяне не похитят Вас и сделают Вам "третий глаз",
известный Мастерфорекс, проводит такую аналогию, чтобы сделать из неученого человека человека с какой-то профессией, его обучают сначала в школе, техучилище или в ВУЗе, дают диплом, во время обучения проводят всякие стажировки и практики по профессии. допустим у Вас уже есть Школа с аттестатом, только нет высшего или среднего образования по трейдерской профессии. А Вы прошли какие-то курсы у лохотрона (даю ЗУБ что так и есть) за две недели и жалуетесь на жизнь. Никакое учебное заведение не сделает и не обучит из простого аульного паренька супер хирурга, который после такого короткого срока обучения, сразу делал бы УСПЕШНО какие-то хирургические операции. Да его к операционному столу и близко не подпустят !!!! так что думайте сами.
потом дал на управление счет на 10 тысю, ихнему опытныму(!!!) с 9 летним стажем на форексе, типу тому кто мне курсы преподавал .
он за 2 недели мой счет успешно снизил до 4тыс., после я отстранил его от управления моим счетом, остальное я сам просадил, потом снова попробовал на тысячу, и опять успешно слил!
без комментариев.
Отправлено 29 January 2009 - 21:46
известный Мастерфорекс, проводит такую аналогию, чтобы сделать из неученого человека человека с какой-то профессией, его обучают сначала в школе, техучилище или в ВУЗе, дают диплом, во время обучения проводят всякие стажировки и практики по профессии. допустим у Вас уже есть Школа с аттестатом, только нет высшего или среднего образования по трейдерской профессии. А Вы прошли какие-то курсы у лохотрона (даю ЗУБ что так и есть) за две недели и жалуетесь на жизнь. Никакое учебное заведение не сделает и не обучит из простого аульного паренька супер хирурга, который после такого короткого срока обучения, сразу делал бы УСПЕШНО какие-то хирургические операции. Да его к операционному столу и близко не подпустят !!!! так что думайте сами.
почему вы так остро и болезненно среагировали? вы с телетрейда? или с другой такой же конторы? значит мой пост посвящается не вам!
я предостерегаю других, чтобы они не попадали на такие ваши удочки, красивые слова о всяких анализах и системах, и т.д.
я до курсов, дома сам виртуальных счетах поиграл 2-3 месяца, курс прошел месячный, во время курса и после курса, около двух месяцев снова играл на вирт.счете, наблюдал за другими и в том числе за моим учителем, только после этого начал на реальном счете.
если человек который мне преподавал там , говорит что он 9 лет занимается этим, (а зарабатывает преподаванием), и ходит работает до сих пор на эту контору, и не имеет даже машины(говорил продал недавно ) пусть выводы люди делают сами!
я написал здесь все это , чтобы люди знали, прежде чем идти на это, что это самый настоящий лохотрон, где 99 из 100 обречены потерять свое!
а также в надежде, что хоть одному человеку помогу, избежать таких потерь!
Сообщение отредактировал prostoi: 29 January 2009 - 21:49
Отправлено 02 February 2009 - 21:45
Группа компаний LiteForex с радостью представляет обновленный конкурс трейдеров, спонсорами которого с 2009 года выступают уже две компании: UnitedWorld Capital Limited и Straighthold Investment Group, Inc.
Мы взяли все лучшее из опыта проведения конкурсов трейдеров в прошлом, а именно – продуманную схему вычисления рейтинга и надежную защиту от мошенничества. Мы приняли решение увеличить призовой фонд. Мы предоставляем возможность трейдерам из разных стран сразиться между собой за призовые места и право считаться лучшим.
Денежный приз, выигранный в конкурсе, вполне может послужить основой для открытия реального счета и получения прибыли, и мы никаким образом не ограничиваем вас в выборе компании, в которой вы пожелаете открыть счет. Но приз может быть использован и любым другим образом по вашему усмотрению.
Какие возможности открываются для трейдера в случае победы или просто достойного участия в конкурсе?
* вы сможете оценить свои силы и оценить возможности по извлечению прибыли на финансовых рынках
* вы сможете получить капитал для дальнейшего инвестирования без какого бы то ни было риска (ведь для участия в конкурсе вы ничего не вкладываете)
* вы сможете продемонстрировать свои возможности другим людям (как знать, может быть, среди них найдутся потенциальные инвесторы для вас)
Добро пожаловать в конкурс трейдеров от компании LiteForex! И пусть победит сильнейший!
Борьба ведется за восемь призовых мест:
1 место – USD 800;
2 место - USD 500;
3 место - USD 300;
4 место - USD 200;
5 место - USD 100;
6 место - USD 50;
7 место - USD 30;
8 место - USD 20.
Конкурс стартует 9 февраля и будет проходить до 6 марта.
Прочитай подробности о участии и зарегистрируйся прямо сейчас >>>
Отправлено 03 February 2009 - 15:22
вначале проиграл тысячу, потом дал на управление счет на 10 тысю, ихнему опытныму(!!!) с 9 летним стажем на
форексе, типу тому кто мне курсы преподавал .
он за 2 недели мой счет успешно снизил до 4тыс., после я отстранил его от управления моим счетом, остальное
я сам просадил, потом снова попробовал на тысячу, и опять успешно слил!
понял, одно - это лучший способ отъема денег! больше не играю!
Не спешите сдаваться! Проигранные деньги можно вернуть!
И заработать новые - в пределах рабочего ВРЕМЕНИ и залогового ДЕПОЗИТА, которые Вы сможете выделить для
этой цели, а также будущей ДОХОДНОСТИ наиболее волатильных валютных пар из числа основных, которые Вы
выберете для работы. Если хотите, я подскажу Вам (в ЛИЧКЕ), КАК это сделать и КАКИЕ инструменты следует
применить.
Отправлено 03 February 2009 - 22:20
вначале проиграл тысячу, потом дал на управление счет на 10 тысю, ихнему опытныму(!!!) с 9 летним стажем на
он за 2 недели мой счет успешно снизил до 4тыс., после я отстранил его от управления моим счетом, остальное
И заработать новые - в пределах рабочего ВРЕМЕНИ и залогового ДЕПОЗИТА, которые Вы сможете выделить для
этой цели, а также будущей ДОХОДНОСТИ наиболее волатильных валютных пар из числа основных, которые Вы
выберете для работы. Если хотите, я подскажу Вам (в ЛИЧКЕ), КАК это сделать и КАКИЕ инструменты следует
применить.
А что в личке давайте здесь протетсируем вашу ТС на м1.
to Lfadviser
А почему вы такую свою деятельность не рекламируете. Можете ответить в форуме.
Отправлено 04 February 2009 - 12:02
применить.
А что в личке давайте здесь протетсируем вашу ТС на м1.
"Здесь" - это где?
И почему именно на м1?
Наиболее высокие показатели доходности эта система (а она является
не только торговой, но и оценочной) имеет на других тайм-фреймах
(в частности, на М5 и М15), и на вполне определенных валютных парах.
Автоматическое тестирование системы невозможно, поскольку
существующий тестер Метатрейдера-4 дает неадекватные результаты
при работе с используемыми в системе индикаторами.
Отправлено 05 February 2009 - 02:49
применить.
Интересно. Подскажите в личку.
Отправлено 09 February 2009 - 20:43
Для тех кто хочет начать торговать на форексе, чтобы вы не повторяли ошибки prostoi. Приведу главу 4 одной интересной книги (ссылка в моей подписи)
Глава 4
Какие преимущества в торговле трейдеру дает теория Masterforex-V об управляемом рынке форекс
Теория только тогда чего либо стоит, если она приносит практическую пользу
Трейдеру перед тем как брать профит (отбирать деньги) - необходимо
* понять КТО противник и у кого "отбирать деньги"
* найти свои преимущества перед противником (через слабые стороны противоположной ему стороны)
Это первичная аксиома любого профессионального успеха
* командира воинского подразделения перед сражением
* спортсменов и тренеров перед поединком,
* маркетолога крупной компании перед захватом ниши рынка
* трейдера ПЕРЕД тем как взять профит
Как искать трейдеру слабые стороны рынка и свое преимущество на отдельных участках движения форекса
Соотношение сильных и слабых сторон в структуре любой организации. Теория Masterforex-V о поиске преимуществ на управляемом рынке форекс
Недостаток - всегда неотъемлемая часть и продолжение достоинства.
В мире нет и не может быть универсальной системы, состоящей из одних только сильных сторон
* ни в физике (отсюда "золотое правило механики", согласно которому выигрыш можно получить или в силе или в расстоянии)
* ни в системе организации государства (демократия / диктатура имеют свои достоинства и недостатки)
* ни в системе организации бизнеса (небольшие предприятия с гибкой политикой и полным контролем руководителя или крупные корпорации с бюрократической иерархией)
* ни в обучении форексу (Академию Masterforex-V до сих пор упрекают за отсутствие очных стационарных курсов обучения форексу в аудиториях.
Объясняю, как вы представляете реального успешного трейдера, который бросит торговлю и будет в аудитории вам диктовать под запись конспект лекций объясняя новичкам, что такое тренд, флет, трендовый канал или мани менеджмент?
* На закрытом форуме Академии Masterforex-V теория дается в готовом виде, далее ежедневная практика с подсказками расчетов во время торгов, направления и целей движения, разворотов тренда и т.д. или голосом по скайпу на дополнительных занятиях в Академии, когда опытный трейдер торгует сам и подсказывает другим, отвечая на их вопросы)
* Кто же тогда преподает на очных стационарных курсах обучения форексу Дилинговых Центров и брокерских компаний прямо в разгар торгов? Догадайтесь сами.
* Торговать и подсказывать во время торгов свои расчеты (которые через 5 минут или часов подтвердит / опровергнет рынок - это одно. Вести стационарные курсы в аудитории о трендах и флетах на истории, вместо торговли на форексе - совершенно иное
Чтобы добиться успеха на форексе (как в военном деле) необходимо
* обнаружить слабые стороны конкретного противника, сконцентрировав удар именно в этом направлении
* как учил легендарных "черепах" Ричард Деннис - "торгуйте преимуществами", понимая где и когда вы имеете преимущество перед "рынком" (или по теории МФ перед Организатором игры форекс)
* это универсальная формула ЛЮБОГО профессионального успеха
Вывод: спор об управляемом и хаотичном рынке форекс
* для трейдера профи - это вопрос о "противнике", у которого можно стабильно и осознанно "отбирать деньги" лишь поняв его и свои сильные и слабые стороны.
Пример алгоритма успеха книг Виктора Суворова о Великой Отечественной войне... в сравнении с форексом
Объясним тезис о "торговле преимуществами" на примере популярности книг Виктора Суворова о Великой Отечественной войне. Отношение миллионов читателей имеет некоторые схожие черты в дискуссиях об управляемом и неуправляемом (межбанковском) рынках форекс.
Историческая наука
* базируется только на исторических фактах и документах (источниковедение разбивает эти документы на подвиды по их степени важности и приоритетности при анализе - первичны официальные Законы, Указы и Акты органов государственной власти, затем идут документы Министерства обороны, приказы военачальников, материалы СМИ исследуемого периода, мемуары и т.д.)
* если нет ни одного официального документа (от приказа, подписанного Сталиным, до плана Генштаба и мемуаров маршалов и генералов), подтверждающих наличие документа - плана подготовки СССР нападения на фашистскую Германию летом (июле) 1941г - нет повода рассматривать данную версию, как и нет повода рассматривать причины крупных поражений СССР летом-осенью 1941г с этих позиций
книги В. Суворова о 2 Мировой войне основаны на иной науке
* эта наука спецслужб, которая исходит из специфики своего профессионального анализа при котором никто не приглашает разведчика на закрытые совещания 1-х лиц государства, не дает ему оригиналы секретных Указов или мемуары будущих маршалов
* задача этих служб, зная модели обороны и нападения собирать факты, которые по деталям будут складываться в четкую модель или подготовки страны к обороне или к нападению на иное государство
* поиск слабого звена в цензуре КПСС В. Суворов нашел в многочисленных мемуарах участников Великой Отечественной войны, т.к. цензоры, не знавшие, что необходимо скрыть в первую очередь, в мемуарах о лете-осени 1941г, часто пропускали те откровения участников событий, в которых невольно раскрывался замысел высшего командования
* исходя из соединения 2-х своих преимуществ (знания методики подготовки Генштабом армии к обороне / или наступлению и мемуаров, в которых он искал то, чего в них никогда не искали другие), В. Суворов собрал воедино сотни фактов (структура ВДВ, танковых войск, авиации, артиллерии, топографии (карты только потенциального противника), военно-морских флотилий (вместо оборонительной Днепровской флотилии были созданы наступательные - Пинская и Дунайская, абсолютно бесполезные в обороне), постройка оборонительных дотов на второстепенных рубежах при сосредоточении ударных танковых корпусов на выступах в сторону противника и т.д. вплоть до случайных совпадений - см. книгу "Освободитель", в 1968г перед "освободительным походом" в Чехословакию в Прикарпатский военный округ, где служил Резун, завозят и сгружают на землю миллионы пар хромовых сапог. Старик рассказывает, что в мае 1941г было то же самое именно на этой самой поляне)
Алгоритм успеха теории В.Суворова
* публично обнародовал некоторые детали методики анализа иной науки, бывшей и остающейся абсолютно секретной
* применил эту методику к анализу 2 Мировой войны, В.Суворов открыл в ней новое направление (часть его выводов, например, о Сталине, как "о талантливом менеджере 20-нач. 50-хх гг" стали исходной точкой современной российской исторической науки... разумеется без ссылок на предателя и изгоя Суворова)
* как следствие - миллионы читателей его книг во всем мире
* интересен ответ на вопрос одного из слушателей Академии, выпускника той же Военно-Дипломатической Академии, которую закончил Резун. При абсолютном негативном отношении к Резуну, как к предателю, офицер в отставке на вопрос, какие бы выводы сделал бы он, если он собрал бы воедино те же факты, что и Резун... офицер признался, что пришел бы к тем же выводам, что и Суворов
Алгоритм недостатков критиков теории В.Суворова
При правительственной поддержке написаны тома "анти Суворова", на которые ссылаются все его критики... но которые только способствуют популярности книг В.Суворова, т.к.
* через одну науку (историческую) можно лишь пошатнуть, но нельзя разоблачить и опровергнуть выводы иной науки
* чтобы понять в чем верность и не правильность выводов Суворова, необходимо исходить... из недостатков алгоритма самой концепции Суворова, как сделал он сам по советской исторической науке о Великой Отечественной войне (примеры см. на закрытом форуме Академии в рамках тренинга по нахождению алгоритма МФ в различных сферах вне форекса под форум Формула успеха: применение инструментов анализа форекса к другим сторонам жизни)
* Какое направление 2-х наук правильное, скажет лишь время (современная история - это область идеологии и только затем науки)
* Нам данный пример необходим для того, чтобы понимать как через алгоритм МФ можно совершенно под иным углом зрения выходить на разрешение многих сложных проблем - спокойно и профессионально не только на форексе.
Методика поиска преимуществ трейдера на форексе, если бы этот рынок был бы хаотичным и НЕуправляемым
В отличии от истории, форекс имеет четкие критерии правильности или ошибочности любого тезиса
* понимание каждого движения и взятие профита
* путь к осознанному взятию профита на хаотичном и управляемом рынках форекс - различный
Если бы форекс был бы хаотичным и не управляемым рынком, самым слабым его звеном было бы отсутствие синхронности между торгуемыми инструментами различных бирж мира, соответственно, трейдеру необходимо было бы искать свое "преимущество" через
1. отсутствие синхронности котировок брокеров
* торговали бы через брокеров, которые запаздывали бы с котировками
* критикам теории Организатора игры задаю всегда один вопрос - подскажите брокера или банк маркетмейкер, чьи котировки хотя бы на 10 секунд/минут даются раньше котировок других участников "рынка"
* из вашей теории НЕорганизованного рынка форекс будем иметь реальную прибыль и иные доказательства и флуд о НЕуправляемости форекса не нужны
* не говорят
2. отсутствие синхронности между валютными парами
* работали бы по тем валютным парам, у Нацбанков которых была бы замедленная реакция на новости, например, из за бюрократических согласований нового курса
* снова вопрос к критикам - подскажите такую валютную пару, все будем работать по ней на НЕорганизованном рынке форекс
* если нет такой пары (все котировки согласованы до долей секунд в том числе на новостях) - зачем вы спорите и тратите время в пустую?
3. можно было бы работать по кроссам на несоглосовании мажора и кросса.
* например, по экзотической валютной паре GBPNZD, поставив рядом котировки основных валютных пар GBPUSD и NZDUSD из которых и вырастает кросс курс фунта и новозеландского доллара
* Сторонников хаотичного рынка 5 лет прошу назвать из 150 валютных пар хоть один мажор, подсказку для движения которого давал бы его кросс, хотя бы за 5-10 секунд раньше. Мне больше доказательств хаотичности и НЕ управляемости рынка форекс не нужно. А это практическая рекомендация приносила бы реальный профит
4. как на любом НЕорганизованном рынке - в одном месте дороже, в другом дешевле
* если бы форекс был бы "чистым" межбанком, покупать валюту лучше у тех кто продает дешевле, продавать тому кто купит дороже.
* открыли бы счета в 4-5 брокерских кампаниях и банках, покупали бы у тех кто продает валюту дешевле / дороже, зная тренд.
* вместо этого видим одинаковую цену с синхронностью до долей секунд (наличие главного компьютера НАД межбанком)
* форекс же - это финансовая игра без реальной поставки валют трейдерам при ее покупке / продаже. Получается, у самой крупнейшей финансовой игры в мире нет Организатора? Кто же тогда дает синхронные котировки всему миру и обеспечивает финансовую основу любого курса 150 валютных пар в мире для обмена валют в любом банке мира по этому курсу? Абстрактный компьютер, программу котировок валют для которого никто не писал (она сама родилась) и этот "главный" компьютер никто не обслуживает? Банки мира беспрекословно меняют своим клиентам любое количество валют именно по этому курсу.
5. котировки Оанды выполняли бы обратную роль чем на управляемом рынке форекс
* если у толпы трейдеров сработали селл лимиты на бычьем тренде надо продавать вместе с толпой (по законам стихийного рынка цена обязана рухнуть если все продают и нет покупателей)
* если Организатор игры "разводит" толпу - мы идем по его логике, а не толпы (он сам "скупит" и доведет их ордера до стопов). Подробности http://masterforex-v.org/_001_001.htm
6. абсолютно не понятно зачем сторонникам неуправляемого рынка форекс... обучать форексу других трейдеров
* если форекс - это сражение трейдеров (в том числе банков), на котором по словам Элдера нужно "ограбить других, которые принесли деньги на рынок"
* подумайте ЗАЧЕМ Элдер ездит с лекциями по всему бывшему СССР (по его логике - нужно грабить тех кого он собрался учить).
* Разрешив этот парадокс, выйдете на следующий уровень понимания ТС Элдера и тот факт, что обучать форексу других логично лишь для сторонников управляемого рынка форекса, т.к. на форексе не нужно грабить своего товарища (как учит Элдер), а нужно зарабатывать ВМЕСТЕ с ним (как делаем на закрытом форуме Академии потому, что видение противника у нас и у Элдера разные) http://forum.masterf...s...=10850&st=3
Поэтому, когда вы будете читать многочисленную критику теории Masterforex-V об управляемом рынке форекс / forex
* ответы на поставленные выше вопросы - это выход на ваши "преимущества" в торговле и реальная помощь в получении профита
* все остальное - флуд / словоблудие (принципиальное для аналитиков и абсолютно бесполезное для трейдеров форекса)
* теория хаотичности рынка форекс / forex фактически зашла в тупик (подробнее см. в книге 2 Masterforex-V Глава 3.Чартизм - тупик классического технического анализа. Выход из тупика в торговой системе Masterforex-V. http://masterforex-v.org/002_303.htm
* алгоритм и глубинные причины данного тупика классического технического анализа форекса лежат именно в теории хаотичности и неуправляемости рынка форекс, из за чего все классики технического и волнового анализа трейдинга ходят по кругу, а 97%-99% трейдеров проигрывают свои депозиты
Алгоритм торговой системы Masterforex-V, вытекающий из осознанного понимания преимуществ трейдера на управляемым "рынке" форекс
Тезис в книге 1 Masterforex-V об управляемости "рынка" форекс был написан для того, чтобы дать практическую подсказку поиска преимуществ для нахождения алгоритма движения валютных пар форекса
* что позволяет четко идти за рынком через осознанное понимание каждого движения (от м1 до н4, н8, д1 и выше) и на основе данного понимания - осознанно брать профит
* "Слабые" стороны управляемого рынка форекс ищутся как продолжение главной его сильной стороны - СИНХРОННОСТИ более чем 150/200 валютных пар форекса.
В чем слабая сторона СИНХРОННОСТИ 150/200 валютных парам форекса
1. На форексе нет случайных движений, каждое движение валютной пары форекса вынуждено быть закономерным
* иначе не получится согласовать волновой анализ, уровни Фибоначчи, Мюррея, Демарка, пивоты, волны и подволны на всех тиках 150/200 валютных пар с отработкой волн и подволн на мажорах и кроссах каждого из 8 ТФ в режиме он-лайн в течении длительного времени котировок.
2. алгоритм технического анализа всех таймфремов и валютных пар управляемого рынка форекс одинаковый
* алгоритм д1, w1, MN такой же как тикового графика, м1, м2, м5, м10 и т.д.
* поймете алгоритм тикового графика и м1 - будете понимать каждое движение на всех ТФ "рынка" форекс (в т.ч. н4, н8, д1, w1, MN).
* если не поймете алгоритм м1 - проиграетесь на любом ТФ (даже при соблюдении ММ и т.д.), как проигрывается 99% трейдеров неудачников в мире (алгоритм ошибки которых в поиске, то "лучших" валютных пар, то "лучших" ТФ)
3. идти за рынком по торговой системы Masterforex-V - это
* найти точку отсчета с которой начинается отработка закономерной на управляемом рынке форекс серии волн и подволн
* например, окончание коррекции н1/2 = волна коррекции/импульса м30/н1 с полным циклом подволн м1/2/5/10 данного ТФ
4 связь мажоров и кроссов
* окончание волны импульса кросса = начало тренда мажора с синхронностью и одновекторностью движения
* например флет фунта/дол и и тренд евро/дол = тренду кросса евро/фунта с отработкой полного цикла волн и подволн определенного волнового уровня МФ
5. возможность раскрыть замысел через анализ не только рабочей валютной пары форекса, но и ее союзников
* если готовится разворот тренда американского доллара, он должен быть подготовлен по всем валютным парам союзникам против доллара... нельзя по всем парам скрыть замысел в одинаковой степени
* важно одно - знать критерии... не описанные ни кем из классиков трейдинга, т.к. никто из них не анализировал форекс под этим углом
нужно ли учитывать ордера межбанка и биржевого рынка форекс?
* безусловно, как дополнительный элемент анализа компьютерной программы Организатора игры форекс, который находится НАД биржевым и вне биржевым рынком форекса, учитывающий ордера его участников
* пробитие стопов банков - сильный сигнал (продолжение тренда в данном направлении... или его разворота, после сбития этих стопов)
Надеюсь Модераторы не забанят, хотя бы дочитают до конца.
Кстати для модераторов сейчас там ведется набор. вот пост касающийся этого
* аналогично, вы можете предложить администратору банковского форума Казахстана вести ветку на нашем форуме (посещаемость у нас значительно выше) для всестороннего диалога.
Отправлено 25 February 2009 - 14:46
16 ноября 2008 года выл сделан следующий прогноз:
16 декабря 2008 года по мере развития волны {E}, были уточнены минимальная и максимальная цель этой волны:
9 февраля 2009 года цена достигла минимальной цели и на основании отчетов СОТ, в которых говорилось об активном шортинге коммерсантов (специалистов), я сделал прогноз разворота цены золота вниз:
Но, давление спекулянтов оказалось сильнее... и золото пошло к максимальной цели 1000. На этом уровне находится сильный уровень сопротивления Мюррея. Учитывая, что специалисты по прежнему наращивают короткие позиции, считаю маловероятным движение золота выше 1000. Спрос на золото не вызван объективными причинами (обычно спрос на золото возрастает когда растет инфляция... сейчас инфляция падает). Таким образом рост цен на золото обеспечивается чисто спекулятивным настроением, как бегство в "оборонительный" актив. Последний прогноз на золото мне видится таким:
Последний отчет СОТ показывает неминуемую сильную коррекцию золота вниз:
Операторы продолжают наращивать короткие позиции по золоту. Увеличение Открытого интереса обозначает приток на рынок золота большого количества спекулянтов, что ещё более усиливает вероятность разворота цены золота вниз. Любопытно посмотреть развязку событий с золотом, индексом S&P 500 и EURUSD в период рецессии 2002-2003 годов:
Перед последним падением индекса золото резко выросло, но в течение последующих 3-х месяцев сильно скорректировалось вниз. Причем, EURUSD не оказал влияние на цену золото (золото падало, а EURUSD был во флете).
Всё выше сказанное не является рекомендацией к торгам. ИМХО
Отправлено 25 February 2009 - 15:47
Интересный прогноз. Интересует а откуда береться информация о наращивании коротких позаций специалистами?
Отправлено 25 February 2009 - 19:15
Вот с этого источника http://www.cftc.gov/marketreports/commitme...aders/index.htm
wale дай ссылку на рассылку прогноза
Сообщение отредактировал sandrey: 25 February 2009 - 19:16
Отправлено 25 February 2009 - 20:21
Вот с этого источника http://www.cftc.gov/marketreports/commitme...aders/index.htm
wale дай ссылку на рассылку прогноза
http://fxmail.ru/sub...ubscribe_id=974
только не думайте что это грааль. По мне её лучше самому выучить
Давайте проведем опрос.
Кто на каких парах торгует, почему?
На каких таймфреймах
Какими инструментами (опционы фьючерсы).
ТС раскрывать не надо, да и кто будет
В каком ДЦ или может у кого - то это основная профессия (имеется ввиду в банках трейдеры).
Сколько опыт.
Вот мой скромный вклад.
год учусь торговать на EUR/USD и GBP/USD высокая волатильность высокая доходность по евро поменьше.
M1, M5, M15 помимо этого учитываю среднесрочный тренд H1 и H4
DEMO счёт. хотя торговал несколько месяцев на real (понял что здесь торопиться нельзя психологию оказывается не так легко преоделеть)
Есть ТС откатал её по полной.
CFD
Fibo Group Терминал МТ4
Кстати здесь кто - то про Broco спрашивал, так вот не советую. Рисунки выложу позже если кому понадобиться.
P.S. Сейчас ищу работу схожую с Forex трейдинг или аналитика я походу не туда запостил
Отправлено 26 February 2009 - 12:42
Источник
http://forum.masterf...showtopic=11771
Здравствуйте.
Выводы делайте сами.
Николай (ADUNBS) предложил мне помочь ему в продвижении Академии на форуме Броко. Суть - торговать неделю. Открыть демо. Выкладывать рисунки со сделками. Инвест пароль. Все прозрачно.
Начал с 23.02.2009 - Понедельник.
Выложил инвест пароль и номер счета. Вечером запостил результаты понедельника.
Вот так это выглядело.
Специально сделал шапку, что бы было понятно.
Теперь на момент 21.05 24.02.2009
О чем это говорит?
Ведется не чистая игра.
Броко не выгодно, когда все прозрачно.
Не выгодно, что бы люди становились успешными (сомневаюсь, что убрали бы посты если бы сделки были убыточными)
На форуме (прочитал) ни одного сообщения по существу, один сплошной флуд. Как подходит этот непрофессионализм под их заголовок форума? "Форум ведущих трейдеров" (смотрите верхний рисунок)
Еще одно доказательство нечистоплотности ДЦ.
Что могут ответить если задам вопрос про исчезнувшие посты?
Я открыл демо не в их ДЦ, а в ФИБО и это противоречит их корпоративным правилам ))))))))))))))))))
Как можно открыть независимый счет, что бы что то доказать брокеру, в его ДЦ, когда он может сделать со счетом все что угодно?
На этом прекращаю торговать для Броко. С ними все ясно (мне во всяком случае)
P.S. Кстати... замок разрулил благополучно и получил профит. Хотел сегодня выложить.... не получилось )))))))))))))
Итог за два дня торговли.
Сделок не висит. Все закрыто.
Это уже от меня
P.S. Всем кто торгует можно легко проверить ДЦ на кухню. Сверяем котировки на www.globaltradestation.com. Характеристики кухни есть выше, плюс пример Лайта
Сообщение отредактировал wale: 01 April 2009 - 21:10
Отправлено 10 March 2009 - 14:59
дайте пожалуйста ссылку.
http://www.btatrader.kz/
Отправлено 12 March 2009 - 19:26
дайте пожалуйста ссылку.
http://www.btatrader.kz/
а сколько стоит трейдер и аккаунт в месяц пож-та?