Здесь уже обсуждалась данная тема, но вопросы остались.
В общем, о наболевшем.....
Коллеги поделитесь опытом (мнение) как рассчитывать APR:
1) при сумме депозита (залога), который превышает размер займа
2) какую ставку отражать в акцессорном договоре при выдачи транша (ту которая в Генеральном Соглашении или ту которая рассчитана именно для данного транша
3) если для траншей рассчитывается ставка рассчитывается отдельно, то как учитывать комиссии связанные с предоставлением линии и сумму депозита.
4) как учитывать сумму депозита (залога), если он обеспечивает несколько договоров
это только часть вопросов
Низкий поклон тем кто примет участие в обсуждение. Потому что те Правила что дал АНФ это не ответ а БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
Страница 1 из 1
Эффективная Ставка (Правила АФН) опять минус 25%
Отправлено 26 March 2008 - 18:25
Вопрос конечно интересный. Но даже первый вопрос показывает, что формула не работает или показывает очень большую АПР.
Думаю просто так далеко никто не зашел в этих расчетах. Мы же в былые времена обсуждали эти вопросы с тобой и кажется сделали соответствующие выводы для себя.
Думаю просто так далеко никто не зашел в этих расчетах. Мы же в былые времена обсуждали эти вопросы с тобой и кажется сделали соответствующие выводы для себя.
Отправлено 07 May 2008 - 19:05
Вопрос конечно интересный. Но даже первый вопрос показывает, что формула не работает или показывает очень большую АПР.
Да, было времечко ))
Сейчас мы внутренюю инструкцию пишем, достала ГЭСВ
Поделиться темой:
Страница 1 из 1