Страница 1 из 1
HOME KREDIT по вопросу приобретения Чешский холдинг
Отправлено 13 June 2008 - 17:22
Интересный факт: идут слухи о том что Хом Кредит хочет приобрести один из этих банков "Заман-банк, Мастербанк и Сеним-банк", а почему тогда счета Хоум кредит открыты в СИТИ Банк? Может цель и есть СИТИ?
кто как думает?
кто как думает?
Отправлено 13 June 2008 - 17:36
Уже купили банк, нужен был маленький с лицензией. 99% что это Сеним. Сити слишком уж , да и пока я не думаю что Сити закроет / продаст и это отделение.
Отправлено 13 June 2008 - 21:26
Вы вобще кто? С какого аула? ХКК уж везде написал что купил Алматы Интернатонал Банк,тема закрыта
Отправлено 16 June 2008 - 11:24
Интересный факт: идут слухи о том что Хом Кредит хочет приобрести один из этих банков "Заман-банк, Мастербанк и Сеним-банк", а почему тогда счета Хоум кредит открыты в СИТИ Банк? Может цель и есть СИТИ?
кто как думает?
кто как думает?
Цель-СИТИ, бу-га-га-га....
Хотя мировой фин кризис и "подкосил" все ведущие фин группы, но не настолько же! Даже если Ситигруп решит продавать активы, это не будет малю-ю-ю-ю-ю-ю-сенький филиал в Кз.
А вообще ХКК занимают (начало цитаты) "50-60% розницы" (конец цитаты) -не знаю откуда такая статискика у них взялась - т.ч. будем теперь см как Евраз и ХКК будут боротся за розницу
Отправлено 16 June 2008 - 14:50
кто как думает?
кто как думает?
Цель-СИТИ, бу-га-га-га....
Хотя мировой фин кризис и "подкосил" все ведущие фин группы, но не настолько же! Даже если Ситигруп решит продавать активы, это не будет малю-ю-ю-ю-ю-ю-сенький филиал в Кз.
А вообще ХКК занимают (начало цитаты) "50-60% розницы" (конец цитаты) -не знаю откуда такая статискика у них взялась - т.ч. будем теперь см как Евраз и ХКК будут боротся за розницу
думаю Евраз с новой командой (со старым опытом в АЛБ) даст жару. Надеюсь не наступят на теже грабли))
Отправлено 16 June 2008 - 15:03
гыыы... запоздали с новостью..недавно в Бизнес и Власть прошла новость, что Хоумкредит покупает МБ "Алма-Ата". сделку хотят закрыть к осени ...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1