Библиотека-что читаем? чем можем поделиться Без ограничения стилей и направлений
Отправлено 01 March 2011 - 12:38
Отправлено 04 March 2011 - 00:47
Отправлено 08 March 2011 - 12:02
не стыдно сказать, что Коэльо вообще не впечатляет. Героическим усилием дочитала какой-то роман, даже название не запомнила, но что-то с ярлыком "шедевральное". На мой взгляд больше PR-а, чем литературы.
Отправлено 08 March 2011 - 23:54
А что он, по Вашему пиарит, Моника?
Отправлено 09 March 2011 - 09:49
Его аудитория-домохозяйки, которым хочется казаться продвинутыми по жизни. Вот он и пишет для них свои экзальтированные брошюрки, полные романтического пафоса, но по сути лишенные смысла. В общем, балабол тот еще. Молодец чувак, видимо на наивных женщинах миллионером стал уже.
Отправлено 09 March 2011 - 09:53
Его аудитория-домохозяйки, которым хочется казаться продвинутыми по жизни. Вот он и пишет для них свои экзальтированные брошюрки, полные романтического пафоса, но по сути лишенные смысла. В общем, балабол тот еще. Молодец чувак, видимо на наивных женщинах миллионером стал уже.
Поддерживаю.
Кого интересует медицинский детектив, буквально этой ночью закончил
Тесс Геритсен - Бешенство.
Занимательно и познавательно. Оказывается коровье бешенство называется "Болезнь Крейцфельда-Якобса"....
Отправлено 09 March 2011 - 15:56
Все руки не доходят начать ее читать
Отправлено 09 March 2011 - 23:26
Отправлено 25 March 2011 - 12:37
Alisher_KZ (09 March 2011 - 09:49) писал:
ну это вы загнули,про аудиторию! сказанули не подумав :-)! бывает иногда по горячке :_) полагаю, что делить авторов на аудитории не всегда правильно, просто авторы бывают "разной степени тяжести", и их понимание зависит в первую очередь не от ума, а от твоего мироощущения, окружения, ... короче от той действительности, в которой ты "плаваешь" в настоящий момент. у этого автора есть книга "Мактуб". описывать не буду, найдёте, прочитаете вступление, думаю поймёте! так просто читать её, думаю, нет смысла, да и тяжко как то. советую просто, время от времени открывать, и читать раскрывшиеся страницы. занимательно!
Отправлено 25 March 2011 - 16:05
МОНСТР (25 March 2011 - 12:37) писал:
Alisher_KZ (09 March 2011 - 09:49) писал:
ну это вы загнули,про аудиторию! сказанули не подумав :-)! бывает иногда по горячке :_) полагаю, что делить авторов на аудитории не всегда правильно, просто авторы бывают "разной степени тяжести", и их понимание зависит в первую очередь не от ума, а от твоего мироощущения, окружения, ... короче от той действительности, в которой ты "плаваешь" в настоящий момент. у этого автора есть книга "Мактуб". описывать не буду, найдёте, прочитаете вступление, думаю поймёте! так просто читать её, думаю, нет смысла, да и тяжко как то. советую просто, время от времени открывать, и читать раскрывшиеся страницы. занимательно!
Про аудиторию у меня мнение сложилось лет 10 назад, когда я впервые прочитал его "Алхимика" (кстати, единственная его книжка, которая имеет хоть какую-то минимальную литературную ценность). Потом уже остальные брошюрки, чтобы просто понять, чем же он так цепляет женскую аудиторию. Понял. Это псевдофилософский пафос, напыщенность в описании эмоций и чувств, поучительный тон его героев о высоком и смысле жизни. Но внутри по сути пустышка. Для многих женщин яркий антураж важнее содержания. Чистой воды коммерческий проект хитренького старичка, который решил на дивиденды красиво пожить, молодых красоток ручками позажимать.
Это примерно как пошлого Баскова и его песенки считать оперной музыкой. А ведь он-любимец домохозяек, которые даже на его концерты ходят, в перерывах между стиркой и чтением Павлуши Кольевича.
Отправлено 28 March 2011 - 12:48
Это примерно как пошлого Баскова и его песенки считать оперной музыкой. А ведь он-любимец домохозяек, которые даже на его концерты ходят, в перерывах между стиркой и чтением Павлуши Кольевича.
[/quote]
н-да, у каждого своё мнение, в части аудитории
Отправлено 05 April 2011 - 23:01
Отправлено 07 April 2011 - 11:32
mail (05 April 2011 - 23:01) писал:
что в вашем понимании является смыслом жизни?....
Отправлено 07 April 2011 - 11:40
Mercedes280 (07 April 2011 - 11:32) писал:
mail (05 April 2011 - 23:01) писал:
что в вашем понимании является смыслом жизни?....
Коллега видимо "перегрелась" у посудомоечного автомата
Отправлено 20 April 2011 - 23:36
Цитата
Сообщение отредактировал Neznaika: 20 April 2011 - 23:47