Форекс в Казахстане делаем баблос на курсовых разницах
Отправлено 10 April 2009 - 10:56
по второму вопросу - отложенными ордерами никогда не пользовался и не буду =)
Отправлено 10 April 2009 - 11:12
Отправлено 10 April 2009 - 12:53
1) Открыть 15-минутный график с одной из основных долларовых пар, например GBPUSD.
2) Прочертить вертикальную линию в 07:00.
3) Прочертить вертикальную линию в 09:00.
4) Провести горизонтальную линию через максимум, который сформировался между двумя вертикальными линиями.
5) Провести горизонтальную линию через минимум, который сформировался между двумя вертикальными линиями.
ВСЕ вышеизложенное выполняется, но вот это
Теперь просто необходимо разместить стоп на покупку на максимуме со стоп-лоссом на минимуме и стоп на продажу на минимуме со стоп-лоссом на максимуме.
Совсем запутался.это что куда надо ставить ???? и как это на английском называется.
И еще вот допустим такая ситуация, сейчас котировка 1,000. я хочу купить когда будет 1,200 или же продать когда будет 0,800 какие выставлять ордера для этого нужно ??? пожайлуста на английском (всмысле бай стоп, селл стоп и т.д.), в МТ4, там всего 4отложенника, но вот путаюсь с ними и опыта маловато.
С уважением
buy stop 1.200
sell stop 0.800
Отправлено 10 April 2009 - 19:28
мне кажется, что когда кто-то стабильно зарабатывает, хотя бы 10-15% в месяц, тот молча сидит и своих секретов не рассказывает. Ведь главный закон форекса - 95 из 100 проигрывают, а остальные остаются при своих. =))) шучу =)))
знаешь, лучше запишись на курсы, они сейчас не такие уж и дорогие. миллионером не станешь, но с ордерами разберешься, да и не только с ними.
удачи!
Отправлено 10 April 2009 - 20:15
Можно и результат показать,открыл РАММ-счет,вот ссылка на мою ветку http://www.procapita...5036#post325036
Там буду выкладывать свои результаты.
По подписке рассылается информация на почту http://fxmail.ru/sub...bscribe_id=1340
и в терминале можно будет отслеживать состояние счета.
Отправлено 11 April 2009 - 18:54
sell stop 0.800
Спасибо, но вот проблема, селл совсем не ставится, бай без проблем, может я чего то не то ставлю ?????
За советы по поводу курсов, тоже сенк ю вери матч, но проблема, я с Щучинска, и к сожалению, при слове форекс, тут могут дать в лицо, подумают что это оскорбление
Поэтому, буду надеяться на Вашу выдержку и задам еще пару вопросов.
Как вы считаете, какими парами лучше торговать, чтобы не было противовеса, то есть чтобы пары не были противоположны сами себе, имею ввиду, например что если я:
1) покупаю пару 1/2
2) покупаю пару 3/4
3) покупаю пару 2/4 .... и вот здесь получается, что не стоит покупать эту пару , а необходимо её продавать, если исходить из кросс курсов.
Надеюсь Вы простите, что я поменял реальные курсы на цифры, так сказать для того чтобы не путаться. Если есть возможность напишите какими парами торговать на покупку, а какими в этот же момент на продажу, исходя из кросс курсов.
Вопрос номер два, запутался с переводом времени, не могли бы вы дать время начала работы сессий по Казахстанскому времени.... ато что то у меня в совсем плохо получается
Отправлено 12 April 2009 - 10:28
Стучите albertkrg
Отправлено 13 April 2009 - 16:45
Компания United World Capital, Ltd. стартовав в декабре 2008 года уверенно набирает обороты в своем развитии, предлагая своим клиентам наиболее эффективный набор возможностей для институциональных и портфельных управляющих. В рамках оптимизации предоставляемых услуг с 17 марта 2008 года компания анонсирует эксклюзивный программный пакет UWC-BuySell, распространяемый среди клиентов компании бесплатно.
UWС-BuySell - своеобразная «надстройка» к торговой платформе UWCTrader, разработанная эксклюзивно под потребности United World Capital, Ltd. Её использование в торговле позволит достичь максимально эффективного уровня работы с плавающим спредом и котировками повышенной точности.
«Сегодня мы имеем возможность предоставлять трейдерам котировки с повышенной точностью в 0,1 пункта благодаря сотрудничеству с крупнейшими мировыми компаниями», - комментирует инновации в организации трейдерской торговли директор по маркетингу группы компаний LiteForex Семён Рахманов.- «Такие котировки позволяют торговать краткосрочным трейдерам при малейших колебаниях цены с большей точностью. Более узкие в этом случае коридоры входа и выхода из рынка позволят дополнительно получить около одного пункта к каждой сделке. Но значения котировок в этом случае будут иметь на один знак больше, нежели у других компаний».
Именно для облегчения работы с котировками, исчисляющимися в большем количестве знаков, и плавающим рыночным спредом от 0 пунктов, непрерывно изменяющимся в зависимости от ситуации на рынке, и был разработан пакет UWС-BuySell.
UWС-BuySell, как инструмент эффективного трейдинга, отличается гибкостью и предоставляет неограниченные возможности для индивидуализации валютной торговли. Так, например, становится возможным настроить одновременное отображение информации по различному количеству торгуемых пар – от одной до пятнадцати включительно. Единственным ограничением здесь становится лишь индивидуальное желание трейдера и технические характеристики рабочего монитора.
«Процесс установки UWС-BuySell на персональный компьютер так же максимально упрощен», - сообщает Семён Рахманов,- «необходимо скачать инсталляционный файл, перейдя по ссылке http://forum.forexpeoples.com/index.php?showtopic=17660, запустить и установить его в каталог с терминалом UWCTrader4, запустить терминал. Последним действием по активации индикатора становится перетаскивание его левой кнопкой мыши из списка «Пользовательских индикаторов» непосредственно на график».
Создатели UWС-BuySell предупреждают, что в момент первого запуска возможно «некоторое уменьшение быстродействия» персонального компьютера, но это связано с обработкой и кэшированием данных системой. Этот процесс, по результатам тестирования программного обеспечения, не превышает пяти секунд.
В процессе дальнейшего использования UWС-BuySell каждый трейдер-пользователь сможет видоизменить отображаемые торговые инструменты в соответствии с собственными пожеланиями.
Отправлено 20 April 2009 - 11:33
Отправлено 20 April 2009 - 15:43
LiteForex : «даёшь зелёный свет торговле сотыми долями лота»!
С 15 апреля 2009 года группа компаний LiteForex делает для центовых счетов доступной торговлю объёмом кратным одной сотой лота.
Данное нововведение особенно актуально для трейдеров, использующих для валютной торговли механические системы (советники): снижение минимальной планки торгового шага дает возможность с большей плавностью наращивать объемы позиций на центовых счетах – это делает сам процесс торговли максимально контролируемым.
«Мы активно устанавливаем обратную связь с нашими клиентами, поэтому имеем возможность достаточно быстро реагировать на всевозможные требования и пожелания трейдеров, работающих с нами, в области торговых условий», - говорит генеральный директор ООО «Тренд Лайн», представляющего на территории России и стран СНГ интересы группы компаний LiteForex, Юрий Волошин. – «И данное нововведение – своего рода очередной дружественный шаг навстречу пожеланиям наших клиентов. И, начиная с 15 апреля 2009 года, центовые счета по своим функциональным возможностям ничем не уступают долларовым, на которых подобные условия торговли используются уже давно».
Теперь торговля на микро-счетах группы компаний LiteForex визуально абсолютно идентична торговле на долларовых счетах (различие наблюдается лишь в порядке сумм допустимых к торговле на микро- и долларовых счетах), что открывает новые возможности для тех трейдеров, которые торгуя на долларовых счетах, тестируют торговые стратегии на центовых. Теперь допустимая погрешность такого тестирования практически сведена к нулю, благодаря абсолютной идентичности торговых условий обоих типов счетов.
Отправлено 20 April 2009 - 19:14
Но курочка по зернышку клюет,медленно,но верно идет прибыль на инвесторские счета
Отправлено 20 April 2009 - 19:21
Месячный план выполнен и даже перевыполнен
Отправлено 22 April 2009 - 09:50
У Вас доверительное управление ? Интерессен будет результат за месяц
Журнал для трейдеров.
LiteForex и Fortrader.ru – вместе о секретах эффективного трейдинга.
Директор по развитию группы компаний LiteForex Дмитрий Иванов в рубрике «Наши люди» дал развернутое интервью первому бесплатному аналитическому он-лайн журналу для трейдеров «Fortrader.ru».
Журнал преследует цель предоставлять самую актуальную и важную информацию, справочный материал для новичков и профессионалов, задания для проверки своих знаний и умений. Именно эта позиция стала определяющей в решении Дмитрия Иванова дать интервью журналу: «В каждом номере журнала собирается полезная, важная и интересная информация, которую предоставляют частные практикующие трейдеры, агентства и компании – такой подход к работе с информацией мне кажется наиболее верным, потому и свое интервью я старался сделать максимально интересным с точки зрения практикующего трейдера – основной стала та информация, которой я могу поделиться как трейдер, которую протестировал на собственном опыте и которую возможно применить в трейдерской работе читателям журнала».
Интервью посвящено личному трейдерскому опыту - Дмитрий Иванов на сегодняшний день – аттестованный ФСФР РФ специалист по брокерской и дилерской деятельности и трейдер с семилетним стажем. В беседе с журналистом журнала Fortrader.ru Дмитрий не только рассказывает о своем трейдерском пути, но и делится опытом преодоления некоторых психологических преград, встающих на пути эффективного трейдера, в частности рассказывает, как возможно справиться с излишней эмоциональностью или «жадностью»; делится опытом в выборе наиболее действенной торговой стратегии и торговых инструментов; выявляет допустимый процент убыточности и допустимой просадки в трейдерской работе; делится секретами оптимизации торговой стратегии в период экономического кризиса.
Не обошлось в интервью и без просьбы «посоветовать что-либо начинающему трейдеру», обычной для журнала Fortrader.ru – ведь большинство его читателей именно начинающие свой самостоятельный путь торговли валютой трейдеры. В финале беседы с журналистом Дмитрий Иванов озвучил три наиболее характерных для трейдерского пути «подводных камня», которые следует обходить: «Во-первых - работая со счетом, следует использовать только ту сумму, которую трейдер может позволить себе потерять – это своего рода финансовое благоразумие. Во-вторых – необходимо выстроить свою собственную, индивидуальную торговую стратегию – для этого следует не просто запастись терпением, но и быть предельно внимательным в наблюдении за динамикой рынка. В-третьих – объемы открытых ордеров следует согласовывать не с личными предчувствиями, а исключительно с допустимыми рисками в рамках Money Management-а».
С полным текстом интервью можно ознакомиться на страницах 68-72 уже вышедшего 46 номера журнала Fortrader.ru. Скачать номер журнала, можно перейдя по ссылке
Отправлено 22 April 2009 - 12:34
На нескольких счетах торговать сложно,да и распределение прибыли потом сложновато вести,особенно.если каждый в разное время снимает деньги,а здесь все работает автоматически,очень удобно,ни я не выведу чужих денег со счета,ни меня не кинут с заработанными средствами
Отправлено 22 April 2009 - 15:56
Для связи и уточнения деталей обращайтесь по скайпу albertkrg или в личку.
Отправлено 22 April 2009 - 19:31
Хорошую информацию даете!!!
Отправлено 22 April 2009 - 21:05
Следующий отчет выложу только в выходные.