Библиотека-что читаем? чем можем поделиться Без ограничения стилей и направлений
Отправлено 03 August 2008 - 01:36
вспомнила прикол
в школе мы почти всем классом перечитали Маркиза де Сада даже названия уже не помню )))))))
многое я лично не поняла, и только во взрослой жизни, живя половой жизнью поняла про что там писалось))))))))))))))).
И такое бывает оказывается.
В отпуске перечитывала Super Креатив П.Лема
в школе мы почти всем классом перечитали Маркиза де Сада даже названия уже не помню )))))))
многое я лично не поняла, и только во взрослой жизни, живя половой жизнью поняла про что там писалось))))))))))))))).
Отправлено 04 August 2008 - 12:12
вспомнила прикол
Вы живя половой жизнью, вспоминали Маркиза де Сада? Анализировали....
Отправлено 04 August 2008 - 12:14
наконец-то нашел время и прочитал, идеи здравые есть, но процентов 80 брехня, но это только мое, личное мнение
Отправлено 04 August 2008 - 13:05
вспомнила прикол
Вы живя половой жизнью, вспоминали Маркиза де Сада? Анализировали....
Ну и не говорите, иногда я думаю Слава Богу что мы тогда не читали Лолиту))))))), а то не дай Бог еще бы и практиковали))))))))))))))))))))))). А вы случаем не практиковали Лолиту , Набокова))))).
Отправлено 05 August 2008 - 16:55
Когда у меня спрашивают какую книгу люблю, то я отвечаю- ту которую хотелось бы перечитать.
Вот к примеру мне нравится произведения М. Булгакова и не только "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце", но и ряд рассказов "Необыкновенные приключения доктора", "Остерегайтесь подделок!" и.т.д., хоть и чувствуется что их писал наркоман, но что в них есть необъяснимо жизненное.
Несколько раз перечитывал "Поднятую целину" М. Шолохова, - не надоедает, хоть и знаешь концовку все равно перечитывая переживаешь заново за главных героев.
Вот к примеру мне нравится произведения М. Булгакова и не только "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце", но и ряд рассказов "Необыкновенные приключения доктора", "Остерегайтесь подделок!" и.т.д., хоть и чувствуется что их писал наркоман, но что в них есть необъяснимо жизненное.
Несколько раз перечитывал "Поднятую целину" М. Шолохова, - не надоедает, хоть и знаешь концовку все равно перечитывая переживаешь заново за главных героев.
Отправлено 06 August 2008 - 09:21
Посоветуйте чтонибудь свежее и стоящее на тему Фондового рынка, от Баффета апеример или еще когонибудь
Отправлено 10 August 2008 - 11:46
Посоветуйте чтонибудь свежее и стоящее на тему Фондового рынка, от Баффета апеример или еще когонибудь
Как обычно, сам спросил, сам отвечаю
Фейс_Куртис___Путь_Черепах._Из_дилетантов_в_легендарные_трейдеры.rtf (1.25МБ)
Количество загрузок:: 40
Отправлено 27 August 2008 - 00:44
вот уже нашла . Давайте читать вместе.
По рекомендации Prancer .
По рекомендации Prancer .
Прикрепленные файлы
-
хищные_вещи_века.rtf (1.72МБ)
Количество загрузок:: 32
Отправлено 27 August 2008 - 10:35
Сегодня в И-нете нашел это :
"Исповедь экономического убийцы" Джон Перкинс.
"Исповедь экономического убийцы" Джон Перкинс.
Отправлено 01 September 2008 - 17:58
Екатерина Вильмонт "Проверим на вшивость господина адвоката".
Аннотация
Есть ли у деловой женщины время и силы на истинно глубокое, неповторимое чувство? Или ее удел – цинизм и одиночество? И что ей остается, если карьера, казалось бы, потерпела крах?
Может, плюнуть на все и выйти замуж за иностранного «принца», благо он под рукой? Или все таки подождать настоящей любви?
Аннотация
Есть ли у деловой женщины время и силы на истинно глубокое, неповторимое чувство? Или ее удел – цинизм и одиночество? И что ей остается, если карьера, казалось бы, потерпела крах?
Может, плюнуть на все и выйти замуж за иностранного «принца», благо он под рукой? Или все таки подождать настоящей любви?