Цепочка Ассоциаций
Отправлено 29 July 2008 - 08:46
нервы - спокойствие только спокойствие - карлсон - мужчина в самом расцвете сил
Отправлено 03 August 2008 - 01:58
цветы жизни- твое продолжение- хочу их от Тебя-самая сокровенная фраза, лучше чем "Я люблю Тебя"- я бы могла сказать их тебе )))))))))))- ты немного гений - а может много........- я скучаю........
Отправлено 04 August 2008 - 08:46
цветы жизни- твое продолжение- хочу их от Тебя-самая сокровенная фраза, лучше чем "Я люблю Тебя"- я бы могла сказать их тебе )))))))))))- ты немного гений - а может много........- я скучаю........
я скучаю - чай наливаю - отчёты читаю - пистоны вставляю - потом получаю - Правление прославляю )))))))))
Отправлено 08 August 2008 - 12:40
радуга - красный - оранжевый - желтый - зеленый - голубой - синий - фиолетовый - мой любимый цвет
Отправлено 11 August 2008 - 23:28
кисляк - клуб - танцы - выпивка
выпивка-водка-закуска-кабак-пятница-вечер-посидушки-дружки-подружки-девчушки-хохотушки в "ночнушках"-ночьные покатушки-танцы при луне-танцы-жманцы-обниманцы-целеванцы.....и т.д. и т.п.-утро в постеле-кефир-чай с лимоном-пиво-раслабон-вечер пятницы прожит не зряяяя-да не хочу я на тебе жениться-отстань зараза-сэкс не повод для женитьбы-фууу...наконецто отвязалась-телефон-друзья-покатушки-посядушки-выпивка-водка и т.д. и т.п.-жизнь большого города.
Сообщение отредактировал Rozdalbi: 11 August 2008 - 23:29